trading daily practice karne se hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading daily practice karne se hoti hai
    jo be trader hain wo daily work krte hain daily kam krne sy kam ke practice sahi hote hai daily kam krne wale sahi trading krskty hain her waqt
    mrket move krte hai daily kam krne sy movement ka sahi knowledge hojata hai aur trading krna aasan hojata hai practice sy trading ko aasan
    banaya jaskta hai practice be acha haal hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading daily practice karne se hoti hai

Assalamu alaikum jaisa ke aap sab log jante Hain ke forex business main hamen sabse jyada mehnat aur practice ki jarurat padati hai kyunki ham log post karte waqt bahut si mistake kar lete hain jisse hamen loss ka samna karna padta hai agar aap musalsal practice karenge to aap mein improvement aaegi aur aap aap ek acche trader bankar ek achcha bonus gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

G han trading daily practice karny se hi improve hoti hay ham agar daily aur regular forex ki live market key sath khud ko attach raken gey aur market key bary me news be hasil karen hey to hamari trading pehly se bahot behtar ho sakti hay, live market me trading karna har trader ki responsibility hoti hay agar demo account me be kinu na trading karna pardy daily zeror trading karni chaye es se daily base par mazeed learning me ezafa hota hay.
      • #4 Collapse

Umeed krta hon ap sub khairiyat se honge friends ap ne sai kha k tradiding daily practice krnay se hoti ha forex woh business foram ha jhan hamin her wakt zyada se zyada mehnat krni parti ha hum jitna mehnat krien ge utni zyada hamry andar improvement ay gi aur yw tub hi mumkin ha jub hum daily practice krien ga aur hard work krin aj ka kam aj krien ga tub hi ja hum aik achay trader bun sakty han
        • #5 Collapse

Doston Hamen trading ko proper join karne se a l a trading ke bare mein practis karna bahut hi jaruri hai Itni Jyada aapki Forex trading Mein practis Hogi aap utna hi Behtar kam karne mein Kamyab Ho Sakenge
          • #6 Collapse

G han hamen forex men achy paractice kay sath trading karny chahey kun kay agar hum as men achy paractice kay sath trading karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur hum kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat kay sath trading karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hain warna hum sab nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo dkeh bhal kar kam karty hian tu voh kamyaby hasilmkar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men bahut zeyada time dena hota hy tab ja aky hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo dkeh bhal kar kam karty hian tu voh kamyab ho jaty hain ur jo as men dekh bhal kar kam nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain
            • #7 Collapse

Agar ap forex trading kay andar daily work krengy to apko practice kay through experience hasil hoga jab apko iss kam mn experience hasil hoga to apko bahut kuch seekhny ko milega.
              • #8 Collapse

Dosto trading ho ya koi roz marah zindgi ka koi or kam agar insan ka pass practice na ho to wo kabi b perfect ni ho sakta ak mashor bat to suni ho ge ap practice makes man perfect or trading hi wo wahid zrea h jis ki madad say ap practice kr k na srf ap ak kabil trader ban sakty hn balkay ap is ki madad say apni difficultes ko b solve kr sakty hn
                • #9 Collapse

G han blkul theek bola ap ne hum sirf practice se hi forex mein successful ho sktai hain jitni zyada hum practice krein gae utna hi acha humein trading k bare mein PTA chle ga aur utnai hi asani se hum trade kr sktai hain aur sath sath profit bhi earn kr sktai hain. Jitni zyada hum practice krtai hain utnai hi achai hum expert ban sktai hain. Aur trader expert daily basis pe bahut achi earning kr sktai hain..
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul agar aap acchi trading karna chahte hain aur acche se signals Lagana Chahte Hain To Hamen Delhi kam karna chahie aur forex market ko raili understand karne ki aur samajhne Ki Koshish Karna chahie Tha Ke Hum Insan se bus cycle acchi profitable trades open kar sake aur is business ko acche se sikhate Hue long time tak acche earning kar sake is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai trading daily practice karne se hi Kamyab banti hai Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha acchi practice ke sath kam karna chahie Hamen apni trading skills ko acchi Tarah Se improve karna chahie Jab Ham apni reading skills ko Chitra se improve karne aur Hamen trading karne ka Sahi Tarika a Jaaye to Uske bad hi Hamen market Mein real trading Karni chahie
                      • #12 Collapse

