Help krni b chya or help hasil b krni chya tab he kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Help krni b chya or help hasil b krni chya tab he kamyabi hai

Assalam u Alaikum dosto kesy hn ap sub dosto forex mn work karty huwy aik baat yd rkhen ke hmen apni soch positive rkhni chahye aur hmen kbhi bhi selfish nh hona chahye Q ke selfish log kbhi bhi kamyab nh ho sakty wo log sirf temporary kuch na kuch profit hasil kar paaty hn us ke baad unhen bhaari nuksan ka samna bhi krna parrta hy is liye hmesha doaron ki help karen aur apny seniors sy bhi acha behave kar ke un sy bhi help len taaky hm khud bhi forex py successful ho saken aur dosry members bhi success hasil kar saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji bilkul help karni bhi chahie aur help leni bhi chahie agar aap aap kam kar rahe hain to aapko iske bare mein confirmation nahin hai To fir aap apne senior se help Le sakte hain Pakistan Forex forum mein jaldbaji karne wala kabhi Kamyab nahin ho sakta isliye sabse pahle market ko analyses karna bahut jyada jaruri hai ismein vahi successful ho sakta hai jo market ko jyada analyses karta hai Pakistan Forex forum ek behtarin forum hai hamen ismein jyada work karke is sy acha profit bhi Hasil kar sakte hain aur ismein success bhi ho sakte hain apni post ki quality ko achcha banaya regular basis per kam Karen acche tarike se work Karen achcha bonus Hasil karke acchi trade bhi Karen aur isase achcha profit bhi Hasil Karen aur success bhi ho jaenge
      • #48 Collapse

Help karne se pahle Hamen yah Janna jaruri hai ki help hai kya hua Kis Tarah Se Ek dusre ko is platform per Ham help de sakte hain ab baat kya hai ki Ham help karte hue hain per help Hamen pata nahin hai Karni Kis Tarah Se Hai Ab Agar Ham Ek dusre ko support karna Chahe to support kar sakte hain support karne ka tarika yah hai ki Ham Ek dusre ko thanks Den Agar Ek ki post acchi lagi hai to usko thanks Se Kar Bhi support Kiya Ja sakta hai aur accha reply dekar bhi usko appreciation Di Ja sakti ha Is Tarah Agar Ek dusre ko help Karen To Ham Chahe to Ek dusre ko acchi information ke sath bhi help kar sakte hain Agar Ham Ek dusre ko acchi strategy banaa kar den Tu Bhi Ek dusre ki help ki Ja sakti hai matlab Is Tarah Se Alag karni hai Jis Tarah Se yah form Chahta Hai
        • #49 Collapse

Slam forex friends kase hn ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy aor axha kam kr rhy hn gy or agy barh rhy hngy so guys baat karty hn ajk topic k vary main k hmae help karni b chahye or hasil bhi karni chahye help karni apny juniors ki chahye or hasil apny seniors ki chahye so ase guys ap apni manziil pe jaldi paunch sakyengy mehnat krny wala insan kabhi bhoka nahi sofa or 2sra Jo mehnat ka sath jazba rakhta hy
          • #50 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy help karni chahiey or help leni bhi chahiey paistan forex forum py work karty hoey hami chahiey hum apny juniors members ki help karain chahy wo help learning ky sath sath postings or threads ky hawaly sy ho ya phir trading ky hawaly sy hmain chahiey hum her qisam ki apny juniors ki help karain or esi tarah hum khud apny seniors sy help lain es tarha jab hum mil jol ky forex forum pr help kar ky work karain gy to hmara work best rahy ga or hum apni trading ko bhi best kar saky gy bas hami dil laga kar or mehnat sy work karna hy or aik dosry ki help karni hy es tarah hm apny apko improve kar sakty hain or forex sy achi earning kar skty hain
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt dusron ki help bhi Karni chahie aur aur apne bhi help karne chahie aur dusron se help bhi leni chahie tab hi Ham Achcha profit Thakur kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Kyunki Jo Insan mehnat se kaam karta hai vah Jarur kamyabi Hota Hai isiliye Hamen chahie ke Ham mehnat se kam Karen aur hard-working se kam Karen aur apne dusron ki help Karen aur dusron se help bhi Hasil Karen tab hi Ham Achcha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Insan Kisi dusre Insan ki madad karta hai vah Jarur Kamyab Hota Hai isiliye main chahie ki Ham dusron ki help Karen aur dusron Ke Sath Achcha shlok rakhen Taki Hamara kam Achcha ho aur ham bhi achcha profit Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz..
              • #52 Collapse

agar aj ham kisi ki help lkaren ga kisi ki madad karen ga to kal ko ham bhe umeed rakh sakty han kun ka is market main pata nhe hota ha kab kis waqt ap par mushkill waqt a jata ha or ap[ ko dosro ki help ki zarorat hhoti ha is main to ab agar ap sharam nhe karen ga to ap dosro sa easy ho kar help mang len ga is sa ap ko bahut he achy mashwary mil jaty han
                • #53 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi hai ki Ham help Karni bhi chahie aur help leni bhi chahie Agar Ham Forex Mein junior member kam Karen To Hamen chahie ki Ham senior se help me Unse unko knowledge or experience share Karen Kyon Kyon Ke Pass Humse Jyada knowledge or experience a isliye agar aap senior member kam karen to aap Sabhi duty hai kya aap help Karen ke Taur per kam karen to aapko chahie ki jo information aapke pass hai aap Senior ke sath share Karen Is Tarah exchange of knowledge Hoga Aur donon ko ek Achcha knowledge gain Hoga per aap forex Mein acchi tarike se kam kar sakte hain Kamyab ho sakta aur aap to Ek Achcha bonus mil sakta hai
                  • #54 Collapse

