Trade ki lot kitni honi chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ki lot kitni honi chaiye
    assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul Ham Ko pata hona chahie kya hamari trade ki Lot kitni humne lagani hai to trade ki lot aap apne balance ko dekh kr laga sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ki lot kitni honi chaiye

dear friend agr ap forex trading mn safe aur achhi trading krna chahtay hn to apko chayay k trade mn lot size hmesha apnay account ballance k hisab sa rakhen aur big lot size kbi bhi use na kren keun k agr ap apnay account ballance ki bardasht sa ziada big lot size use kren gay to jald he apka account bhi wash ho jay ga
    • #3 Collapse

Trade mery bhayi otni lot ki lgao tu otna he ziada faida hufa hai apka jitna account bara hia tu ap otni hee bari lot laga sakty hai es chez ka khaas khayal rakhna chajeyai humy agr hum es chez ka khayal rakhty hai tu yah kam humray leye bahjt he acha aur bahtreen kam ban sakta hai agr esko hum achi trha karty hai jitna bara bhe account ju lot choti saay choti lgani chaheyai ahr lot choti say choti lgae gay tu woh
      • #4 Collapse

Dear member trade ki lot apky account aur apky experience pe depend karti hai k apak account balance kitna hai aur apky pass experience kitna hai aur tabhi ap lot size ko sahi soch smajh k select kar sakty hain agr ap learning satge pe hain tu apko chahye k kum lot 0.01 say trade karen aur agr apaky pass zayada experience hai tu ap apni mazri say lot size ko selcet kar sakty hain aur achi trade kar sakty hain aur kamayb ho sakty hain
        • #5 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue Humko Kabhi Bhi Is hisab Se is market Mein Kam Nahin Karna chahie ki Ham Ek fix lot ke sath market Ke Chat Mein order lagaen Agar Ham Aisi situation ko Apne mind Mein rakhte Hue Apne lots ke size ko increase Karte Jaate hain lekin uske sath sath Ham Apne knowledge or experience ka use karte hain to tab hi Hamen ismein apni lot score increase karte hue kam karna chahie lekin Agar Ham Apne knowledge ke bawjud market Mein Ek big risk lete hain aur Big Lot ka use karte hain to Humko ismein kam karte hue kabhi bhi Kuchh Hansi Nahin ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Forex forum paramjeet ne jyada lot size kam rakhenge itna jyada mein paida hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain agar hamari Laut kam ho gai aur ham bahut jyada samay kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki jyada se jyada knowledge or experience se kam Karen jisse mein bahut jyada fayda hogaisliye main chahie ki jyada se jyada knowledge experience se kam Karen jisse main bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi samay kamyabi hasil kar sakte
            • #7 Collapse

Ji Walekum Assalam Dear!
              I hop you will be fine and enjoying this business with the help of the forum and senior members. Jesay keh aap ne pocha keh hamari trading men hamara lot size kya hona chahie toh bara acha sawaal pocha aap ne. Ye chez daily routine men kaam aaney wali chez hai Trading ka doran. Toh men apko ye batata chalun keh agar aap new hai aur abhi ye kaam start kar rahay hain toh aap apni lot size kam se kam rakhain. Meray experience aur knowledge kau mutabiq lot size shuru me 0.01 honi chahie. Jiss se loss kay chances kam se kam hotey hain.
              • #8 Collapse

tread my hm ko otni lot lagani chahaiy jtna hm loss bardasaht kar saky hm ko soch samj k kam karna chahaiy br zada sy zada hm ko bonus bnana chahay hm ko apna acount bara karna chahaiy jb hmara acount bara ho hm ko apna acount dak k tread karni chahaiy hm ko tukky k st tread ni lagani chahaiy hm ko soch smaj k st tread lagani chahaiay
                • #9 Collapse

