Lot kitny dolar sy start karni chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot kitny dolar sy start karni chahy
    Brother Mera question aaya hai ke hamen main trading ya lot kitne dollar per lagani chahie pahle Ham kitna bonus Jama Karen uske bad jakar hamen trading start karen ki vah hamara bonus bhi mehfooz Rahe uske liye risk kam ho jaaye kitne dollar se hamen apne trading start kar sakte hain Jo senior Hain vah hamen jarur Karen kam se kam kitne dollar hone chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot kitny dolar sy start karni chahy

bilkul ap nay ashi information share ki ha brother trade karny sy pehlay ap ko es k bary completely learn karna chahy bhot sary members ko pata he nahi hota ha keh trading kitnay lots main ki jati hain lots kitne tarh ki hoti hain oka main ap ki information main azafa karta hn....
    1.Micro lot
    2.Mini lot
    3.Major lot
    Brother ye wo lots ki iksam hain jin pe ap trade kar k profit earn kar sakty hain agar ap micro lot main trade karo gay to ak lot 10 cent ka hota ha esi surat main ap ko profit bhi 10 cent ho ga ar ap ko loss bhi 10 cent ka he ho ga ar agar ao mini lot main trade karty hain to ap es main ak lot ak pip ak dollar k equal hoti ha es main trade karty hoay ap ko profit bhi ak dollar ka ho ga ar agar loss hota ha to wo bhi ak dollar ka he ho ga ar agar major lot main trade karty hain to es lot main ak pip 10 dolkar k equal hota ha trade karty hoay agar ap ko profit ho ga to wo 10 dollar k equal ho ga ar agar loss ho ga to wo bho 10 dollar k equal ho ga esi trade seniors he karty hain
    • #3 Collapse

Jay members market trade ko open karna chahte hain to UN members ko chahie ki vah apni trade open karne se pahle market Mein lot size ko acche tarike se study karne unke bare mein complete information Hasil kar lena aur in lot size ki selection Apne account balance ke hisab se hi select Karen Agar aapka account balance jyada hai to use time aapko market Mein Soch Samajh Kar Uske hisab Se Hi lot size ke selection Karni chahie Agar kam account balance hai to use time bhi aapko market Mein small lot size ki selection Karni chahie Kyunki Uske jariya se aap apne account ko sirf Rakh Payenge
      • #4 Collapse

Yah to aapke account par depend karta hai ki aapke pass Kitna large capital hai aur use capital Upar aap kitne tarike se aur kitne acche knowledge ke sath safe trading karte hain Kyunki agar aap proper tarike se acchi profit wali trades open karna chahti Hain To aapko chahie kya aap $100 ke account per 0.01 ki Laut use Karen Kyunki yah lot aapki $100 account per bahut best hai aur aapke account ko bahut safe Rakhegi

• #5 Collapse

dear member trading karne k liye sb say pehel experience hona chahye aur account ka strong hona chahye is trah hum achi tarde kar sakty hain aur kamyab ho sakty haijn aur ahmen trding karne k liye 100 dollar say start karni chahye aur kum lot pe 0.01 say tarde karni chahye aur currency pair pe trade karni chahye is trah hum bhut achi trde kar sakty hain aur hamen chahye k zayada lot pe trade open na kren qk is sorat me hamara account risk me aa jata hai aur hamen bhut zayada loss ho sakta hai jis ki waja say hamara account bh wash ho sakta hai aur is liye hamen chahye k kum lot pe aur 100 dollar say trading karen aur soch smajh k trading karen
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji bilkul jaisa capsule jante Hain ki had a lot size kam se kam rakhni chahie jiski wajah se Ham achcha profit Hasil kar sakte hain aur hamen jyada Laut agar use karni hai to hamen apne account bhi bada karna hoga jiski vajah se Ham Bada profit Hasil kar sakenge
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge dost main aapko batana chahunga ki lot size ki selection hamare account per depend karti hai hamara jitna Bada kaun hota hai uske mutabik ki Ham apna lot size select karte hain aur usi ke mutabik ki Ham work karte hain to dost Ghar hamara lot size jyada bada hoga aur hamara account chhota hoga to isase hamara account wash bhi ho sakta hai aur hamen loss ka saamna bhi ho sakta hai to dost agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamari kamyabi ke liye money management bahut jyada important hai agar Ham money management karke work karte Hain to Ham tabhi kamyabi hasil kar sakte hain aur agar money management karke work nahin karte to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to dost hamen chahie ki Ham mehnat Karen money management Karen aur uske bad kamyabi hasil Karen
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge trade per lot ka sahil Ham apne balon Ko mat najar rakhte ho gaye karte Hain agar aapke pass kam balance hai to uske lot ka size kam ho Karen agar aapke pass balance jata hai to apni lot ka size Bada sakte hain lekin nahin mein vah member ko mein yahi advice karunga ke aap apne lot karta hai chhota rakhen jisse aapko market bhi samajhne mein madad milegi
                • #9 Collapse