Aoa
                    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai ham ko apne juniors ki help karni chahiye to un ko faida ho ga aur jab ham ko zarorat ho to ham ko bhi dosroon se help leni cahiye aur sahi kam ko karna chahiye tab hi ham kamyab ho sakktay hain aur acha profit hasil kar saktay hain aur is liye hmain mehnat se kam ko karna chahiye...................
                    • #55 Collapse

Hope all friends will be happy and fine bilkul sahe kaha hai keh help laine bhe chahye aur help krni bhe chahye jesa keh ap ko pta hai forex pr hum kam kr rhy aur profit hasil kr kry woh tb mumkin howa jb hamay guide kiya giya ise tarha jo bhe new user ata hai us ki hamay help krni chahye us ka faida dono ko hota hai new user bhe seekhta hai aur dosra apna bhe experience ho jata hai tu bhut c cheezy jo hum sy reh jati hein woh bhe pta chal jati hai is liye hum ko chahye hum ik achi quality ki post share kry taka shb ka is sy faida ho sakay
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul theek Lage ke Hamen help karne bhi chahie aur help leni bhi chahie Kyunki help karne se Hamara hi fayda hota hai ki Ham juniors ko Jyada Se Jyada guide Nahin de sakte hain aur help Lene bhi chahie Kyunki jawab Hamen Samay Nathi vahan per Ham agarsain se Samay Lenge To ismein Hamara fayda Hoga abhi Se Hamare knowledge main bhi Zafar Hoga isliye help Hamesha donon side se nahin karne bhi chahie Kisi Se Hi Hamara Achcha bonus aaega vajah se vanchit nahin kar sakte hain Forex Mein Hamesha help leni chahie karne bhi chahie Kyunki Agar Ham Kisi Ki help Nahin Karenge to cal ko Hamare bhi koi help Nahin Karega ISI vajah se Hamen Sabko corporate karna chahie is vajah Se Hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Iske alava Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ban Sakte to is vajah se Hamen Forex ke policy aur rules ko bhi follow karna chahie
                        https://t.me/pump_upp
                        • #57 Collapse

pakistan forex fourm hamary pas bahut bari saholat ha kun ka ham trading karny ka lye help le sakty han or soro ki bhe help karty han or is ka sath sath hamen yahan sa bouns bhe mil jata ha jis s atrade bhe kar sakty han bat kar rahy han help ki to trading main bahut he zeyada zarori hoti ha agar koi seniours hamari help kar deta ha to is a bahut he zeyada faida hasil kar sakty han
                          • #58 Collapse

Asalam o alikum g bilkul help men's madad k Hain or agr ham kiss ki madad kary gy to Kal ko hamy b zarorat par sakti h
                            • #59 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul Forex Mein Hamen kamyabi Hassil krna chahtyy hn to os MN hmn aik dosrry ki help sy Kam krna chahyee jb HM aik dosry KY sath help krty howy chlain Gy to hmn Forex mn kamyabi Hasil ho gi Forex mn hm help Acha thread ke KY or os Ka informative answer Dy kar help ke sktty hn to is traha HM Forex mn kamyabi Hassil kr lyty hn

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex ki market Kendra kam karte waqt Ham logon ko koshish karni chahie ki Ham yahan per tamam ke tamam members ki help out karna shuru kar de jitni jyada help Ham tamam members ki karenge utna jyada benefit Ham logon ko yahan se hona shuru ho jaega aur yah market Ham logon ko kafi acche profits aur kafi acche benefits Dena shuru Kar degi lekin iske liye rules to follow karna bahut important hota hai aur market Kendra consistency bahut jyada required hoti hai jab aap log counting news li working karna shuru kar dete Hain to itna achcha profit aap logon ko yahan se milta hai ki aap log usko imagine bhi nahin kar sakte jab aap log Forex ki market ke andar acchi quality wala kam karna shuru kar dete hain aur tamam ke tamam members ek dusre ki help out karna shuru kar dete Hain to basically yahan per sab logon ko acche benefits Milana shuru ho jaenge old sab logon ke successful hone ke chances bhi increase Ho jaenge achcha profit hasil karna yahan per bilkul bhi difficult nahin hai iske liye proper time management ke sath kam karna hota hai aur market ke andar right time ke upar right decision Lena bahut jyada important bahut jyada mandatory hota hai isliye Pakistan Forex forum ke upar kam karte waqt acchi quality wala kam karna bahut important aur bahut jyada military hota hai jab ham log is tarah se tamam ke tamam members ke sath knowledge share karte Hain to sab logon ko bahut achcha fayda hona shuru ho jata hai aap log apni taraf se tamam tamam rules and regulations ko follow karna shuru karne aisi situation mein aap logon ko acche profit mil jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X