Kia market ki movement ko smjhna zaroori hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia market ki movement ko smjhna zaroori hy??

Ji han friends forex par nuksan sy bachny ke liye zaruri hy ke hm market ki movement ko smjhen Q ke market ki movement ko smjhy bgair hm kbhi bhi achi aur profit wali trade nh laga sakty is liye hmen chahye ke hm new sy touch rahen aut seniors sy help leny ke sath sath market movement ko bhi dekhty rahen taaky hmary experience mn gaining ho paaey aur hm achy sy acha profit hasil kar saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is ma agr app trade krty han to phly app ko is ki market ka signal ko samjh kr kam krna chahiya phr ja kr app kmyab bn sakty hn wrnan nhi is liya market ki movement ko samjh na bahut zarori hy
      • #33 Collapse

ji hamar ki movement ko samajhna bahut jaruri hai agar ham chahte Hain ki hamari trade acche profit mere hi yahan se chhapra thakur karna chahte hain to uske liye market ki movement kasam milna bahut jaruri hota hai market ki movement ko samajhne ke liye hamen chahie ki hamen Apne mind ko fresh rakhne chahie aur apna pura focus market karne mein hi lagana chahie is share market ko bahut acchi Tarah se and lies kar sakenge aur mooli ke bare mein jyada se jyada knowledge cancel kar sakenge
        • #34 Collapse

dear agar market ko acchi tarah watch karenge market ki bhumi ko samjhaie ayenge soch samajhkar trading karenge to aapko kabhi loss nahin hoga loss or profit business Ka hissa hai hamari apne mistakes ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss Ho apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap logon se bachake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi isiliye jaldbaji aur tukde training bilkul na Karen
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sumaira786
            achcha benefit hansi Karke kamyab part boycott examination ko solid banane ke liye acha information Hasil karne ke liye mehnat karenge to Hamen is business mein kam misfortune hoga aur isase benefit Ham zyada hasil karenge yeh sab hamare acche information standard depend karta hai ki Ham ismein kitna acha information rakhte Hain
            Ji han brother forex market main market ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai market ko samajh kar rahi hai Humko apni trade Le sakte hain aur Hamara entry point bhi Hamara tab Hamen Achcha Milta Hai Jab Ham market ko acchi Tarah
            Se samajh sakte to iske liye Hamen market ko samajhna bahut Jaruri Hota Hai
            • #36 Collapse

assalamu alaikum dear brothers aaj ka sawal hai kya market ki moment ko samajhna jaruri hai ji han doston forex per kam karne ke liye hamen sabse pahle foxconn knowledge gained karna chahie trade open karne se pahle hamen market ko acchi tarah samajh lena chahie hamen ek dusre ki help karne chahie forex per kamyab hone ke liye hamen jyada se jyada hard work hona chahie suresh ek bahut achcha business hai forex per male female student sab kam kar sakte hain
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

Ji han bilkul market ki movement ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai agar aap Forex trading business Mein acchi trading karne ke liye aur Achcha profit Hasil karne ke liye market ki movement ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai otherwise aap apni trade Mein Achcha profit Hasil nahin kar sakte Agar Aamar ki ki movement Ko Nahin samajhte candlestick charts Ko Nahin samajhte to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
                • #38 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein trading market ke movement ko samajhna bahut jyada Jaroori hai agar aap market ki movement ko Samajh Kar kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Hamesha acche se kam Karen aur Market Ko Dekhkar Chale
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki marketing ko samajhna jaruri hai marketing ki movement khojata kam acche tarike se samjhe ayenge nahin to hamara kamyab nahin ho sakte forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum members han market ki movement ko samajhna bahut zyada zaruri hai kyunki agar ham market ki movement ko nahin samjhe gy aur aise hi trade kar denge to hamen nuksan ho sakta hai agar ham market trend ko dhyan se samjhenge dekhenge k market kis taraf move ke rahi hy hamen bhi apna decision usi ke mutabik lena chahiye to ham sab ke sath kamyab ho jaenge
                      • #41 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kya market ki moment ko samajhna jaruri hai bilkul Aisi hi baat hai Forex trading ko samajhna forex market ko samajhna bahut hi jaruri hai market ko samajhna bahut important hai Kamyab trading ke liye jab tak aap log market ki moment Ko Nahin samjhoge to aap kaise trading darshakon ki kabhi bhi trading nahin kar sakti isliye market ki moment Kuchh Jyada Se Jyada time deta kya market ki moment ko samjhe aur acchi kamyabi Hasil Karen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading market ke movement ko samajhna bahut jyada jaruri hai agar aap trading karne se pahle market ki movement ko samajhne ki koshish karenge to aap kamyab trading kar sakte hain isiliye hamesha acche se kam Karen aur soch samajh Kar kam Karen aur market ki movement ka complete analyses lene ke bad hi trading start karain
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul market ki munh ko samajhne Ki koshish karna Ho Gaya kar maar peet ke mere ko Ham samajh Kar Kam nahin karenge to kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye hamen apne business ko soch samajhkar use karne ki koshish karna hogi market ko hamesha acche aur best banane ki koshish karne ke sath sath market ko acche profit ke sath use karna hoga tab jakar Ham acchi aur perfect kamyabi hasil karne mein kamyab ho sakte hain agar Ham aisa nahin karenge to kabhi kamyab nahin ho
                            • #44 Collapse

Asalamoalikum
                              Agr hm forex business per kam kar rhe hn to us kyly yhe zarrori hy k hm hm trade krte waqt market ko analyse Karen tab jakar aap ek kamyab trader Ban sakenge market analysis forex business per kam karne kyly bhut important roll ply krti hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umed hai sab log khairiyat se Hogi aur acchi tarike Se Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul theek hai aapane market ki movement ko samajhna bahut jyada important hai jo log market ko samjhaie trading Karte Hain vah Log kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Unka account bhi wash ho sakta hai isliye unko chahie ke vo log sabse pahle Apna experience increased Karen Apna knowledge increase Karen trading ke bare mein Har Waqt online Rahe market ko samajhne ki koshish karen uska acchi Tarah analysis Karen aur uske bad recording karne chahie trading karte waqt kabhi bhi vah log jaldbaji na Karen aur Soch Samajh Kar Karen Kyunki jaldbaji Main Se mistake ho sakti hai Jiski vajah se Ne bahut jyada problem ho sakti hain isliye unko Chahe ke vah apne account ko sev rakhen

اب آن لائن

Working...
                                X