New member ki help karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New member ki help karen

G Han bilkul senior ka Kam hy Jo b new member Ayn unki help kry Jo b new member hoty hn unko kuch pta nhi hota hu jis vajah se Bor Ho jaate Hain aur unka Forex mein kam karne ka dil nahin karta new member ko ye b pata nahin hota uski post kyon delete Ho jaati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap ne bilkul sahi kha han huma ana wala new member ki hemsha help karni chiya bahtreen worth hy ap ki is mai sy ap kafi kuch hasil kar sakty hy or apny liyay bana sakty hy so forex mai ap ki think yay honi chahyay ky ap is mai kya kuch earn kar sakty ho or kama sakty ho.
      • #18 Collapse

g hn agar hum forex mn new member ki help kare gy tab hi hum kamyabi ho gay agr hum forex mn new member ke sath mehnat kare gy tab hi kamyabi ho jo humay bahot kamiyaab bunnati hay or forex mian ap ka pass jitna zeyada market kay ups and down ki knowledge ho gi itna he ap achi trade laga ker is main apna profit zeyada ker saktain hain market ki knowledge trade lagana k liya bahot zaroori hay ya phir zeyada fayda heseel kerna k liya bahot zaroori hay
        • #19 Collapse

Walekum assalam dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul Shai kha ha kh hamen apne new members ki help karni chahie agar aap se koi new member help karne ka kah Raha hai to aap zarur uski help krene kyunki aap kabhi bhi lalchi ka hone or proudness na show krene jo aapse help ka kah Raha hai to uski zarur help Kya Karen hamare junior members Ko nahin pata hota wo jis chinz k Bary ma pochain AP log un ki zarur help Karen Sari questions Jo vo Karen un sb jawab zarur den thank you
          • #20 Collapse

G bilkul new members ko welcome krain onko pori trah guide krain as a senior ap ka ye farz ha k ap apne junior ko mukamal support krain onko sahi sy guidline dain as a senior member sb k sb log apne junior ki help krain 👍
            • #21 Collapse

G han forex members humein yhan pr apne experience ko share krna chye kion k jab hum apne experience ko share krtai hain to juniors in ko pdhtai hain aur phr in ko humare experiences se help hoti hai is ka mtlb hai k jab hum apne experiences share krtai hain to
              Hum dosron ko help kr rhai hotai hain...
              • #22 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih jo senior members hain unko chahie ki wo apna knowledge aur experience apny new members ke sath share karen taake wo bhi is se fayda utha skeen or apne knowledge or experience ko increase kar saken aur acchi trading karke acchi earning kar saken
                • #23 Collapse

senior members ko chahie ke new members ki help Karen kyon ke Jo hamare juniors hote hain kya new members hote hain unke pass kam karne ka tarika nahin hota na hi unke pass kam ko aage badhane ke rules hote hain agar aap kamyab hona chahte hain aur kuchh hasil karna chahte hain to aapko apna Kam acche se karna hoga tabhi aap kamyab honge forex bahut achcha business hai lekin yahan per kuchh bhi hasil karna itna jyada aasan nahin hai agar Ham aage badhana chahte Hain to hamen bahut jyada mehnat se Kam nahin hoga
                  • #24 Collapse

Walekum assalam dear member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul new aane wale member ki help Karni chahie Jo hamare senior ka Kam banta hai ki wo apni knowledge aur apna experience new ane wale member ke sath zarur share Kiya Karen jisse new aane wale member ko kafi zyada fayda hoga aur unko market analyse karne mein bhi aasani hogi aur new aane wale member ko bhi chahie ke apni post mein mistake na Kiya Karen agar unke post mein mistake hogi to unko achcha bonus nahin milega isliye apni post ki quality ko behtar karne ki koshish karen

