Demo practice zaroor karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo practice zaroor karain
    Agr ap achy trader bn'na chahty hein r r profit hasil krna chahty hein demo practice ko daily basis py karain ta k experience Acha ho Jay r working skills b increase ho sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo practice zaroor karain

Assalam o alaikum umeed s hn k ap Sub khairiyat se honge g bilkul hamary mind m hona chaheaye k hum apny experience ko kaise bahter kr sakty hyn,us k leaye hamen chaheaye k hum demo practice kren,demo practice ak aisa plat form Hy jis ko apnaty hoye hum ak achy trader bn sakty hyn Forex business se kamyabi or profit kama sakty hyn

• #3 Collapse

Assalam o alaikum umeed s hn k ap Sub khairiyat se honge g bilkul hamary mind m hona chaheaye k hum apny experience ko kaise bahter kr sakty hyn,us k leaye hamen chaheaye k hum demo practice kren,demo practice ak aisa plat form Hy jis ko apnaty hoye hum ak achy trader bn sakty hyn Forex business se kamyabi or profit kama sakty hyn

• #4 Collapse

Demo account per practice krny kay bahut zeada faeday hotay hain jab ap demo account per main focus rakhatay hain to apko acha knowledge hasil hojat hai aur ap real per bhe ek kamyab trader bn jatay hain lakin apka first step demo ni real account per hoga to ap loss hi krengy.
        • #5 Collapse

Bilkul Mere Bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai Kh demo prectice Jarur Karen Kyon kya Agar Ham Forex per kam kar rahe hain aur ham Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye Humko chahie ke Ham experience Hasil Karen aur yah experience demo se Hasil Kiya Ja sakta hai isliye Humko chahie demo account per Jyada Se Jyada practis Karte Rahe aur Achcha experience ekattha Karte Rahen Taki Ham Forex per Kamyab Ho Saken
          • #6 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ki Hamen time account per Jyada practice karni chahie Kyunki Agar Ham driver Kaun per practice Karenge to usse Hamara reading karne ka experience strong Hoga aur ham main market ki moment ka bhi Andaaz ho jaega isliye trading karne se pahle Hamen Dam account per Kafi Jyada Waqt mehnat aur kam karna hoga
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum jnb umeed krta hn ap khairiat se hn gay hamain chaye damo account ziada se ziada use karen jitna ziada ho sakay q k experience ke lie boht acha platform hy issw hm boht kch hasil kr saktay hn or kamyab ho saktay hn hamare pass knowledge ka hona boht zrori hy
              • #8 Collapse

jihad year member demo practice bahut hi jaruri hai isase hamara experience badhta hai aur knowledge main bhi jagah per hota hai isase hamen pata chalta hai ki trade kis tarah aur kis time lagani chahie
                • #9 Collapse

Test make you best .Practice implies best experionce. Apny experience ko kaise bahter kr sakty hyn,us k leaye hamen chaheaye k hum demo practice kren,demo practice ak aisa plat structure Hy jis ko apnaty hoye hum ak pain-filled dealer bn sakty hyn Forex business se kamyabi or benefit kama sakty hain.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member jab Ham forex trading mein kam kar rahe the to use per hamen properly experience ke sath kam karna hota hai agar Ham demo account per achcha experience hasil karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages hote hain hamen hamesha koshish karna chahie ki Ham jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur apna completely study Karen agar Ham different important analysis per completely study karte Hain to hamesha mein bahut jyada advantages hasil hote Hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy demo par parictise Karni chaye because practice makes a men parfect jab ap Sahi is par ik dafa practice Kar ky trading ko samj Lin gin Tu phir humy kamyabi zaror hasil ho gi Jo ky earning Ky ly important hy demo account par parictise humy bohut Zaida zarori is waja sy bi Hy ky jab hum is par trade karty ahin Tu phir bad jab real account par trade karty Hain Tu humy loss ky chance Kam ho jaty Hain is ly humy chaye ky hum Sahi sy is par practice Karin ta ky kamyab Hun sakin
                      • #12 Collapse

demo account per practice jarur Kya Karen kyon kadam account se hamen real account ki tarah ki practice milati hai aur practice hamen perfect banati hai aur agar Ham perfect uske sath trading karte Hain to hamari kamyabi hamare mukaddar Ban jaati hai isiliye practis karte rahen aur acche se kam Karen serious attitude ke saath rahen jitna jyada Ham serious hokar kam karne ki koshish karenge hamare liye kamyab hona utna Hi aasan ho jaega forex mein kamyabi mushkil nahin hai bus hamen acche se kam karna hoga
                        • #13 Collapse

assalamu Alaikum dear friend jaise kaise jante Hain Forex forum jitni jyada main Tere hardworking karenge apna jyada mein fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ke sabse jyada kaun perfectice karni chahie jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi kamyab ho sakte hain jisse mein bahut jyada fayda hoga aur acchi
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Dam account per practice Jarur Karen kharab demo account per practice Nahin Karenge to Yad rakh le aap real account per bahut jyada mistakes Karenge demo account main aapko Kuchh bonus Diya jata hai use bonus Ka istemal Karke aap trade Laga sakte hain aur Yad rakhen demo account se jo aapko prapt Hoga withdrawal nahin kar sakte real account mein jo aapko prapt Milega vahan se abhi draw kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear member hama demo practice karni chahya as sa hamari earning ache hoti ha hama demo account par daily practice karni chahya experience barhta ha as sa haamra working skills b increase ho sakta ha experience hasil karna sa

اب آن لائن

Working...
                              X