Aap haroz kam se kam 40 post kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aap haroz kam se kam 40 post kren

Hamen Jayege Ham dil ki 50 posting key requirement ko pura Karen Taki Ham Kamyab Ho Jaaye Kyunki Agar Ham posting key requirement ko theek Nahin Karenge to uski vajah se Hamara bonus bahut jyada kam aaega aur Hamen loss ka Samna karna padega Hamen chahie ki agar Ham Chahte Hain forest Mein Kamyab Ho To Hamen daily ka kam raili karna hoga Kyunki aaj ka kam cal per Chhodenge To isase Hamara apna hi nuksan hai aur ham dukaan ka Samna Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum
      Wesy tu Pakistan fourm pe insan ko 50 post ka target hona chaye Agar ap k pass time neh ya koi Kam ki wajah se ap bussy ho jaty hein ya time neh nikal pary tu Kam se Kam 40 post zaror karni chaye es se aik tu ap bhot se topic ko discuss karty hein aur bhot se experience aik dosry k sath share karty hein aur forex market ko sekhny k lie aik dosry ki help karty hein aur aisy bhot sari malomat aik dosry se share ho jati ha jis se sab ko hi faida ho sakta aur ap achy tareeqy se trade kar k earning kar sakty hein
      • #18 Collapse

Aslam o alikum friends ji ha ap ne sai bola hy forex par hume chahiye ke hum 40 post daily bes par kare par humari post achi or quality wali honi chaiye take Hume acha bonus mile gaor hab ap post krte hy to post me mistake ko ignore na kia kre balke thk kr ke post kia krye ge tab ap ko acha bonus lazmi mile ga agr ap ni post target ko complete ni krte to ap ko acha bonus ni mile ga ic liye apni post par ful mehnat kare or acha post banae or kamyab rahe forex par q ke forex bhot hi acha online business hy
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum. Ummid karta hun aap khairiyat se Honge doston jaisa ke question mein kahan gaya hai kya kam se kam chalu ki jaaye tois baat se main bhi agri hun ke kam se kam 40 post Hain ki janata ke jitni jyada poston karenge utna jyada log aapki post padenge se related women's karenge jyada uske bare mein jaane ki jitna dekhenge utna hi to chal raha hoga jitna aap nahin karenge baat nahin paida dekhne se jata hai aise hi jyada aap jyada se jyada poster karenge to log aapki post mein dekhenge use per like Karen use per comment karenge is tarah se vah apna Kam bhi khana shuru kar lenge jisse unki roji mein hogabahut iji kam hai jo chhote bacche bade bade sab kam kar sakte hain usko shishya karni chahie ki Joshua kiya jaye uskaMama ji koshish karta hun agar question forex ke bare mein hai to post MB jyada se jyada forex per hai ki jaaye Inka jawabpahle mein bahut team coach for uske bare mein kuchh apni taraf se jhooth moti baat nahin tha tha lekin kya aaj bahut accheaap ya na Socha ki Main itni post nahin karni hai ki nahin kyunki aap galat galat karenge logon kaise paida hoga agar aap acchi hun post karenge to UN logon ko dekhengemujhe tension bahut hi achcha message diya hai ki joswin forest ke mote nainan ke tu aur surprise nautanki jawab dena chahie na ki tum apni taraf se jawab Do usi mein hi kya jo aapko vahaap Suresh ke bare mein acchi acchi likha tha ki logon ko fayda Ho logon ke liye aisa Na paida ki jaaye
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge Ji bilkul hi main har roz kam se kam 40 post lajmi karni chahie agar aap zyada biji Hain apne kam mein to aapko kam se kam 30 post tu lajmi karni chahie nahin to jyada se jyada 50 post mukmmal Karen Taki aapko achcha se achcha bol Na samajh sake Pakistan for expressionist mein kam se kam 30 se 40 post to zarur Karen
            https://t.me/pump_upp
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai aur main agriculture hun ki aap kaun agar Forex per kamyabi chahie to aapko chahie Daiy ki bases per posting Karen aur har roj kam se kam 50 post Karen agar aap 50 post nahin kar sakte hain to fir aapko chahie ki aap din mein 35 se lekar 40 post Tak jarur Karen Taki aapko achcha bonus mil sake jisse aap aage trading kar sake
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Hamen har roj kam kam 40 post jarur karni chahie agar Ham kisi vajah se masroof hote hain aur apne gaon ko waqt nahin de sakte to Hamen chahie ki kam se kam ek Din mein 40 post jarur Karen isase Hamara bonus achcha aaega agar Ham regular base per posting karte rahenge to is ham apne karm ki aadhi Ho jaenge aur uske bad mein 50 post karne mein bhi mushkil nahin hogi Hamen chahie ki Ham Khud Ko kam karne ka aadi banae kabhi bhi kaamchor na banai hamesha mehnat karke kamyab ban jaen hard work is the key to success mehnat hi kamyabi ki chabi hai
                • #23 Collapse

