Forex py kamiyabi kaisy mumkin hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex py kamiyabi kaisy mumkin hy?

forex mein kamyabi hasil krna hy to aik dedictaion consistency aur hardwork bahot zarori hy market value diffrent currency rate low high aur analise krna ye sb knowledge ho aur sath sath regular kam krna hy tabi kamyabi mumkin hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hm ko yaha agar sucess hasal karni ho gi to hm ko bht zada faida hasal ho ga hm ko dil laga k kam karna ho ga hm ko jaha sucess hasal hti ha osi rasty py chlna ho ga hm ko roz ba roz mhynat karni ho gi hm ko apni posts ki rotien ko regular my pora karty rahna ho ga hm k qulaity ki posts karni ho gi r zada posts karni ho gi
      • #33 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge pratyaksh mein hamesha hardworking karke hi hamen acchi kamyabi hasil Hoti hai is liye hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat Karke se related experience aur knowledge ke sath Achcha kam Karen taki ham acchi kamyabi hasrat kar sake Jo log trucks mein acchi minut Nahin karte aur frock se related experience aur naraj hasil Nahin karte unko kamyabi bhi hasil Nahin Hoti hamen hamesha kamyab hone ke liye jyada se jyada hardworking aur jyada se jyada acchi mehnat Karni chahie tash ke ham products mein kamyabi ****l Kar saken aur trading mein main Achcha profit hassil kar sake.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #34 Collapse

Assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex mein kamyabi mehnat ke bagair mumkin nahin hai jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna hi ismein kamyab honge yah Ek jabardast aur accha profit dene wala hai lekin iske liye shart yah hai ki aap ismein mehnat Karen apni post ki quality ko achcha banaen aur demo account per trading sikhane ke liye jyada practice Karen jitni jyada aap practice karenge itna hi aap ismein apna experience Hasil Karen ge aur FIR achcha profit Hasil karke success Ho jaenge
          • #35 Collapse

Bilkul Apne bahut acchi baat kahi hai Forex Ek Aisa business Jaoge Hamen Yad Nahin deta hai yahan Braham Kamyab ho sakte hain lekin uske liye main bahut mehnat ki jarurat Hogi Jeet niom mehnat Karenge Hamen apna hi Achcha fayda Hoga aur kamyabi Milegi isliye Hamen chahie kya Soch Samajh Kar kam Karen aur Achcha aur quality wala work Karen Jaise dusre Number Ko acchi knowledge Mere aur acchi information Mele Forex trading se related kabhi hamen kamyabi Milegi aur Achcha fayda hoga
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai forex main kamyabi achi mehnat aur ache experince aur knowledge aur ache confidence aur achi learning aur earning k sath kam karege to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur agar hamare pas acha experience or knowledge nhi hoga to Ham confidence k sath kam nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k zyda se zyda time Kam kare aur forex main zyda se zyda time invest kare aur agar Ham forex main zyda se zyda time invest karege aur soch samajhkar kar kam karege to Ham zarur successful ho saktay hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main achi kamyabi hasil karna chahte hain to ache experience or knowledge k sath aur investment k aur himmat aur holy k sath kam kare to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Ummid karta hun kya aap khairiyat se Honge Mere Bhai Main aapko yah batana chahta hun ke Forex Mein kamyabi Kaise Mumkin hai mere bhai Agar Ham Forex power kam kar rahe hain to Humko chahie ki Ham mehnat se kam Karen Agar mehnat se kam Karenge to Humko bonus bhi achcha Milega Agar Ham mehnat Se Kam Nahin Karenge to Humko bonus bhi achcha Nahin Milega aur na hi Ham Kamyab Ho Payenge isliye Humko chahie ki Ham mehnat se kam Karen Kyunki mehnat se kam karne se hi Forex Mein kamyabi Hasil hoti hai aur uske sath Humko daily work bhi complete karna chahie Taki Humko Achcha bonus mil sake
                • #38 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge agar aapane forex per kamyabi hasil karni hai to aapko jyada se jyada badh karna padega jitni jyada aap mehnat karenge apna hi kamyabi aapka mukaddar Ban sakti hai to hamen jyada se jyada mehnat karte rahana chahie aur dusra hamen experience hasil karna chahie jitna jyada aapke pass experience hoga knowledge hoga aap apna hi achcha profit hasil kar sakte aur kamyabi hasil kar sakte hain to jyada se jyada mehnat karte rahen aur kamyabi hasil
                  • #39 Collapse

ji han member fraction mein kamyabi mumkin hai agar Ham is mein bhandari aur hardworking ke sath jyada se jyada kam Karen tab jakar Ham bahut Chand kamyab ho sakte hain
                    • #40 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum Eid hai ki aap sab khairiyat se Honge doston Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki mehnat imandari aur Dillagi se kam liya Jaaye hard work Rahe hard work is key of success objectry kamyabi Hasil karna chahte hain aapko chahie aap hard work Rahe hardworking ke bagair koi bhi chij Hasil karna Mumkin Nahin aapko chahie Apna daily ka target Banaye daily Kashmir aur time table Banakar kam Karen rojana maximum post deliver Karen post ki quality or quantity ko Behtar Banaya aap jatri acchi post share karte hain aapko Uttara Achcha bonus Milta Hai aapko chahie rojana ka kam rozana Karen thanks
                      https://t.me/pump_upp
                      • #41 Collapse

Forex mein kamyabi mehnat hasil hoty is ly hamain khob mehnat krni chahy is hum ak kmayab trader ban saky gy or acha bonus hasil kr saky gy. Mehnst k baghair hum taraki nhi kr sakty
                        • #42 Collapse

Good question dear friend asy question zror pochny chaye trading mn kamyab hony klye or experience hasil karny klye dear friends jb hm pak forex mn hardwork kary gy tb hi hm kamyab ho sakty hy is lye pak forex ko samjhy daily time invest kary pak forex ka rules follow kary or daily hardwork kary tb hi kamyabi mumkin ha warna ni.
                          • #43 Collapse

Forex mai kamyabi hasil karne ke liye Kam Karen Jaan se jyada baat karte hain jab aap jyada time denge aapki learning hogi jab apki learning ho gi to earning bhi start ho jae gi isse lie forex mai kamyaabi ke liezrori hae ke ap time investment kren jab ap time invest kren ge to ap knowledge gain kren ge jab knowledge gain ho jae ga to apko forex se related news bhi milti rhen gi jab apko is se related news bhi millen to apko mazed information milti hae jiski waja se apka kaam acha ho ga.
                            • #44 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen
                              Acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn agr hum acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agar aap Forex per kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko bahut jyada kam karna hoga bahut jyada mehnat Karni Hogi aur experience Hasil karna hoga jo ki aap ke liye Jaruri sabit Hoga aur accha sabit hoga isliye Paisa kam kar sakte hain demo account istemal Karke aap Aisa kam kar sakte hain YouTube se Sikh sakte hain Har tarike se Sikh sakte hain aap to aapko sirf se mehnat karni hai aur Achcha kam karna hai jo kya aapke liye bahut Jaruri sabit Hoga aur accha sabit hoga isliye aapko Achcha kam karne ki jarurat hai aur acchi planning karne ki jarurat hai aur acchi Jankari Hasil karne ki jarurat hai.

اب آن لائن

Working...
                                X