trading mein loss ki bare waja keya hoskty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading mein loss ki bare waja keya hoskty hai

Dear trading mai loss ki sb se bari waja yhi ahi k hm shi se kaam ni kr patty hain apna be tukky trades laga detty acreles ban jaty clever ni huty that's why loss hmara muqaddar bna jata hai lehaza hmmy smjhadri se bhi kaam lena chiye agar hm ltyy hain tu forex mai achy se kmiyaabi ko gain kr payengy arena nakaam hi reh jayengy lehaza skht mehnat krni paregi agar los hu jata hai tu
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

trading mein loss ki sabse badi vajah aapki lala chor sakti hai aap market karne layak nahin karte aur jaldbazi karte hain jaldbazi se nuksan hota hai ya FIR aap lalach kar jaate Hain iski vajah se aapko nuksan ho jata hai
      • #33 Collapse

Forex Mein loss Ki Sabse Badi Wajah kya hai Assalamu Alaikum Forex Mein bus Pakistan doston Forex Mein loss Ki Sabse Badi Baja Hamari apni laparwahi aur ghair Madari aur mistakes Hain Agar Hamen teen chijon ko Apne Andar Se Nikalte Hain To Ham acche trader Ban sakte hain acche theatre ki Khoob Yahi hoti hai ki vah apni trading se pahle Apne focus kam karte hain aur apne experience knowledge Kesariya market ka English Karta Hai momos ko dekhte hain candle se Kis Ko Dekhte Hain Uske bad Varta karte hain aur jab market uske Munh tapak ya Uske point per Aati Hai To Apne trade Karte Hain aur kamyabi rahte hain isliye Har members ko chahie ki vah infant Mein Mujhko apna hai experience knowledge Hasil Karen analyst Bane to Inshallah unko loss kam se kam Hoga aur profit Jyada Se Jyada hoga
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki Forex trading Mein Sabse Badi loss ki vajah jaldbazi aur Hamari lalach hoti hai jaldbaji aur lalach ki vajah se ham log bahut jyada loss hota hai isliye Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie to kya jaldbaji aur lalach kabhi bhi Hamen profit Nahin de sakti isliye Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie aur bilkul fresh aur Relaxo kar Lagani chahie aur Hamen Puri imaandari ke sath apni mahatva Bharosa Rakhna chahie aur Hamen pure experience ke sath mein Laga Rahe chahie without experience Ham kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte
          • #35 Collapse

Loss karny ka pechy bhoat See waja hoti hai is smain aap humara bena Analysis ka Kam karna or market main lalach or emotion ka Sath kam karna be shameel hota hai is main kam karty hoay ap ko chahia ka Ap market ko achy sa Smjyn or market main apna Knowledge or experience strong banany ka lea ap ko demo account per kam karny ke Bhoat Zada Zrort hai jab ap ke Demo per trading ache hoti hai to ap ko real account per be kam karny main bhoat Asani rahti hai is main ap ko achi trading karny ka lea mahnat or lagan sa Apna Kam karny ke Koshsh karna Ho ge per he aap loss sa bach sakty hain.
            💕​Romeo&Julliet💕
            • #36 Collapse

Trading Mein loss Hamen apni mistake ki vajah se hota hai Hamen Apna Kam acche tarike se karna chahie Agar Ham jaldbaji ke sath Karenge To Hamen loss bhi ho sakta hai isliye Hamen Apna Kam Soch Samajh Kar aur active kar karna chahie Agar Ham Apna Kam jaldbaji ke sath Karenge Ke Sath Karenge tab kabhi bhi Kamyab Nahin Hai Sakenge balki MS Mein loss bhi ho sakta hai
              • #37 Collapse

foreign exchange discussion board predominant buying and selling karty waqt woh loog loss karty hain jo loog foreign exchange predominant over treading karty hain is layay ham sab ko chayay kh foreign exchange predominant ham achy say paintings karin aur is predominant over buying and selling say guraze karin agar ap nay is predominant achy say kamyb hona hai to ap ko is predominant paintings mehnat kay sath kara hoga agar ap nay is mai mehnat kay sath paintings karna shuru kar dia to ap is predominant achy say kamyb ho jain homosexual ap ko is predominant mehant karna chayay agar ap nay is predominant achy sy mehnat karn shuru kar di to ap is predominant achy sya kamyb ho jian homosexual ap ko is mai paintings karnay kay layay ap ko is predominant achy sya mehnat karna ho gi agar ap nay is predominant achy say mehant karna shuru kar di to ap is predominant kamyb hain
                • #38 Collapse

