Forex trading men hamesha time table bana kar kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading men hamesha time table bana kar kam karen

Agar aapko time waste nahin karna aur aapko Forex ke work ko bhi manage karna hai aur jald se jald complete karna hai to aapko chahie ki aap 1 Forex ka time table banale jismein aap apne Forex ke Tamam work ko complete kar liya Karen jo ki aap ke time management ke liye bahut Achcha Hoga aur aapka time Bhi Jyada vyast Nahin Hoga Forex ke Vrat mein aur ISI Tarah aap Achcha profit Bhi Karte Rahenge.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading men hamesha time table bana kar kam karen g ham Isa hi ham ko chy ho ga k ager ham log forex trading ka Kam krna chaty Hain to Ham ko chy ho ga
      K is main bhot hi acha Kam krain gy to Ham ko is main kamyabi mil sakti hy ham ko chy ho ga k is main bhot hi acha Kam krain gy to bhot hi acha ho sakta hy of
      Ham ko chy ho ga k is main bhot hi achi trha Kam krain gy to bhot hi acha ho sakta hy
      • #18 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri. Krta hun Forex trading mein hamesha soch samajh Kar traidimg karne chahie aur iske liye Hamen apna time table banana chahie jitna jyada ap is mein mehnat karenge time spend karenge itna is mein kamyab honge forex behtarin profit deny wala business haimen isme kam karna chahie phr ap is me success honge aur acha profit Hasil karenge
        • #19 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye time ki koi limit nahin hai aap chahie I join kar sakte hain aur Jaat Chahe post Na Kar Lo kar sakte hain trade Lagate Waqt aapko time ka khayal rakhna hota hai ki Kavya trading profit mein hai aur kab aapko profit Hasil hoga isiliye aapko trading Lagate Waqt time Par Sar Rakh Na Hota Hai are divided Chacha I post Banakar punrasar kar sakte hain aur aapko apni daily limit Puri Karni hoti hai aur jab Chahe kar sakte hain
          • #20 Collapse

G dear Forex forum mein time table banakar kam karenge to aapke liye achcha hai kyunki Forex forum mein zyada se zyada time Dena hota hai itna time Dena namumkin hai or mushkil ho jata hai isliye aapko chahie aap time table bana k is kam k lye rkh den aur usi per Amal Karen yah aapke liye zyada achcha hoga agar aap time ko follow karenge to aap zyada jaldi sucessfull ho sakte hain..
            Shukriya ☝️😊📈
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum my dear member ji han aapane bilkul theek kahan hai Tay hamen forex trading mein hamesha time table banakar kam karna chahie kyunki agar Ham forex form ko time nahin denge Dil lagakar is per mehnat nahin karenge to Ham abhi bhi kamyab nahin Ho payenge hamen chahie ki hamen frak sourabh per acchi si acchi posting karni chahie aur acchi si acchi trading karni chahie jitni acchi posting Ho Gai aur jitni acchi trading hogi utna hi hamare liye faydemand hai
              • #22 Collapse

