Market ko analyse karne ke bad hi apni trade Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market ko analyse karne ke bad hi apni trade Karni chahie

Market ko analysis karne ke bad hi apni trading Karni chahie bilkul theek baat ki Hai aapane Jab tak Ham market analysis Nahin Karte Hamari trade Kabhi perfect Nahin Hoti balke Hamen loss ho jata hai member sabse Jyada jaruri hai ki market Ki Halat par depend Rahte Hue trading Karen Agar market Ki Halat Sahi Na Ho aur ham market ko samajh Nahin paate To Ham Aksar loss ka Samna karna padta hai member Jitna ho sake market ki moment ko samajhte Hue aur Market ka analysis samajhte vate Karen Jitna Jyada market Karnal us stronger utani hi trading perfect Hogi aur aap kam loss Karenge aur Jyada profit Kama Sakenge Jitna ho sake market ko samajhte Hue aur planning ke sath trading Karen
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum.main apkoaap trading shuru karne se pahle ek bar pahle market ko analyse karna agar aapko samay kyon a jaati hai to aap trading karna shuru kar de nahin to otherwise pahle aap ek Do bar market ko analyse kar le jitna jyada point ise karenge itne jyada aap khud ko growth karenge to fir aap Jab training karenge to aapko bilkul sau percent result milega yah forex online for achcha busjitne jyada aap market coordinates karenge utna hi jyada aap training karenge aur aapki training market training se jyada acchi ho jayegi aur FIR aap ki unhen bhi jyada ho jayegi. Kuchh dost hote Hain Jo training karna shuru ho jaate Hain market ko analyse nahin karte bahan se request karunga ki pahle aap market ko dekh le market ko samajh Le uske bad hi aapka posting karenge training trading se Hi aapke income badhegi
      • #33 Collapse

Dear members,
        Umed hai sb thk ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apka knowledge or experience hi apko successful business man bnata hai to apko apna mind fresh rkh k trading krna start krna chaheay ta k apko loss na ho agr ap daily base pr markeet pr mehnat krty hi to apko pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr ap daily base pr kamm ni krty to apko pta b ni hoga k kb apny share ham ny buy krny hai ya sell.
        Or ham asy hi koe trade open kr dygy to wo hmmy kbi b profit ni dygi bal k loss m hi jae gi q k ham ny bagir kuch marketing ka analysis keay hi trading kr di is liay guys loss sy bchy k liay phly markeet ka analysis kry ir dy k kb markeet profitable hai tb hi ja k ham Trade open kry ta k hammy acha bounce mil sgy so guys markeet ka analysis lazmi krna chaheay agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends .
        • #34 Collapse

G han dosto bilkul forex trading ko anlyies karny kiya bad he hamen Market me tarde lagni chy Humen chy tarde lagty waqkt jaldbazi aur lalach nahin kary aur tarde laghty waqtk humesha Small lot kia istemal kary jis sy humara account safe rahata hai tarde lagaty waqkt Stoploss ka istemal yaqeeni bany hum Experience kiyA sht tarde laga kar profit hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalam Walekum dear member aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Hamen market ko analyse karne ke bad heat rate Lagani chahie Kyunki Jab Ham market ko analyse karte hain usse Hamen market ki acchi Tarah Se Samay jaati hai aur currency ka Manchitra se samajh sakte hain Jab Ham market ko Chitra se analyse Karte Hain To Ham acche trade lagakar use Achcha profit Hustle karte hain isliye Mere bhaiyon Hamen Jyada Se Jyada market ko Nilesh per Jyada Se Jyada focus karna chahie aur Jyada Se Jyada is per learn karna chahie Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hain aur acchi trade Laga sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki sabse pahle Hamen market ka analyse karna chahie uski movement ko samajhna chahie Uske bad hi Hamen trade Lagane chahie Kyunki Agar ham log jaldbazi meet lagayenge to usse Hamen sirf loss hi hoga Hamen koi bhi profit Nahin Milega isliye Hamen pahle market ka analysis karna chahie usko samajhna chahie yah Hamen profit Dega ya lost Dega Uske bad hi Hamen trade Lagani chahie Hamen song Signal Ka vate Karna chahie tabhi ham log bahut acchi Anil kar sakte hain isliye Hamen bahut Achcha experience bhi Hasil karna chahie
              • #37 Collapse

