forex tukka nhn hai bina sekhy ap kamyab nh ho skty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex tukka nhn hai bina sekhy ap kamyab nh ho skty
    Hello forex family umeed h ap sb achy hngy . G han hamesha yad rakhen forex trading ko tukka nhn hai jis mein ap aisy hi kamyab ho jayn gy forex aik bht bara business h jisko sekhy bgair ap kamyab nhn ho skty sirf tukkay sy trade krky ap kuch trades tou win krlain gy lekin agly hi trade mein ap apna pora account wash krwa bethen gy tu khayal rakhen forex ko sekhen phr trade krky profit hasil kren aur kamyab trader bnyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex tukka nhn hai bina sekhy ap kamyab nh ho skty

G bilkul forex aik tukka business ni ha yh is mai tukky SD bilkul bhi kaam ni kia ja skta hai forex mai kaam ap tab hi shi kr paougy dekh tab hi acha paogy jb ap dil se kaam krengy or dil se hi kaam krny ki slahiyat ap mai mujood hugi other wise nakaam hi rhogy Jo log interest deil seor lagan se kaam krty hain forex mai wohi kmiyaabi pa skty hain
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kbi bhi tukka lga kr trading krnay sa kamyabi mumkin nhi ha keun k tukka kbi kbhar to lg jsta ha lekin hmesha nhi isliay apko chayay k forex trading ko achhi trh learn kren aur hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Forex to ka Nahin Hai Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen is business Ko sikhana Hoga is business Mein apna bahut jyada time spent karna hoga market Kundali base per check karna hoga market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen market mein bahut jyada hardworking Karni Hogi Jitna Jyada Ham hardworking Karenge utna Jyada Ham market ko acche tarike se Sikh Payenge aur Market Mein acche tarike Se Apna Kam kar Payeng
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul theek hai ki Forex Koi To ka Nahin Hai Bina sikhe aap Kamyab Nahin ho sakte agar aap is business Mein Kamyab Hona chahti hai to uske liye aapko market Mein To Kya lagakar Kam Nahin karna hoga balki market ko Jyada Se Jyada time dekar Uske learning ko complete karne ki koshish Karni Hogi Kyunki faster learning then earning agar aap is business Kesariya se acchi earning Hasil karna chahte hain to uske liye aapko first learning karna Hogi aur good learning Hasil karne ke bad hi aapko kam start karna hoga tabhi aap Kamyab Honge
          • #6 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha aapane jab tak Ham trading ke bare mein Sikha Nahin lete tab tak Ham profitable trading kabhi bhi nahin kar sakte isliye Hamen chahie kya Ham Puri Tarah Se trading ki practice Karen aur uski practice ke liye demo Kaun sabse Jyada vyast Hai To Hamen bataya ki Humne mein kaun perfectice Karte Rahen to kya Ham bahut acchi trading kar sake
            • #7 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex Tukka nahin hai ki aap ismein Tukka lagakar kamyab Ho jaaye ismein jyada aapka experience chalega aur experience ko Hasil karne ke liye aap sakht mehnat karna padegi jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna hi aapka experience badhega FIR aap isase achcha profit hasil karke ismein success Ho jaenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex ma kbhi bhi tuka na lagaya forex mein samajhne ki koshish karen agar Ham soch samajh Kar kam karenge to fir Ham jarur kamyab honge forex bahut achcha business hai yahan per kuchh bhi hasil karna mushkil nahin hai lekin hamen kam ka tarika aana chahie aur hamen kam aana chahie Ham jitna jyada acche se kam karenge itna hi hamara fayda hoga Na Munna jyada kar sakte hai isiliye apne kam ko importance de aur acche se kam Karen tabhi Ham kamyab honge aur aage badh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X