Trade lagany kay liye lot ka size is bat pay depend nai krta. Balky lot size ap kay account blance pay depend karta hai. Loss ki sorat main hamy account wash huny ka dar huta hai. Jis ko handle karny kay liye lot size ko chota rakna bhot zarori hai. Bhot say say traders asy hain jo copy trading pay yaqeen raky hain or wo hamesha trading karty waqt apni lot size ko apny account kay mutabiq nai rakty jis ki waja say un ka account wash hu jata hai
                  • #10 Collapse

forex market Mein kam karte tint Humko Kabhi Bhi Is hisab Se is market Mein Kam Nahin Karna chahie ki Ham Ek fix part ke sath market Ke Chat Mein request lagaen Agar Ham Aisi circumstance ko Apne mind Mein rakhte Hue Apne parcels ke size ko increment Karte Jaate hain lekin uske sath Ham Apne information or experience ka use karte hain to tab hey Hamen ismein apni part score increment karte tone kam karna chahie lekin Agar Ham Apne information ke bawjud market Mein Ek huge danger lete hain aur Big Lot ka use karte hain to Humko ismein kam karte shade kabhi bhi Kuchh Hansi Nahin ho sakta ha jyada se jyada information experience se kam Karen jisse fundamental bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi samay kamyabi hasil kar sakte
                    • #11 Collapse

Assalam-o-Alaikum!Members,apak account balance kitna hai aur apky pass experience kitna hai aur tabhi ap parcel size ko sahi soch smajh k select kar sakty hain agr ap learning stage pe hain tu apko chahye k kum part 0.01 state exchange karen aur agr apaky pass zayada experience hai tu ap apni mazri state parcel size ko selcet kar sakty hain aur achi exchange kar sakty hain aur kamayb ho sakty hain. aapko chahie kya aap apni parcel size kam rakhe hain aapki part size aapke kam Kyon honi chahie Kyunki Jitna Jyada aapki part size kam Hoga utna hello there jyada aapko kam Hoga adorable part parcel size per hey benefit or misfortune depend karte hain aur Agar aapke pass balance bahut jyada hai to aap Jyada parcel size bhi Laga sakte hain to Fir part measure Jyada tab Lagate Hain Jab aapke pass balance bahut jyada sharpen ke aapke pass Agar balance bahut kam hai to aap apne 0.20 tak.
                      • #12 Collapse

trade ki lot sabse chhoti honi chahie Taki aapko account washna Ho agar aap profit Lena chahte Hain to sabse chhoti lot lagaya Karen Taki mehnat Jaya Na Ho aur achcha fal mile
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trade ki lot kitni honi chahie to aapko batate chale ki trade ki lot 0.01 honi chahie isase Hamara account bilkul secure rahata Hai Hamen chahie kya apne account ko se kyon rakhte hue trading Karen agar Hamara aur county mein force nahin hoga to to fir Hamen automatically loss hoga Hamen chahie ke Laut sar Ko sambhal rakhte hue trading Karen taka profit bhi ho aur apne kaam ko focus ke sath Karen kabhi bhi bagair soche samjhe market mein entry Na Le
                          • #14 Collapse

Trading mai lot size utni hi rkhy jitna apka blnce afford kr skta hai mtlb k apka blnce minimum 10$/hai tu apko chiye k ziada ni bas 0.1 ki hi lot size rkhy agar apka blnce 10 se above hai tu two ki rakhy is trhan jese hi apka blnce ziada huta jyga ESE wese ap apni lot ko thora thora kr k increase krty jna then hi acha profit aik din mai gain hu skky ga or yaad rhy gold yh asse pair Jo bhut margin de den in pr lot size one hi rkhy other wise woh us se bara ziada loss gain hu jyga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alikum dear forex members umeed krta hun k ap sbb khairiyat sy hongy Jija sake aapane poochha hai tere Hamen Apna lot size Kitna Hona chahie Hamen Apna lot size for ex Mein Hamesha hi Saman Rakhna chahie Kyunki small lot size ka fayda hai ki Swami benefit to kam Hassan Hota Hai Magar Hamara Gaon totally hi Sheikh rahata hai Varna Hamare account in security Hai Forex Mein kam karte hue sabse important point jo hai vah Hamen Apne account ko kyon Rakhna Hota Hai Jab Mar account Kyon Hoga To Ham kamyabi Hasil kar Payenge na isliye Forex Jaisa cake online marketing work at ke andar Hamen market Ke tadko Dekh Kar Chalna ho to Usi Ki Karni hoti hai agar Ham Ek Achcha aur Kamyab trader banna hai To Hamen usko follow karke trading Karni Hoti Hai market ke uttarashada Ko Dekhkar training Karni Hoti Hai Is Tarah Se acchi trading Karke ham utani hi acchi earning Hasil kar Payenge khuda hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X