Therefore as members lot size aapko apna account balance kaise set karna chahiye agar aap kya Kaun mein jyada balance hai to aapko Jaenge per geetwa Laut lagaya kar balance kam hai to aapko chahie Laut kam Lagaya Tha ki aapka account Jo Hai vah Kailash ko bardasht kar lena Agar aapka account ka balance kam Hoga aur lot size bada hoga to Los Itna Hoga Kya aapko account watch ho jaega isliye Hamesha aapane balance Ko Dekhkar lot size Ladka Agar aapka Laut Se Jyada hoga to Kaun bahut jyada khata hai
                  • #10 Collapse

Dear member hama lot10;20 dollar sa start karni chahya ku ka agar as ma loss b hwa to hama koi mushkal ni ho ge agar ham as sa zayada dollar lagaia ka to loss ho ga agar ham jeet gaya to faida har gaya to nuqsan as lia pyla he such samaj kar kam kara bad ma pachtana na para
                    • #11 Collapse

Chitradurga of account of Neela Lagani chahie 9 Se Jyada Lagana chahie aur na Hi Kam Lagani chahie Jitna uplabdhi aapki hai Pokemon cloud Lagani chahie na Jyada lagaen na Hi Kam Lagaya Jaega To aapko Mushkil Ho Jaati Hai Agar obscure Mushkil ladki Karenge to Kafi aapko mat lag raha sakte hain
                      • #12 Collapse

Jab ham forex mein trade laga Rahe hote hain hamare pass different statigies hoti hain humne in status ko dekh kar ismein different Laut ke sath trade lagani hoti hai agar Ham is ko dekhkar great lagate Hain to Ham ismein kamyab nahi sakte hain aapke pass kitni daulat hote Hain aapane uske according aap trade laga sakte hain aur uske according ka plot ka intihan bhi kar sakte hain isliye jab bhi trade lagani Ho market ko acchi tarah dekh le aur market ki movement ko check karne ke bad trade lagaen sake aapko loss Na Ho loss se bachne ke liye bahut jaruri hota hai ki market ka analysis kar liya jaaye aur FIR trade lagaye jaaye
                        • #13 Collapse

market mein kaam karte waqt members ko apna Kam bahut hi soch samajh Kar karna chahie kabhi bhi market mein unhen trading jaldbaji mein start nahin karni chahie kyunki jaldbaji mein vah kabhi bhi apni trade ko successful nahin banaa payenge market mein lot size ki selection de bahut soch samajh Kar karni chahie tamam members ko hamesha lot size ke selection karni chahie kabhi bhi market mein unhen apni trade big lot size ke sath start nahin karni chahie kyunki big lot size aapke liye bahut jyada nuksan hota hai office ke jariye se kabhi achcha profit aasan nahin kar paate
                          • #14 Collapse

Assalam Walekum their Forex member Umeed karta hun ki aap Forex Mein khairiyat se Honge agar aap Forex trading Mein Dekhe Hain To lot size Hamesha Apne account ke mutabik use Kiya Karen Agar aapka kaun sa Mal hai to aap kabhi bhi lot size big use na Karen Bal Ke Acche experience or knowledge Kaisa trading Karen Taki aap acchi trading Kar Paye Hamesha Forex trading mein jo lot size Karke rakhte Hue kam karte hain aur apne account ko sirf rakhte Hain agar aap Badi Laad use Karenge to Aapka Kaun Hamesha was Hoga isliye Apne account ko Vash karne se bachayen aur acche experience or knowledge ke sath kam Karen Taki aap Aage Bade aur Kamyab Hamesha Forex trading Mein planning ke sath kam karna jaruri hai jo Forex trading Mein planning karte hain vah kaamyaab trailer Ki Tarah aage badhate hain isliye Hamesha trading mein kaun ko use Karen Aisa aur TP lagaen aur demo account mein kam karte hue market movement ko samjhe to aap last Mein Aage badhenge
                            Last edited by ; 20-02-2021, 12:23 PM.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapko apna account mein puja rakhne ke liye lot size bahut jyada chhota rakhna chahie agar aap chahte Hain ki aapka account mein poochh rahe ho aur aap acche tarike set karen to aapko apne account ke size ke mutabik money management ko palan karte hue chhota lot size istemal karna chahie tha ki aap ka kaun main poochh rahe hain

اب آن لائن

Working...
                              X