Agar aap forex market mein time table ke sath kam Karenge to aapko bahut fayda hoga Pakistan Forex forum per Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki Hamen ismein best quality work karna Hote Hain Ham Agar is business Mein best quality work Karenge aur acche tarike se is business Mein kam Karenge to bahut jyada fayda Hoga jab tak Ham is business Mein kam kar rahe hote hain Hamen ismein 6 bonus Milta Hai Jab aap ismein quality per kabhi bhi compromise Nahin Karenge to aapko Yahan Se Achcha bonus Milega jisse aap Agar trade karte hain to aapko Achcha profit hoga to vah aap easily withdrawal Karva sakte hain Forex Ek bahut hi Jabardast business hai jismein aap Agar knowledge or experience ke sath kam Karen aur ab agar aap is business Mein acche se practice Karke kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur is business Mein achha profit hoga is market Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hoga aur Jyada Se Jyada Hamesha Mat Karna Hogi to tabhi aapko ismein fayda hoga.
                • #23 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye hamare pass Ek proper time table Hona chahie jab tak Ham proper time table Nahin banaenge tab tak Mein kamyabi Nahin Mil sakti kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass Ek punctual time table Hona chahie Jis per Ham different kam Karen for example main aapko 1 time table ka schedule share karna chahta hun uske andar Forex related aapko bahut jyada time table ko arrangement karne ka mauka mil sakta hai Jaise Hamen Maloom Hai Kya subhamoy markets open hoti hai aur different countries open ho rahe hote hain aur different business activities open ho rahi Hoti Hai To Subah ke Waqt market ki vah condition Nahin Hoti jo ki aap after 12 dekhte hain to Subah ke Waqt aap ko Apne strategies per kam karna chahie analysis per kam karna chahie Uske bad aapko apne liye Ek Ya Do trade Rakh leni chahie jo ki aap 12 ke bad unko open kar sakte hain Uske bad aapko Shyam jo ki New York fashion hota hai usko open hone se pahle Pahle Ka to close kar de ya hold karni hai to long-term ke liye hold kar lena usko Uske bad aapko apni trade ko close kar dena chahie aur uske bad aapko agale din ke liye kam karna chahie Jiske andar aapka analysis hota hai experience hota hai Dam account practice Hoti Hai yah sab chijen Is Tarah Ek punctual aur Achcha time table set Kiya Ja sakta hai Forex ke Hawale se
                  • #24 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope u will be fine all koe bhi kam karen time table bana kar karen jis se apka routine work jaldi mukamal hota hy r acha work rehta hy jis se apko kamyabii milti hy forex forum per agar ap time table bana kar kam karen gy to post target bhi mukaml hoga r earning bhi achi rahy ge forex forum per time table work apko responsibile banata hy is se apky work ki performance main achi proficiency rehti hy apki skills improve hoti han apka work experience bhi increase hota hy jis se acha profitable bonus milta hy in future bhi ap successful rehty han waqt k sath koe bhi kam karen gy to kam bhi pora hoga r taraqi bhi mily gi.
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge forex business duniya Ka business hai jisko Ham kabhi bhi kisi bhi time per apna daily target complete kar sakte hain lekin iske sath sath hamen chahie ki Ham ek time table set Karen aur apne timetable k mutabiq aap apna daily target complete Karen agar Ham apne time table ke mutabiq aap apna kam karenge to is tarah Ham kabhi bhi disturb nahin honge aur apna Kam easily complete kar sakengeforex achi mehnat k sath time table k mutabik kam karege to Ham zarur successful ho saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha experience aur knowledge k sath investment k sath time table k mutabik kam kare to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur hamain apne kam ka time table bana lena chahiye aur agar Ham apne kam ka time table bana lete Hain to Ham soch samajhkar achi thrading kark kamyab ho sakte hain thanks
                      • #26 Collapse

Aoa
                        Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham ko forex main acha kam karna hai to ham ko ziada bionus bi hasil karna hai to ham ko ziada time bhi forex ko dena chhaiey aur trading karnay k lye ham kio hamesha time table bana kar kam ko karna chhaiey aur tab ham achi earning kar sakty hian aur best earning bhi kar sakty hain aru best trader basn saktay hain.............................
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki Forex mein hamesha time table banakar kam karega game acche tarike se kam yaha baje aur jyada Se jyada profit hasil kar sake forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                          • #28 Collapse

Assalam walekum members ji yah bilkul sahi baat hai ke Forex per kam karne ke liye aapko chahie ke aap Hamesha Apna time table Set Kar Le aur Apne time table ke hisab se kam Karen Jab aap apna time table banaa Lete Hain To fir aap Uske mutabik Jab kam Karte Hain To aap Waqt Mein Apna Kam Kamal kar lete hain aur Apna target bhi Mukammal kar lete hain Is Tarah Se aapke kam ki quality bhi acchi hoti hai aur aap aap ka Mukammal karne mein Asani rahti hai lekin agar aap timetable ke bagair kam Karte Hain To aap aap Waqt per Apna Kam Kamal nahin kar sakte aur aapko Mushkil Ka Samna karna padta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum Pyar bilkul ja sake apne theek kaha hai kya forex trading mein hamen apna ek achcha time table banakar kam karna chahie lekin iska Koi special time nahin hai Ham jaisa ki bhejen apna ka mukmmal kar sakte hain aur kar dete Hain apna tash ko mukammal kar dete hain lekin hamen chahie ke Ham apna forex trading ka kam Jana ek apne 14 ke waqt antargat apne time table per Karen jab Ham time table per apna karenge to hamen isase fayda hoga aur hamare posting bhi bilkul theek hongi aur hamara task Dena mukmmal hoga complete hoga koi bhi post re nahin jayegi isiliye hamen time table ko mat najar rakhte hue yah business karna chahiye aur time table ko follow karna chahie to 390 ka apna time table per apna Kam aur kans ka mukmmal Karen jisse jyada se jyada bonus hasil Karen se profit bus timetable

اب آن لائن

Working...
                              X