G han hamin har roz maksimum 40 sy 50 post lazmi karni chaiy q k hamra daliy ka target 50 ka hota hy ager hum 50 ni kar pa rahy to 40 to lazmi karni chaiy ta k hum forex me acha profit hasil kar saken ager hjm itna nhi kafen gy to acha bonus b ni mily ga
                  • #24 Collapse

g ap ki bat bilkul drust ha k ham ko ziada se ziada postain karna ho gi ziada se ziad 40 kar lain tu hamary liye bhut hi acha sabit ho gi agr ham ziada postain kartay hn tu is ka ye faiada hota ha ham ko ziada bonus milta ha or ham us ko use kar k acha munafa kama saktay hn agr ziada postain nhi karatay us ka apko ye nuqsan hota ha k ap acha bonus earn nhi kar saktay or us ko trade mn bhi use kar k ap acha profit earn nhi kr sakty is liye ham ko chye k ham ziada se ziada postain karain or acha profit earn karain or us ko trade mn use kar k acha profit earn kar sakain
                    • #25 Collapse

Pakistan Forex foreign ke mutabik aapko daily basis ke target ko complete karna hoga to Achcha bonus milega Pakistan Forex form per Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham Ek dusre members ke sath appreciate karna chahie aur ek dusre members ki post ko like aur thanks karna chahie Kyunki Ham dekhte hain kya Agar Ham Ek dusre members ki post ko like aur thanks Karenge to uska hamen bhi bahut jyada advantage Milega isliye Hamen Yahan Se Achcha bonus mil sakte hain aur Agar Ham miljul kar kam karen to Pakistan Park Swayam ki taraf se Ham Sab members Achcha bonus Le sakte hain iske liye Hamen proper working karna ho ki aur ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi Hamen ismein fayde Hote Hain Jab tak aap ismein Nahin Karte Aap Ko ismein fayda Nahin ho sakta is business me Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi Aap Ko fayda Hoga Jab aap daily basis per 50 post ke target ko complete Karenge to advantage milega.
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum g bilkul hmain forex main roz kam sy kam 50 post ki limit hotii haii aur agr hm rozana ka apna target achy sy complete krty hainn to forex hmain uska acha bonus dta haii esliy hamin hamesha forex main ziada sy ziada mehnat krnii chahiye aur apna daily ka target pura krna chahiye agr hm daily ki 40 post bhi krty hain to forex hmain uska acha bonus dta haii esliy hamain chahiye k hm roz ka kam roz krainn aur ziada sy ziada post krainn aur hr post quality ki karain agr hm dil lgaa kr es main mehnat krain gy aur achy sy kam krain gy to forex hmain uska acha bonus dy ga js sy hm achii trading kr skty hain
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Asslam u Alaikum dear Forex member ummid karta hun keh ap sab kheyriyat se honge ager ap forex main kam karte hue acche Time table ke sath forex firum ko wqt denge to ap lazmi kamyab honge hamesha Forex trading wahi achi karta hai jiski equaity hai or agr ap achi equaity chate hai to forex forum per acha kam kare or isko samje to ap lazmi Kamyab honge hamesha aapki mehnat Hi kamyabi Dil aati hai agar aap isko Samjho gay to aap Raat Mein Kamyab Honge
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Tu Meri karta hun jitne bhi phone per pahle se kam kar rahe hain ya nahin kam kar rahe hain vah sab ke sab khairiyat Se To Ji aaj ka Sawal hai aap har roj kam se kam 40 post Karen ji Hamen Dene Ki 40 post Karni chahie pahle to 50 post Karni chahie 50 post hai aapka hi bich ka target Hoga 300 post agar aap 300 post Karenge to aap Achcha banaa Saudagar aapke pass se kam time kam hai to aapko 40 post last me karna chahie Chali post Karenge to aapko Achcha bonus Milega Agar aapko Achcha penis Milega To aap trading Mein Achcha profit Asar Karenge To vah Hamen har roj ki Chabi post karna mat lazmi Hai 40 post Karnal Aadmi Agar kisi ke pass Jyada time ho Prakash post bhi kar sakta
                            • #29 Collapse

Aslamo alaikum bhai aapki baat theek hy hmy bounus acha hasal krny k lyee zeada se zeada posats kerny chayee tb he tu bonass acha mily ga oar humra lagaya gea wqat qeemtee ho jaye ga app agar 40 post daily nhi bhi ker skty tu try zeada ki he ker ni chayee q k jetnee post zeada kree gee earning bhi zeada ho gee tjerba bhee zeada ho ga sheroo me mushkel messoos ho gee phr kuch denoo k baad roteen bun jayee gee ess leyee posts zeada se zeada kerne chayee ager app ke pass mawad kumhy our mushkel peesh aatee hy tu aap seniors k posts ko zeada se zeada read kryee iss app ka kam aasaan ho jayee ga iss leyee jo bhayee posts zeada kerny me mushkel mehsoos kerty hy wo try kreen our disshard matt hoon zeada posts kerny se aapp ke peractice bhee zeada ho gee jess se aapp ko he profit zeada ho ga yahnee k bonus increase ho ga aap ko self confedence bdhee gaa ager aaj aap ne jetnee posts ke hey tu dossery den iss se our zeada zroor kernka uzam ho ga tu pher aap ye maqssad hassel ker sakty hoo meree tmaam dosatoo se guzarish hy ke eak dossry ko guide zroor kia kreen umeed kerta hoon aapp koshash zroor kroo gy Allah taallah aapp ko kamyab kery aameen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Per day forex business mein agar posting karen to Ho Yahan per 40 plus Hona chahie Agar Ham Aisa kar lenge to Forex mein agar 30 + post Bhi Agar daily basis for Hogi To Hamara takat bhi bilkul planning ke through acchi Tarah bilkul complete ho jaega isliye Yahan per apni posting daily basis per completed Karen always final Karen Agar complete hoga To Hamen Achcha final Achcha bonus milega

اب آن لائن

Working...
                                X