• #25 Collapse

Jee han dear members hmy apny new members ko help out krna chahye hm sb forex ma kam krein hein r best opportunity hasil kr rhy hein hmy bilkul new members ka sath dyna chahye help krna chahye onko samajhna chahye
                      To hmy apny best experience apny new members k sath share krna chahye take only b benefit hasil ho.jb hm kisi ki b help krty hein to Allah hamari help zror krta hy
                      • #26 Collapse

assalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji aap forex mein aapane achcha sawal kiya hai ki senior ko junior ki help karni chahie isiliye forex trading men seniors teacher ki hasiat rakhtay hen kiun k iss men seniors k pass acha knowledge aur experience hota hey iss liay tamam seniors se request hey k woh juniors ki her cheez se help karen aur apna knowledge aur experience share karen aur unn ko achi guidance aur motivation provide karen aur acha mashwara den ta k juniors bhi achi trading kar k acha profit hasil kar saken thanks members
                        • #27 Collapse

bilkul brother humko form mein isliye Hi to Kam Karne ka bola jata hai ki jitne bhi new members is my unki help hamara farj hai its duty guide the new members and to help them in training and in forex form posting kyunkyhum is form seniors hote Haintwo seniors hone ki vajah se yah hamara farj banta hai ki Ham apne universe members ki help Karen unko sahi information share Karen kabhi bhi unko galat information nahin Deni chahie aapke pass jitni acchi information ho aur successful information ho to vahi apne universe ko share Karen Taki vah bhi aap se fayda utha sake aur foxfarm ki rules bhi yahi hai ki good information is equal to good bonus isliye acche information share Karen aur achcha hone shastra Karen
                          • #28 Collapse

Aapane theek kaha hai ki yaar hamen apne kam ko behtar karna chahie aur hamen chahie ki jo is form a new member hai unke sath cooperative Karen ke sath mehnat Karen aur jitna bhi ho sake aur ki hal Karen help karne se hi Ham isase arfa hoga aur usse hamar dusre jameen per hai vah hamare wallpaper attract honge jitna yadav hamare bare mein tractoron ke to use mobile jaane ki Ham kis tarah ja rahe hain aur sirf
                            • #29 Collapse

Hello forex family kasy hain sb, G han hamen hamesha new member ko support krna chahye uska agar wo kuch sekhna chahta hai tu uski madad kren is sy apko swab bhi mily ga aur apky knowledge mein bhi izafa hoga hamen new members ko welcome krna chahye aur unhen forex aur forum k rules k bary mein bhi btana chahye agar humny kabhi koi galti ki ho tu new members wo galti na kren aur apny account ko save rkhty huye kamyabi hasil kren yad rakhen knowledge share krny sy brhta hai kabhi kam nhn hota hai aur apko kabhi bi ye nhn sochna chahye k agar hum kisi ko kuch btayn gy tu wo humsy agay nikal jaye ga Allah ki zaat pr bhrosa rakhen aur apni mehnat jari rakhen jo rizq hmary liye likha hua hai wo hamen zrur mil kr rehta hai new member ko help krny apky liye usky dil izzat barhy gi aur wo apky sath kam krky jo bhi sekhy ga us sy usko tu faida hoga hi apko bhi ajar mily ga apna knowledge hamesha share kren aur Pak forex forum isi liye bna h takeh jo experience log hain apna knowledge share kren aur new members us sy faida hasil kren.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jo new member hote hain unhen chahie Ke Jab vah business ko join karne lage to Vo demo account bar Jarur practice Karen demo account bahut hi Achcha teacher hai jo Hamen is business ke bare mein acchi information provide Karta Hai demo account bahut hi acchi facility hai new member ko chahie kya hua Apne senior member se help Le senior member ko chahie ke vah apne junior member ki acche tarike se help Karen Taki vah bhi Business mein acche tarike se kam Karke acchi Kabhi abhi Achcha profit Hasil kar sake new member ko chahie Kyon Jyada Se Jyada is business ke bare mein learning Karen

اب آن لائن

Working...
                                X