Currency pa trading kren ya comodites pa?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pa trading kren ya comodites pa?
    Slam!
    Dear forex member i hope u will be fine! Forum pa mehnat kr k apny knowledge ko increase kr rhy hon gy. Bonus increase krny k liye achi achi post kr rhy hon gy. Dear members ma ap se ek question pochna chahta hu. Forex ma trading krny k liye bht se instruments pa hm trading kr skty hn. Dosto currency's pa ya Comodites ..in ma se kis pa trading krna easy or bhter h? Plz Seniors members apny experience se guide kr den.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pa trading kren ya comodites pa?

yah aap par depend karta hai kya aap kis chij per trading Karen kyunki agar aap chahte Hain Kya aapko quick learning ho to aap currency ke alava bhi trading kar sakte hain agar aap non-technical market ki taraf move karte Hain to yah bahut jyada risky hota hai lekin yahan se earning bahut easily aur jaldi Ho jaati hai aur agar aap technical market per dhyan dete Hain to technical market mein kafi time lag jata hai isiliye aap dekhkar soch samajh Kar kam Karen tabhi aap kamyab honge
    • #3 Collapse

Hamen chahie ki Hamen currency pair trading Karen Kyon Ke currency trading karne se loss Ke Jahan se kam ho Jaate Hain Kyunki Har Banda prapt ke liye work karta hai ki Hamen Kuchh Na Kuchh profit Mile Chahe der se bhi Mile Gold per yah salwar per work karne wale log yah to dekhte hain ki Hamen Jadu profit mil Jaega Magar yah Nahin sochte ke ismein a loss ke Jyada Chand Se yah Khatra Tut Hain Unse bachne ke liye jaruri hai ki Hamen currency trading Karen
      • #4 Collapse

Assalamualaikum Jaise kya aapane poochha ke president Mein currency pair trading karna chahie ki awaaz mein chahie ki currency per trade Karen Taki Hamen Pata aasani Se prakrutik Mar sakte hain Aaram Achcha Laga Sakte remittance ke bare mein maloomat Bhi Jyada Hoti Hai jitne Jyada Mein mahatva Kitna jyada fayda hai
        • #5 Collapse

Forex trading ke business trading ka platform hota hai traders is platform app new trade open kar sakte hain aur apne trade ke liye currency Piya ke sath raat ko Mita 30 ka bhi istemal kar sakte hain is per Bhi Apne trading co start Karke Achcha Khasa profit Hasil kar sakte hain isliye Tamam members ko chahie ki Jab vah market mein Apni trading start kar rahi hun to use time mein market ki movement ko acche tarike se understand Karle market ko samajhne ke bad hi Apne trade ko open Karen
          • #6 Collapse

hume currency pair ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie hai abhi currency pair ko acche tarike se samajhna chahie understand karna chahie abhi currency pair ke bare mein jyada Se Jyada ladki gadi chahie tha kya aap ka Rashi Pyar ke bare mein acchi tarike se sadasya ke abe abe stroke currency pair ko update rate ke liye select karna chahie strong currency pair ko successful bana sakte hain aur is business profitable business Badha sakte hain aur Barkat Se Achcha result hasal kar sakte hain isliye Hamen update ka aapko Hamesha acche tarike se karna chahie aur sabse pahle to hamare pass experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai
            • #7 Collapse

Waisay toh yeh dear ap pay depend karta hai kay ap kis pay trading karen lekin meray khayal mein currency pay trading karna zayada best hai kyun Kay currency pay loss meray khayal say kam say Kam hota hai aur ap kuch hi waqat mein acha profit hasil kar saktay hain aur koshish karen kay gold aur silver pay bhe trade karen kyun kay agar ap loss say bachna chatay hain aur achay profit ki taraf aana chatay hain toh apko currency pay hi trading karni chaye ise liye mera apna maana yehi hai kay currency apko zayada acha munafa day sakti hai.
              • #8 Collapse

Aapko Hamesha currency aur comedies per laazmi trading karne chahie Kyunki usse bahut benefit hota hai Jitna Jyada aap comedies per reading Karenge utna hi aapko benefit Hoga Kyunki Jab aap use per trade Karte Hain Kyon Ke uski lost red ki vajah se aap easily Big Lots be easily open kar sakte hain aur profit gain kar sakte hain Jitna jyada ho sake aap utna Big Lots aur small lots ko use Karen jisse aapko bhi benefit ho aur aapke Tamam profits ko bhi aur aap Hamesha safe racket trading Karen.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #9 Collapse

Aapko hamesha currency aur comedies palasner trading karne chahiye kyon ke usse bahut fayda hota hai jitna zyada app comedies protruding karenge apna hi aap ko fayda hoga kyon ka Jab aap use per trade karte Hain kyunki uske lost read ki vajah se aap isliye bag lots bhi isliye open kar sakte hain aur profit kar sakte hain jitna jyada ho sake aap utna big lots aur small lots ko use Karen jisse aapko bhi Bina fat aur aapke tamam prophets ko bhi aur aap hamesha saaf racket pradan Karen.
                  • #10 Collapse

hamen cahiye ke hum is main agar safe trading karna cahte hain to hamen currencies par he trade karne cahiye tab he to hamne yahan se kuch na kuch faida ho sakta hae bas is waja se hamne bhe to cahiye ke hum is main apne kam kko better karne ke liye is main dil se ache tarah se apna kam ko karna he ho ga take hum yahans e success ahsil kar jaen or is main se hum ko kuch na kuch gain bhe ho sake bas hamen kabhe bhe apne kam ko nhe stop karna vachiye balke hamen to caghiye ke hum ios main ache se kam karen
                    • #11 Collapse

AOA start with the name of Allah bhai apny sahi sawaap kiyabhg ao ny acha sawaap pucha kitny r ziayad yeyekaam me to get a krnaachaiye to r jitnaa achaaa wlrk kryn ham r ziyada work for loig achy and the sab kaam kryngy utnaa hinfaida hmyn hoga utnaa ziyada r hmyn chaiyee nfaily ki wchaiye me knrooz ki rooz trafe kryb n r rooz er achy sy tdae krun to aap
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane theek kaha hai kya currencies pay trading karne chahie yah Commando per Mere Pyare Bhai Jaan Main aapko kahunga kya aap currency pair per trading Lagaya Karen agar aap currency is Pyar per trading lagaenge to hi aap acchi trading kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading mein maximum profit injoy kar rahe Honge friends main aapko advise Karunga ki aap currency pairs per trading Karen Kyon Ke per risk kam hota hai aur aapke account was hone ke chance kam hote hain agar aap mere instruction usko khana Karenge to aap Jarur kamyabi Jindagi Rahi to Fir Milte Hain aap ke liye ki taraf se Allah Hafiz
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ham logon ko koshish karni chahie ki currency pairs ke upar bilkul bhi trading na Karen Bal ke commodities ke upar trading karne se Ham logon ko kafi acha profit mil sakta hai is tarah se aisa rishta jitne bhi log kam kar rahe hote hain UN logon ke successful hone ke chances maximisation ki taraf chale jaate Hain aur UN logon ko achcha profit mein Mil jata hai

اب آن لائن

Working...
                            X