Dil laga ka mahnt kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Dil laga ka mahnt kary

Aoa
    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear ham kio kam sahi karna hai to dil laga kar karna ho ga to tab hi ham koa cha profit ahsil ho ga aur ham achi earning bhi hasl kar saktay hain aur best trder bhi ban sakty hain aur ziada time forex ko dena chhaiey..................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya mein Dil lagakar kam karna chahie tha kya mein acche tarike se Kamyab Ho jaenge aur jyada Se jyada profit hasil karenge main aarti insan ka Bina Kam nahin hota Ham jitni jyada mehnat karenge etna Jada mein acchi tarike se Kamyab Ho jaenge aur mehandi insan duniya ke kisi bhi Kone mein Chala jaega Kamyab ho jaega Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
      • #63 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to is pr kam krna best hey to jo bhi kam Kia jaye is pr mehnat ki jaye ta k acha profit hasil kia ja sakey to hr kam pe mehnat lazim hey is liye mehnat se darna ni chaiye r dil laga kr kam krna chaiye.

• #64 Collapse

Assalamu alaikum how are you all Forex members jaisa ke aapane kaha hai Hamen Dil laga kar mehnat Karni chahie agar Ham forex business mein sacche Dil se aur sacchi lagan se mehnat se work karenge to Ham kamyab bhi jarur honge aapko chahie ke jitna ho sake Forex mein mehnat ko important banaen agar kamyabi Hasil karni hai to achaaa vah Karen aap apni mehnat se aur hard work se successful ho sakte hain aur achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain yad rakhen Ham apni mehnat se a kuchh Bhi Hasil kar sakte hain agar Ham sacche Dil se mehnat karenge to Ham forex business mein zarur kamyab Ho payenge
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston mein hai ki aap sab dost khairiyat se Humse aur per rakhne Se Apna Kam kar rahe Honge bahut hi Achcha prasann kiya hai aap log Se Dil lagakar Mane Kare Jo Bhakt Koi Dil Laga karne mein karte hain Hamesha kamyabi Hasil Hai Hamen chahie
            • #66 Collapse

Pakistan forex main tamam members ko salam ji friend a Baat aapane bilkul sahi ki agar humne Forex ko join kar hi liya hai tu Manati iski shirt Hai Hamen chahie Dil Laga kar mehnat se kam Le Apna time invest Karen business per focus Karen aur acchi acchi post Karen informative post Karen aur jo log already sharing kar rahe hain Unki post ko read Karen usmein se jo informative message Hamen mil raha hai usko samajhne ki koshish karen aur usko practical business may implement karne ki koshish karen Jo Banda Bhi mehnat Karega at the end usko kamyabi Milegi Inshallah.
              • #67 Collapse

Yass dear bhot hi acha sawl kia hai apnaa dil laga ka mahnt kart jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perhamen hamesha Dil laga kar kam karna chahie Pakistan forex parampara Ham jitna minut Dil laga kar kam karenge utna hi hamare liye accha sabit hoga Pakistan forest form per Dil lagakar Kam Karne Wala har EK members hamesha hi kamyab hua hai aur use hi kamyabi mili hai agar Ham Pakistan forest farm per Dil laga kar Kam nahin karenge to vah hamare liye kamyabi nahin ho Gai aur hamare liye accha sabit nahin hoga hamen chahie Pakistan forex form per Dil lagakar kam karna chahie Dil lagakar minut karni chahie jab Ham Pakistan for form per Dil lagakar minut karenge to vah hamare liye accha sabit hoga hamen chahie Ham Pakistan forex form per Dil lagakar minut Karen yahi hamare liye kamyabi hogi yahi hamare liye accha sabit hoga yahi hamare liye accha profit banega yah hamare liye achcha bonus banega hamen chahie Dil lagakar mehnat karni chahie jab Ham Dil lagakar minut karenge to Ham acche mein barsao honge thank you Allah Hafiz
                • #68 Collapse

Doston Jo log Apne kam Mein Dil lagakar mehnat karte hain vah Apne ka maja Mein Kamyab Hote Hain Aise Hi forget Mein kamyabi ke liye aapko chahie Apne kam Mein Dil lagakar kam Karen Yahan per Achcha kam karna chahie Boss ka apni post my mistake kahan ka hai
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #69 Collapse

Aapane bilkul acchi baat kahi hai bhai jo Insan mehnat karta hai Aur Dil Laga kar kaam karta hai to koi bhi kam Mushkil Nahin rahata to isliye hamen bhi forex main Dil Laga kar kam karna chahie Taki ham forex main Kuchh Khud bhi e Sikh Saken Aur dusron ko bhi Kuchh bataen Jo Hamen pata hai tu isliye aap sab mehnat karein aur dil laga kar kaam karein tu aap zarore kamiyab hogein
                    • #70 Collapse

Bihar ke dost bahut aisa sawal Kiya gaya hai office kitne baje Laga ka kam Karen Laga karna na Karen ji han pyara 200 jab hamare andar Ka jajba hoga Dil Laga kar kam Karna Hai to ham inshallah jarur kamyabi hasil karenge aur apne maqsad mein kamyabi ho jaenge sar Ko Saja Mandir lagakar kam karenge Naina se kam karenge to inshallah jarur hi jald se jald kamyabi hajar karenge yah doston hamen chahie ki ham pass Rakh se Mohabbat Karen Dil lagakar kam Karen - Karen justju karo inshallah jarur kamyabi milegi
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum kya ne doston mein karta hun Shan se Honge Gyan dost Dil laga kar kam karna chahie na umeed nahi hona chahie insan ko Aap Ko nahin hona chahie lagana chahie ab din se kam karenge to fir aapke liye accha hoga aur aap acche tarike se nahin ummid hi kya aap bilkul Jab aap sansar Hai ki apne kaam se to fir aapke liye sani paida Ho Gai aur aap acche tarike se nahin kar sakte hain to doston mein Mitra aap sab dost bhi acche tarike se nahin Karen
                        • #72 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngu or forex nain acha kam kar rhy hngy. Dosto ap agr mehnat krengy to apzator kamyab ho jaengy. Beshak forex ek acha bht acha business hy jis main mahnat shart hai. Dosto ap ko pta bhi hy k axperince bnde ki market main mang hy ap agr achy se mehmat karengy to apko acha reward milygaa ..
                          • #73 Collapse

Gg blkl apny kam main dil laga ky mehnat kary agr life main kamiyab hona hai to mehnat bhhht zaruri hai agr ap chahty hai ky ap kamiyabi hasil kary to axhy say axha work kary or apni rooz ki limit ko complete kary ta ky ap ko axga profit hasil ho or end main ap ko axha bonus mily
                            • #74 Collapse

Forex mein jo hamein sb se oehke km krna hota ha wo yeh krna hota ha k hamein apna interest forex mein brhana hota ha kion k jb tk hamara interest nai ho ga forex mein tb tk hamein faida nai ho ga js liye ap forex mein dil lga kr km krhen or mehnat krhen tan k ap ko acha bonus b mile or us se ap achi earning b kr skein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Jo member bhi is platform per kam karte hain aur Dil laga kar kam karte hain r hmsha kamiyabi hassil kar krne ma lagy rhty hain to isko Achi kamiyabi hassil zror he hoti hai q k khuda kesi bhi Insan ki mhnat ko zae nhi jane deta har Insan ko achi kamiyabi k sath sath Achi earning r izat bhi deta hai is lye apko chahie k ap apni mhnat se kamae gi rakam se khuda ki raha ma kuch hisa day kar r ziada se Ziada axha business man r kamiyab members Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X