Aslam o alikum friends ji ha bilkul thk kaha hy treading daily practice krne se aati hy ic liye ap demo account par ful practice kare or ap ko achi information mile gi treading ke bare me phr ap achi trade lagane me kamyab hu ge phr ap
                        Ko acha profit lazmi mile ga ic liye daily bass par ful practice kare or mehnat kare ge to ap treading ke bare me sai tarha jan par ge
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki Hamari practice strong honi chahie Jab ham log Apne demo account per acche se practis Karte Hain To Hamari trading experience increase bajate hain aur ham log aasani ke sath Apne real account per best profit Kama sakte hain Iske alava Jab aap Logon ke pass trading ka Achcha knowledge aur experience hota hai to aap log confidence Bhi Jyada Hota Hai Jiski vajah se aap log Apne decision karne mein main aasani Hote Hain agar aap log apni practice increase Karenge to isase Aapka trading experience Yadav jata hai. frnds forex ik aisa earning online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada ap practice Karen ga utna juldi ap forex trading k bara ma seekh sakta hain apko chahih k ap demo account ka Sara tools ko use Karen r apni trading skills develop Karen demo account ma apko 1000 dollars ka free account dia jata ha jis pa apko trade laga kar profit ya loss earn krna hota ha jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain dear members successful trading ke liye aur expert trader banne ke liye teen chijon ka hona bahut zaruri hai sabse pahle aap ka kam ke upar focus hona bahut jaruri hai aur jitna acche tarike se kam Karenge apne performance acchi Karenge utna hi achcha aapko reward milega secondly trading ke liye aapko apne andar patience Lana hoga yani aap jitna sabar se kam Karenge utni he aapko kamyabi milegi kyunki agar aap jaldi Karenge ya lalach Karenge to usse aapko loss hone ke chances jyada hogi jaldbazi Karenge to aap Ko nuksan uthana padega aur sabar se kam Karen thoda profit Karen lekin achcha profit Le acche tarike Se achcha kam karke profit hasil Karen Taki aap apne account ko safe rakh sake aur last one aap ka experience aapko successful trader banaa sakta hai yani aap jitna jyada practice Karenge knowledge gain Karenge uthna hi zada aapko market ke bare mein trading ke bare mein information hasil hoge aur aap FIR acchi tarike se apni trading profitable kar payenge to practice Karen practice karne ke liye aapke pass a demo account.demo account per zyada kam Karen practice Karen Taki aapka experience increased ho aur aap ka experience increase hoga to aap mistake kam kar sakenge kyon k practice karne se experience gained karne se aap apne kam mein perfection layenge mistakes kam hogi aur tabhi aap expert trader Ban sake gy.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trading daily practice karne se hoti hai to aapko batate chale ayenge ji han aapane bilkul theek kaha hi trading daily practice hoti Hai Hamen chahie ki apne karm ki daily practice karte Rahen practice makes a man perfect agar Ham kamyab hona chahte Hain to iske liye Hamen mehnat karna hogi kyunki mehnat ke bagair kuchh bhi mumkin nahin Hota Hamen chahie ki mehnat karte Rahen use waqt mehnat karte Rahen jab tak Ham kamyab nahin Ho jaate Hamen chahie ke ham acche kam mein apna waqt lagaen agar Ham apne Ko bekar chijon mein lagayenge to isase Hamara waqt jaaye hoga Hamen apne waqt Ko jaaye nahin karna chahie waqt bahut kimti hai Hamen chahie ki apne waqt Ko chij mein lagaen Hamen chahie ki Pakistan forex forum per kam Karen aur trading sikhen isase hamen bhi hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han bilkul bilkul aapane sahi kaha hai ki trading hamari acchi use waqt hogi jab Ham apne daily practice karenge jiski vajah se Ham achcha knowledge experience increased karenge tab hi Ham ismein acchi trade karke achcha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X