Pakistan forex forum kay rules
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Pakistan forex forum kay rules

Pakistan Forex forum ke rules ko Hamen Hamesha follow karna chahie Pakistan Forex forum ke rules ko follow karne se hi Ham market mein sahi tarike se kam kar paate hain aur market se acchi kamyabi Hasil kar paate Hain Hamen market Mein Hamesha Apna Kam acche knowledge aur acchi xperience ke sath karna chahie aur Hamesha market ke related Hamen complete information Apne senior member se bhi Hasil Karni chahie Hamen market Mein Hamesha Apna Kam Achcha karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji bilkul Ham apne senior se forex ke rules ke bare mein kuchh information hustle karni chahie Taki Ham iske rules ke mutabik apni posting kar sake aur apna trading karke achcha profit hasal kar saken
      • #33 Collapse

Pakistan forex form k b kuch rules hain jinhen follow karna bhot zarori hy q k ager ham rules ko follow nahi karen gy to forex me agy nahi bhar pain gy or kamyabi hasil nhi kar pain gy forex me kamyabi hasil karny k liy zarori hy k hum forex k rules ko mady.nazr rakh kar kam karen
        • #34 Collapse

Dear friends aisa hi ka Pakistan forex forum ka rules hamara lia bhot important ha es lia hamee chahia ka ham forex ka rule ko follow kar ka kam karee aur a6a profit hasil karee thanks friends
          • #35 Collapse

Hamen pak forex forum kay rules kay mutabic kam karna hota h agar hum forex forum kay rules kay mutabic kam nahin karen gy tu hum kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen hiat kay sath kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja aky hum acha profti hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar sakwen kun kay forex men bagheer achy experience kay sath hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen dil laga kar kam jary rakhna lazmen hota h tab hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum naakm anh hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge aur Apna Kam Pakistan Forex form mein bahut acche tarike se kar rahe Honge main chahti Hun Ki Pakistan Forex form Mein Tamam members acchi earning Karen aur uske liye Tamam members ko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form mein mehnat se kam Karen Jab Hamen na se kam Karenge To Ham Apna target aasani se achieve kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Pakistan forex for mein time stand Karen aur Jyada Se Jyada apni earning karne ki koshish karen aur Hamen Pakistan Forex forum Mein Hamesha post aur tried the qualitative Karni chahie Hamen kabhi bhi apni post aur Threads Mein mistakes ko ignore nahin karna chahie balke Hamen an mistakes ko thik karna chahie aur Hamen Pakistan Forex form ka Har EK rule Fallon karna chahie Taki Ham Iske rules follow Karen aur rules ke mutabik mehnat karte Rahen Taka Hamari mehnat Jaya Na Jaaye aur ham acchi earning Hasil kar Saken
              • #37 Collapse

assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki Tum Ham dost khairiyat song dost Pakistan frocks form ke rules bahut jyada important Ham aur agar Ham frax rules follow karte Hain to tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain dost dharmpur chauk forex forum rules of aalu karenge tu is tarah se hamare account bhi bahan nahin honge aur ham aasani se kamyabi bhi hasil kar sakenge agaram rules ko follow nahin karte to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to dost hamari kamyabi ke liye hamare pass knowledge kahan hona lazmi hai aur dost knowledge Ham use waqt hasil karne ke kabil honge jab Ham mehnat karenge isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen apne varg per focus rakhen aur without mein Na to Ham kabhi bhi kamyabi yad nahin kar sakte to dost hamari kamyabi hamari learning hamare hard work par depend karti hai
                • #38 Collapse

Pakistan forex for a main kuchh rules or regulations engine ko follow karna bahut jyada jaruri have kyunki agar Ham rules ko sath lekar chalenge to Ham jarur kamyab honge hamen chahie ki Ham in rules ko apni daily life mein follow Karen aur in rules ko samne rakhkar Ham Koi kam Karen kyunki koi bhi business magaram rules ko follow karenge to Ham rules breaker nahin karenge main road discipline ke sath chalenge to fir usmein hamari kamyabi yakin nahin Ho jaati hai
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex ke rules ji han friend aaj main aap Sach batana chahta hun ke Pakistan from Forex ke kya rules hote hain Pakistan form friends ke bahut se rules hai jo Hamen follow karne hote hain bilkul theek kaha hai bahut Achcha aapane thread kiya hai ki Pakistan foreign press ke rules aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aaj aapki baat se agri hun aur ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan form factor usko follow kar rahe Honge Pakistan from fresh ke rules ko Falak karke hi aap apna work kar rahi Honge aur Achcha work kah Rahe Honge Jab aap Pakistan form fresh ke Rul ko follow karke Apna Kam Karte Hain To aap Achcha profit Hasil kar sakte hain acche profit ke liye aap ko acchi Tarah Se mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada mehnat aap Pakistan form firak Mein Karenge aap utna hi Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acche profit ke liye aapko acchi Tarah Se mehnat Karni Hogi mehnat Karke Yahan per cprofit Hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Forest rule ko call karna chahie Jo aapke liye bahut jaruri hai agr ap asa karty hain to kamyabi hasil hogi or acha kam hoga jo kh ap ly bhot zarori hoga asa kar sakty ap or kamyabi ho jain gy acha kam karo acha kam ka badla dya jata hai isi ly asa kar sakty ap.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Aapane achcha question Kiya hai forex k rule Kia Hain
                        1.examine your mind set
                        jb b market mn trade krty ho tu apki 1st priority ye hogi keh AP khud e aik nazar dalen aur apni shaksiyat ki khushiyon ko note Karen
                        2.identify your mission and set your goal
                        Trade ko apna apna mission banaa lo aur us mission ki identify kro aur apny goal ko hasil Karo
                        3.ensure you have enough money
                        Cash trade shuru karne ke liye darkar hai aur enough cash ke bagair aapki trade ko liquidity ki kami ki wajah se rukawat banaya jaega
                        4.positive result k lye apny methodology ko test Karo 5.measure your risk-to-reward ratios and set your limit

اب آن لائن

Working...
                        X