Long time ki learning aur trading practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Long time ki learning aur trading practice

Hamen long term learning se aur reading se bahut jyada benefit hota hai aur profit bhi Kyunki Jab Ham long term ke liye trading Karte Hain To Ham usmein mistakes ke a avoid Karke trading karte hain jismein Hamen profit ki availability aur limit bahut increase Hoti Hai Jiski vajah se Hamen bahut Achcha result Milta Hai koshish Kiya Karen Ke Jab aap trading Karen usmein aap mistakes bahut kam perform Karen aur Hamesha focus ke sath trading Karen aur aapko training ke sath learning ko bhi continue Rakhna chahie jisse aapki trading ki growth hoti hai.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear memebrs forex me kuch trading aesi hoti hain keh apko instant profit milta hy aur koi trading aesi hoti hy keh jis me apko long term ja kar benefit hota hy isko spot trading aur future trading kehty hain agar ap spot trading karna chahty hain to apko market ko instant analyze karna parta hy aur agar ap market ko instant analyze karty hain to apki trading apki favour me jany me apko profti milta hy jab keh lng term trading me apko wait karn aparta hy keh amrket kab apki favour me jati hy isi klye apki learning ka hona bht zarori hy aur apki learning jitni ziada hoge apki trading apke klye profit m ejany ke utny e ziada chances hn gy
      • #18 Collapse

Agar aap forex ko janenge aur is per kam karna sikhenge to aap ek achcha trader Ban sakenge agar aap forex per kam karna chahte hain to aapko mehnat ki jarurat hai isliye aapko forex ko proper time Dena chahie Taki aap ki earning bahut acchi Ho isliye forex per kam Karen aur iske bare mein sikhen aur apne doston se learn Karen reading ma practice karte Rahe Taki aap ek acche trailer Ban sakte hain apne senior se help jarur le
        • #19 Collapse

Ji han dear Forex member Humko Forex trading mein aur Forex foreign par kaam karte hue Iske related bahut jyada practice karni padati hai dear Forex member Hamesha koshish karen ki apni long time learning aur practice ko focus Karen is mein aap learning is main bahut se different type se kar sakte hain iske alava aap apni trading Mein practice Apne Dam par kaun se kar sakte hain live Forex member Jyada Se Jyada Ladne Karen aur demo Kaun ka pata karke apni trading co improve Karen.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #20 Collapse

g bilkol forex ne hamein daily ka aik target dia h ke ham ziada se ziada daily ki post kry es se ye hoga hamraa bonus ziada ay gaa or sath he hamry pas knowledge or learning main izafa ho rha h or jb hamra bonus bhit ziada ajaji to trade krne se plhy hamein demo pe ja ke practise krna hogi oske baad ja ke ye market ko dekhy ke gold opr ja rha h ya silver osky baad ja ke ham trade kryot posting krne se ye hoga hamri daily ki learning achi hogi or sath he sath hamry knowledge main bhot zoada izafa ho jai ga
            • #21 Collapse

Salam members
              Market Mein good earning Hasil karne ke liye long time ki learning word treading practice Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai agar aap is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko is business Se Bhi Jyada Sindhiya tha time spent karna hoga Kyunki is business ko samajhne ke liye aur iski learning ko complete karne ke liye isko time Dena bahut jyada Jaruri hota hai agar aap Kamyab Hona chahte hain to aapko forex ko proper time Dena chahie Taki aap ki earning bahut acchi Ho isliye forex per kam Karen aur iske bare mein sikhen aur apne doston se learn Karen reading ma practice karte Rahena chahye aur mehnat sy kam krn
              • #22 Collapse

GM bhai Jana bilkul theek hai man kis baat se jyada karta Hun ki Ham jitna jyada sikhenge aur jyada trading co analyse karenge market karnal karne kya kuchh nahin kiya tha acche aur best bumper hai isliye ko chahie kyon Pakistan police form ke rules ke andar Mera kahi analyse karte rahen market ko aur jyada se jyada jitna ho sake main phone karta karna chahie ki ladai kaun hoga to Ham acche se trade kar payenge se baat sakenge profit hoga
                • #23 Collapse

hamen duniya ke kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karne ke liye Uske metallic acchi learning aur achcha knowledge Hona chahie agar ham Kisi bhi kam mein achcha knowledge or experience sakte hain to ham iska mein jyada jyada beta kamyabi hasil kar sakte hain ISI tarah kar ham park Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen iske liye jyada se jyada learning ki jarurat hai jab hamare pass acchi learning aur achcha Na lage Hoga to ham ismein jyada experience gained Karke jyada kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

long term trading ka bary main bat kar tahy han yr ap ka bahut he achi sabit ho sakti ha but is sa phely ap ko samjhna ho ga ka long term trafing kaya ha ap is ko kasy karen ga 1 lamby arsy ka lye jo ap entry lety han ye ling term hoti ha is ka lye ao market ko analysis karty han abbfaraz karen ap na 1 trade open ki ha top sa sell kiya ha ap na us ka bad market na diwn ana ha to ye 15 ya 20 din down ati ha or a ka target hit ho jata ha to ap is sa abahut he acha profit hasil kar lety han jo ka bahut he achi bat ha but ap ko id ka lye achyy analysis karna hon ga
                    • #25 Collapse

