Trade mein best entry point kaun sa ho sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade mein best entry point kaun sa ho sakta hai?
    Forex mein agar humain sahih waqt per trade lagani ho tou aap kay khayal mein woh best point kaun sa ho sakta hai mere khayal mein tou jub trend start hota hay ya khatam hota hay tab hamaray liye orders lainay k liye aisi konse jagah hoty hay jahan say agar ham orders laitay hain to ham safe bhi hotay hain aur hamko us say earning bhi achi possible hoty hai kia ham ko jub trend reverse hota hai tab orders laina kaisa hai agar confirmations milay tou lye ja sakta hai ya nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade mein best entry point kaun sa ho sakta hai?

assalamu alaikum dear member agar aap market mein ek acchi entry hasil karna chahte hain to aapko hamesha different patterns ko completely study karna hoga aur ismein aapko sabse pahle market mein available different reversal candlestick score completely study karna hoga aur uske sath sath bearish engulfing candlestick pattern ko bhi apne liye complete profitable banana hoga agar aap different informations ko complete karte Hain to aap bahut hi achcha profit hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Dear products market Mein kam karte hue Hamare Liye Har vah entry-point best hai aur profitable Hai jismein Ham Apne knowledge or experience ke use ke bad usko increase karte hue is market Mein kam Karte Hain lekin Agar hamare pass koi bhi knowledge or experience nahin hai aur ham market Mein Har EK movement ke bad ismein inter Ho Jaate Hain aur without knowledge or experience ke Agar Ham ismein se exit Ho Jaate Hain To Ham yah samajh sakte hain ki Ham Khud Hi market Mein kam karte hue loss ko Dawat de rahe hain isliye Agar Ham Aisi situation ko Apne mind Mein rakhte hue is market Mein kam Karenge to hamare Liye Har ek hi entry point profitable bhi ho sakta hai aur ISI Tarah Se Hi Ham is market Mein kam karte hue success bhi ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Forex mein agar humain sahih waqt per exchange lagani ho tou aap kay khayal mein woh best point kaun sa ho sakta hai simple khayal mein tou jub pattern start hota feed ya khatam hota roughage tab hamaray liye orders lainay k liye aisi konse jagah hoty feed jahan state agar ham orders laitay hain to ham safe bhi hotay hain aur hamko us state procuring bhi achi conceivable hoty hai kia ham ko jub pattern switch hota hai tab orders laina kaisa hai agar affirmations milay tou lye ja sakta hai ya nahin
        • #5 Collapse

Hamen market ko dekh kar entry leny hoty hy agar hum market ko dekh kar as men trading nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain balkeh jhum naakm aho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo dil kay sath ur achy tarekay kay sath kam karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur jo tukay kay sath trading karty hain tu voh nakam ho jaty hain ur kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum naakm anh hon balkeh hum achy tarekay kay sath kam kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna bahut mushkil hy as men bahut zeyada time dena parta hy tab ja aky hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum naakm ho jaty hain
          • #6 Collapse

Assalam-o-Alaikum!Members, Har wo passage point best hai aur beneficial Hai jismein Ham Apne information or experience ke use ke awful usko increment karte shade is market Mein kam Karte Hain lekin Agar hamare pass koi bhi information or experience nahin hai aur ham market Mein Har EK development ke terrible ismein bury Ho Jaate Hain aur without information or experience ke Agar Ham ismein se leave Ho Jaate Hain To Ham yah samajh sakte hain ki Ham Khud Hi market Mein kam karte tone misfortune ko Dawat de rahe hain isliye Agar Ham Aisi circumstance ko Apne mind Mein rakhte tone is market Mein kam Karenge to hamare Liye Har ek hy there section point productive bhi ho sakta hai aur ISI Tarah Se Hi Ham is market Mein kam karte tone achievement bhi ho sakte hain.
            • #7 Collapse

trade mein best entry point hota hai jab aapko market full signal de rahe ho ki market ki munh mein Tum kis tarah jayegi agar market ki munh mein bilkul apni ja chuki hai to aap selfie lagaen aur achcha profit hasil Karen
              • #8 Collapse

Agar aap trade Mein best entry Lete Hain To aap mujhe kam hai bus kar sakte hain Shri aapka Sar karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye planning ke sath kam Karen coronavirus coronavirus ke Prakar Kam Nahin Karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye Aap Jaisa kar sakte ho Rashi ka map kaise kar sakte hain isliye aap Aisa karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai planning ke sath kam Karen aur Achcha kam Karen nuksan se per Jaenge apna karenge a jaenge.
                • #9 Collapse

Assalma-o-Alikum to all!
                  g yh bohut important question h m ap sbko btana chahngi k trage my entry krny k liye hmy trade k bary m achi information honi chahiye trade k bary m knowledge or experiance b hona chahiye bagir knowledge or experience k hm trade m kamyab ni ho skty hm profit hasil ni kr skty is liye achy sy soch smjh k trade m entry krni chahiye
                  • #10 Collapse

aslm o alikum bro umeed karata hn k apko forex sy achi earnig ho rhe ho ge ao r ap achi money enjoy kar rahy hn gy q k agarap forex mn acha kam karyn gy to hee ap forex sy achi kami kar skty hn or hanmn apko yah bhe batan chat hn k apko forex mn mehnat sy kam karan ho ga
                    • #11 Collapse

Aise aapko kisi chij ke bare mein andaza Nahin ho sakta ke kaun sa entry-point Achcha hai Kyunki market change hoti rahti hai agar aap market Mein Achcha entry point Lena Chahte Hain To fir aap to dekh Na Hoga Ki use time market ka graph kis Taraf ko ja raha hai aur kya sorthy hal ho rahi hai Forex trading mein bahut sari chijon ko dekhna padta hai aur uske bad decision Lena padta hai ki kya karna chahie isliye Agar Ham Yahan per Koi Aisi opinion de dete Hain jo aapko nuksan Deti Hai vah acchi baat nahin Hogi isliye Samjhane ka matlab yah Hai Ki jo bhi aap step Leva off-market ko Dekhte Hue Le To Achcha hoga
                      • #12 Collapse

Chatting mein best entry point hi ho sakta hai ke off sabse pahle tu chat ko acche se read Karen Uske bad aap dekhenge aapke passport kaun si ban rahi hai aur resistance kaun si ban rahi hai agar aap ine donon ko dekh kar news ko follow karke entry len to vah aapke fayde mein ho sakti hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex entry point a main aaram se sabar se karna chahie tha kam acche tarike se kam yad Ho jaaye aur jyada se jyada income mansil karenge entry point mein ho to choose karna hota hai apn bonus kele se forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai trading best entrypoint kaun sa Hota Hai trading main best entry point Hota Hai Jis Din trade kabhi aap Ja Rahi Ho To Kabhi down ja rahi hun aapka Awaaz Na Ho Jaati Hai Agar vah Sahi point hota hai Jiske Upar aapko profit Hassan ho raha hai aap best point Kahate Hain trading ke andar agar aap vah point ke upar trade Lagate Hain Jiske Upar aapko Paida Hota Hai vah point aapka best entry point kahlata hai Vahi Banda Kamyab hota hai jo best entry point trade hai

اب آن لائن

Working...
                            X