Agar aapko market ke bare mein Jankari hai to aap kam kar sakte aur Achcha kam kar sakte hain isliye aap Achcha kamyabi Hasil kar sakte ho Raja 500 kar sakta hai isliye aapko chahie kya aap Achcha kam Karen ji ka vyavastha Karen aur bahut jyada kam Karen aur uska kam Roj Karen aur planning Karen strategies bataen Jo kya aapke liye sakte hain agar aap market analysis Karte Hain To aap ka bhi Abhyas kar sakte ho Achcha kam kar sakte hain isliye aap kaise karna ho Chuke aapke bahut jaroori hai agar aap kaise karte hain to aap kam Ja sakta sakte ho Achcha kam kar sakte hain.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki hai hi Market ko analyse karne ke bad hi trade open Karni chahie main aapko batata chalunga agar aap market ko acche tarike se analyse karte hain market ki movement ko acche tarike Se samajhte Hain market ka aap experience rakhte Hain To aap trading Mein Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass market ka experience nahin hai aap market ka experience kam rakhte Hain To aapko trading Mein Loss hone ke chance Jyada Hote Hain aap real account per trading start karne se pahle demo account per Jyada Se Jyada practis Karen market ki movement ko acche tarike Se Samjhe market ko acche tarike se analyse Karen Taka aapke experience Niger per ho aur aapko market ka knowledge Hasil Ho Jaaye Jab aap real account per trading start karen tab sabse pahle acche tarike se market ko analyse Karen market ki movement ko acche tarike Se Samjhe aur FIR trading open Karen Jab aap market ko acche tarike se analyse Karenge aur trading open Karenge to Inshallah aap ko profit Hasil hoga aap imaandari ke sath per Karen regularly time day Inshallah aapke knowledge or experience Mein Jaffer Hoga thank you

• #39 Collapse

G dear sahi kaha hai market ko analysis karne k baad hi apni trade open karni chahye qk jb hum market ko analysis karty Hain tu hamen market ki position ka pata chalta hai aur phr hum isky mutabiq trade Kar sakty Hain agr market hamari favor me nh hai tu hum trade nh Karen ge aur agr market hamari favor me hai tu hum trade open Kar sakty Hain aur ye tb go ga jb hum market ko analysis Karen ge aur phr faisla Karen ge is trah hum secure ho k trade Kar sakty Hain aur acha profit hasil Kar sakty Hain aur kamyab ho sakty Hain
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine hamesha trade karne se pahle market ko dekhne uske andar kisi ki sabhi fluctuations haunted na lagaen hamesha analyse Karen uske bad trading ka process start karen hamesha saman lot size ke sath entry Karen thank you Allah Hafiz
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul Forex members market ko properly analyse karne ke bad hi Hamen trade open Karni chahie tabhi Ham apni trading par focus Rakh sakte hain Hamen chahie Kya Main Market ko analyse Karen mein kitne related news ko follow Karen
                        • #42 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen market ko analysing karke hi reading karna chahie Agar aapane market ko analysing nahin kiya To Hamen kabhi bhi trading nahin karna chahie reading mein jo pahla stop hota hai aapko analysing Matlab Ki moment agar aap iski moment ko Chakkar ke trading karte hain tabhi aap acchi trading kar sakte hain to reading karna Har ka Haroon ke bus Ki Baat Nahin trading Bhi Insan kar sakta hai Jiske pass Shabd ho aur uske pass Kaun Bada Ho To iske liye Hamen mehnat karna chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie Sabar ke sath kam Karenge tabhi aap acchi trading kar sakte hain vah Hamen apni market ko analysing last Mein karna chahie tabhi aap acchi trading kar sakte hain bahut Shukriya
                          • #43 Collapse

Market per trade open karne se pahle market per trade se pahle aapko Hamesha complete analysis karna hoga market Ko samajhna Hoga Ki market kis time open hoti hai ki is time class Hoti Hai Katiya market ko samajh sakte hain kaise aapko market per kam karna hoga
                            • #44 Collapse

market ko sabse pahle analyzation karna Ham logon ke liye bahut jyada important hota hai jab ham log properly analysis kar lete hain to use waqt Ham logon ko idea ho jata hai ki kis point ke upar market Ham logon ko achcha profit provide Kar degi agar Ham logon ko achcha benefit US time par Mil jata hai to yah hamare liye kafi jyada beneficial ho jata hai aur ham log successfully achcha profit hasil karna shuru kar dete Hain apni taraf se Kam ki quality ke upar focus Karen aur acchi quality wala kam karne wale log kabhi bhi yahan per unsuccessful nahin Ho paate
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aslam o alekum dosto tradin karty wkt hamain market ko zaroor analysis krna chahy ta ky hmain mukmal information ho market ky bary main ta k loss se bach skain loss se bachna hi achy trader ki neshani hy kabhi kabhi loss bhi ho jata hy magar ghbran nahin chahy blky kam pr focus kra chahy aur ghaltiyon ko sudharna chahy .es se hmari kamyabi ky chansez bhut zeyada hoty hain

اب آن لائن

Working...
                                X