2 ya pher 4 din market main kam karny sa koi expert nhe ban jata ha market ha ye ap sa bahut time mangti ha kun ka is ko samjhna or seekhna koi assan kam nhe ha to ab ap na kaya karna ap na long time ka lye is main learning karni ha or trading ki prtactice karni ha agar ap esa kartyy han to ap ko time to lag jata ha klakin ap is main expert ban jaty han pher tradiing karny ka maza bhe ata ha
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear forex number main karti hun kya khairiyat se honge ji aap apne bilkul theek kaha hai ki aapane bilkul theek kaha hai kar long time thi learning aur trading practice ji member aapane bilkul theek kaha hai ke a long time ki learning aur trading practice bahut hi jaruri hai forest per agar aap aurat par bahut acchi trading karna chahte hain to uske liye aapke pass practice ka hona bahut jaruri hai is tarah se aap bahut jyada kamyab ho sakte hain aap bahut achcha bola tha sar kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap acchi learning wali post Kiya Karen acchi learning ke sath kam Kya Karen isase bhi aap fayda ho sakta hai aur aap acchi earning halka sakte hain aur iske alava trading tractors bhi bahut jaruri hai trading ke liye practice ka hona bahut jaruri hai iske liye demo kaun sabse best hai agar aap demo account per practis karte Hain to fir aap bahut acchi trading kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum dear friends kaise hain aap sab ummid Karta Hun Ki Sab khairiyat se Honge aur baat hai ki long time learning ki to Forex Ko Jab ham join Karte Hain To Hamen bahut zyada time ki zarurat Hoti Hai Kyunki Forex time mangta hai aur practis mangta hai isliye Hamen trading karne mein time to lag jata hai Shuru Shuru Mein Hi Humne start Nahi kar leni hoti sabse pahle long time learning Karni hoti hai uske liye Hamen 6 month 1 year Tak Bhi lag sakta hai aur ham trading ki practis mein bhi time Laga Dete Hain tab jakar Ham Achcha trader aur Achcha Forex user Ban sakte hain Bina practice ke trade na Karen

• #28 Collapse

ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai ki ek acche trader ki kamyabi chahie hai ki vah long time learning Karen aur acchi practice Karen jab ek achcha trader long time learning karega aap aur demo account ko use karke vahan per practice karega to tabhi 4 kamyabi hasil kar sakta hai aur ek achcha aur professional trader Ban sakta hai to dost professional trader banne ke liye hamari mehnat last me hai agar mehnat karte Hain to kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham mehnat nahin karte to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to dost isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen apne work per focus rakhen concentration struggle ke sath work Karen aur kamyabi gain Karen without struggle concentration to Ham kabhi bhi kamyabi game nahin kar sakte
                            • #29 Collapse

Dear forex market mein aap Jab trading kah Rahe hote hain to usmein aapke pass different trading strategies Hoti Hai jinki motorbike aap trade kar sakte hain Pakistan Forex form per Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham Ek dusre members ke sath appreciate karna chahie aur ek dusre members ki post ko like aur thanks karna chahie Kyunki Ham dekhte hain kya Agar Ham Ek dusre members ki post ko like aur thanks Karenge to uska hamen bhi bahut jyada advantage Milega isliye Hamen Yahan Se Achcha bonus mil sakte hain aur Agar Ham miljul kar kam karen to Pakistan Park Swayam ki taraf se Ham Sab members Achcha bonus Le sakte hain iske liye Hamen proper working karna ho ki aur ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi Hamen ismein fayde Hote Hain Jab tak aap ismein Nahin Karte Aap Ko ismein fayda Nahin ho sakta is business me Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi Aap Ko fayda Hoga Agar is business mein aap acchi Tarah Se trading practis karte hain to aapko Jarur fayda Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear friend Agar aapko Forex per beginner hai to aapko chahie kis Jyada Se Jyada learning Karen Jab aap Jyada Se Jyada learning Karenge Yad rakhte hain aap ko bahut jyada fayda Hoga aur kuchh Dinon mein aap bahut jyada bonus piyasal Karenge aur trading ke liye bhi aap agri Ho Jaenge trading bhi large size ke Rakha KarenJitna Jyada ham learning Karenge utna Hamen Jyada motivate Milega baat karne ke liye long time ki ki Lanka mere liye best hai Kyunki Hamen Jyada experience ho jata hai work karne mein Ham success full ho sakte hain isliye Hamen log time ka learning karna chahie shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X