Dear member forex main profit or loss dono hoty hain. Loss ki boaht c reasons hain. Forex trading main loss learning, knowledge , aur experience ka kam hona hai. Aur trading skills main bhi kami loss ki bri waja hai. Forex trading main timely decision lana bohat zarori hai warna loss hota hai. Market fluctuations bohat ziada hoti hai. Aisy main market p nazar rakhna aur analysis bohat zarori hai. Analysis sy he profit or loss determine hota hai. Aur decision lany main bhi asani hoti hai. Risk management bohat zarori hai.
                  Forex trading main loss ki bri waja patience ka na hona aur confidence main kami hai. Right aur timely decision making bohat zarori hai. Aur wrong decision making he loss ki wja banti hai.
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai trading mein loss Ki sabse badi vajah hamari lalach hi ho sakti hai yah overtrading kar lete hain yah to Ham lot size jyada rakhte Hain trading karte waqt market ko acche tarike se analyse nahin karte aur trade laga dete Hain jisse hamen loss ho jata hai aur ham disappoint bhi ho jaate Hain bas humne loss kam rospa trade ko close karke usse benefit hadse karne ki koshish karte hain apne loss ko recover karke usse Ham sev rahte hain
                    • #40 Collapse

Trading Mein loss Ki Sabse Badi vajah analysis na karna hai jaldbazi karna hai yah last Ki Sabse Badi Wajah hoti hai aap Jab trade kar rahe hote hain aap bus bagair soche samjhe ki pet kar lete hain aur aap sochte hain ki yah FIR yah loss Mein Jayegi ya FIR profit Mein Jayegi to treating karne se pahle Jab analyses Nahin Karte aur aap trading open kar dete Hain To isko jaldbaji hi Kahate jaldbazi Mein loss hota hai loss ki sabse big jo vajah hai vah hai jo members trading karne se pahle acchi learning karte hain acche experience ke sath acche analyzers ke sath Aur Market Ko Kafi time watch karne ke bad Jab trading karte hain to vah loss Nahin uthate agar aap Chahte Hain ki aap ko loss Na Ho to aapko addresses karna hoga aur jaldbazi Nahin Karni Hogi
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum forex membersJiJi bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein loss ki badi vajah jab Ham rules ko follow nahin karte mistakes karte hain hamari post ko reject kar diya jaate Hain to hamen loss ho jata hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                        • #42 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is bar sahkari karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki trading Mela uski bare mein vajah kya ho sakti hai ji Hamar Jaan Agar Ham trading Mein a Jaaye to Uske bare mein jaaiye hoti hai ki Ham usmein jaldbaji kar Jaate Hain aur ham market Ki Maut ko check Nahin Karte aur na hi acche signal Ka Intezar karte hain isliye Hamen Achcha last jata hai isliye main chahie kya Hamen ismein Jab Bhi trailer Gaye jaldbaji na Karen Bal ke Sawar ke sath kam Karte Rahen
                          • #43 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends forex loss Ki Sabse Badi Baja Hamari apni mistakes hoti hai agar unko improve Kar Le To Ham lost se Bach sakte hain isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account ko use Karen to kya main kachha experience shasan kar sake Jitna aapke pass knowledge or experience Hoga aap se mistake bahut kam Honge agar aap se mistake kam Hogi to aap ek acche trader ke Taur per kam kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Trading mein loss ki badi vajah ja sakti hai ki Ham jaldbaji karte hain sabar se Kam nahin karte aur ham lalach mein a jaate Hain isiliye hamen nuksan hota hai hamen chahie ki Ham lalach bilkul na Karen Forex forum per lalach nahin karna chahie balkeshbar se kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member ME tab Sab khairiyat se Honge ji bilkul trading Mein loss Ki Sabse Badi Bajar jaldbaji Mein trade lagana aur aur sath sath trading main main Waqt per Na Lagana aur aur trading ki Munh Mein Na samajhna Saath Saath aapke Los Ki Sabse Badi Bajar aapka knowledge decrease Hona isliye isiliye aapko chahie ki Apna knowledge increase Karen aur income jhuriyon ko khatm karei tub aap acche trader Ban sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X