Forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
    Dear brothers forex trading men wesay tu time ki koi pabandi nhi hey lekin time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 6 se 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay he

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai kya Pakistan Fox form ko Ham Jitna Jyada time Denge utna hi jaldi Ham Kamyab Honge isliye Hamen chahie kam Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time de aur jaldi Kamyab ho aur Jyada Se Jyada profit hassle Karen
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay he

Dear forex friends g koi bhi kam ho hum jab usko ziyada time dien gy hum jaldi kamyab hoon gy kamyabi hasil krne ky liye apko apna time invest krna parta hai ap apn jitna time invet krien gy to apko uska faida hoga ap jaldi Kamyab hoon gy forex par ap kamyab hona chahty hain to apko kam se kam 7 se 9 ghanty kam krna chahiye phr ja ky ap kamyab hoon gy apka diya howa time kbhi bji zaya nhi hota apko uska faida hota hai apka knowledge bharta hai ap ak achy trader banty hain
      • #4 Collapse

ji han Ham jitna jyada forex ko time denge ham utna hi ismein jald kamyabi Hasil karenge aur hamesha Koi sada se jyada time spent karna chahie tha ki Ham is machine learning karke acchi earning kar sake aur hamesha per jyada knowledge or experience bhi hona chahie tha ki Ham ismein acche trade karte Rahe aur achcha profit Hasan karte Rahe
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi knowledge aur experience ki buniyad per Hasil hoti hai aur Na Lage Aur experience Forex per Apna time invest karne se Hasil hote hain isliye Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex per invest karna chahie jitne Jyada Ham Apna time Forex per invest Karenge utani Jyada Hamara knowledge increase hoga aur jitne Jyada hamare pass Forex ka knowledge Hoga utani Zyada Ham Apne experian score increase kar sakte hain aur itne Zyada Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apna Jyada time Forex per invest Karke Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum my dear ji han bilkul Ham Pakistan forex ko jitna jyada time denge uttari Pakistan forex mein kamyabi Hasil kar sakenge isliye sab members ko chahie ke Pakistan forex mein kamyab hone ke liye Pakistan forex ko jyada se jyada time data ke forex mein kamyab ho sake

kyunki Ham jante Hain ki Pakistan forex mein Kam Karne Wala aur hard work karne wala hi kamyab hota hai aur jo is per sabse jyada time spent karta hai wahi ismein kamyab Ho pata hai aur chij mein time spent nahin karta hua ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar pata isliye kamyab hone ke liye jaruri hai is per jyada se jyada time spend Karen

Agar Ham Pakistan forex per jyada time spent karte Hain to is tarah Ham Pakistan forex se bahut hi achcha knowledge or experience Hasil karte hain aur jis knowledge or experience ki best param Pakistan forex mein kamyab hote hain isliye hamen chahie ki Pakistan forex per jyada se jyada time spend karna chahie
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear members Park forest form Cuba you are forex trading in the afternoon jitna wala time denge utna jyada chances honge kamyab hone ke aap jab Koi builders karte Hain to aap logon ko chahie was their hard work Karen usko jyada se jyada time den Taki aap log jyada se jyada profit Kama saken thank you Allah Hafiz
              • #8 Collapse

hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se take hum is main success ahsil kar len hamen is main utna he kamyabe mil he jate hae bas is ke liye hamne is main apne kam ko bhe better karna cahiye hum is main jitna zayada is mainmehnat kar jate he hain to hamne is main success hasil ho jata he hae or is main kam kar ke hum yahan se kuch na kuch to gaion hasil kar he jate hain abs is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main apne kam ko better se betterr kar he liya karen tab ja kar he to hum is main kamayb ho jate he hain take hamne yahan se kuch na kuch hasil ho sake or hum is main kamayb ho jaen
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Jitna Jyada time Denge utna profit Hasil kar sakte hain doston bilkul theek hai so Malad sahi se aap trading karen to aapke pass Ek Lamba Waqt Koi Asar hote hain aur ISI Waqt mein agar Las Ho To Ham profit ki taraf Ja sakte hain Jitna Lamba trading ka time hoga Ham profit Hasil kar sakte hain Ham Apna order change kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isiliye trading ke dauran Sambhal art side istemal Karen aur focus aur Market analyst aur ped score choice karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath telling karen to Inshallah kamyabi Jarur milati Hai profit Ki Surat mein
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Ham apna jitna jyada time Forex mein invest karenge itni jaldi kamyab hosakte hain jab Ham se jyada se jyada time Forex per gujar denge to Ham mein bahut sara knowledge milega se hamare experience banega jab hamare experience padta hai to kamyabi ke najdeek hote chale jaate Hain aur aisa Ham ek kaamyaab trailer Ban jaate Hain isliye hamen chahie kya jyada se jyada time Forex per Gujarain
                    • #11 Collapse

dear friend Forex ko Hamen yada se zyada time Dena chahie Ham is business mein jitna acha time guzarenge Hamen iska acha experience hoga Forex mein mehnat karne wale log Kamyab hote hain aur jo ismein acche se kam karte hain iske business ko Hasil karne ke liye mehnat karte hain vah ismein acchi earning hasal kar rahe hain Forex ko hamesha mehnat ke sath join karna chahie aur isase acha profit Hamen hamarne acche experience say hi Hasil Hota hy
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex treading ko jitna ziyada time dy GA hm utni hi treading main kamyb Ho ga forex main treading krna koi asan kam nhi hy treading krna ky Lia hm ziyada sa ziyada market main time spend krna hota hy hm jitna ziyada time invest kra utna hi acha sa konwldg or experience hsil kr saky utna hi acha sa market ko semjh saky ga jitni ziyada KY hm ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed krta hon aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Jitna Jyada Forex treading ko Ham time Denge Ham bhutni ki acchi aur jaldi kamyabi Hasil kar Payenge bilkul aise hi baat hai main chahie ki Jab Bhi trading Karen To Hamen Jyada Se Jyada pocus aur time Apne trading co Dena chahie Jab trade open Karte Hain To Hamen Sab kam Chhod Dena chahie aur bus apni trading per hi focus Rakhna chahie Jyada Se Jyada mehnat ke sath trading Kiya aur apni trading co Diya Karen Taki Hamen loss Bhi Na Ho Aur Achcha profit in Saket Jo false member ya kam karta hai apne trading co Jyada Se Jyada time Deta Hai acche tarike se complete Karta Hai Vahi Achcha profit Hasil karta hai
                          • #14 Collapse

Assalam-o-Alikum
                            Umeed krta hn ap sb log kheriat se hn gy or forax forum se acha bonus hasil kar rahe honge.
                            G hn ap ne bilkul theek kaha hai forex business ma kamyabi k lye time dena Boht zrori ha, ap jitna time den gy ap ko us k according benefits hn gy.
                            Maximum time spend krne se ap ko market ko smjne ma asani hoti ha or market ki fluctuation or movement ap ki fingers tips pa a jati hn jis se ap ko loss hone k chances boht kam ho jate hn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai Ham Forex trading co Jitna Jyada time Denge Hamen utna hi jyada fayda Hasil Hoga Kyunki Ham Jab Forex Ho Jyada time Dete Hain To Hamen Jyada Se Jyada knowledge Hasil hota hai experience Aasan hota hai aur ham Apne experience ki base per Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex per kam se kam 6 se 8 ghante kam Karen Taki Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Ham acchi earning kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X