daily sirf 4 threads he create kia kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: daily sirf 4 threads he create kia kren

ki best per kam karna bahut jyada jaruri hai agar Ham daily apna Kam complete karte Hain to Ham forest mein kamyab Ho jaenge daily hamen forex mein 50 posts karni hoti hai aur uske alava hamen char thats karni hoti hai jo is limit ko complete karta hai vah forex mein bahut jyada hasil karta hai isase hamen bahut jyada experience milta hai aur bahut jyada fayda milta hai isliye forest ko acche se use Karen aur jyada se jyada sikhane ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han ji members Forex ke rules and regulation ke mutabik hamen Dailyi 4 thread jarur post karne chahie ise hamen ya fayda hasil hota hai kya apne senior se apne questions ka best answer hasil kar sakte hain aur hamen bahut achcha fayda hasil hota hai mare experience increased hota hai to koshish kijiye ki apne zehan mein paida hone wale sawal raat ko share kijiye
      Aur koshish krein ke Daiky ke a 4 thread share Karen aur informative hone chahie repeat questions wale bilkul bhi Na Ho tabhi hamen benefit milega hamen sikhane ka mauka milega
      • #18 Collapse

Market me Kam Karne Wale Tamam members ko daily for Threads Banane hote hain aur unhen apne se target ki limit ko cross nahin karna chahie bol ke market Mein unhen daily 4 thread hi Banane chahie isase Jyada tread Nahin Banane chahie Kyunki Is Tarah Se Unka account band ho sakta hai agar vah Apne account ko safe Rakhna chahte hain aur apne friend ke jariye se jyada Se Jyada bonus Aasan karna chahte hain to unhen chahie ki vah market ne apne friend ko bahut hi carefully aur active kar banaen
        • #19 Collapse

Forex form mein Ham daily base per post aur friends karte hain jiska hamen bonus hasil hota Hai to hamen chahie ke Ham jyada se jyada mehnat ke sath yah kam Kiya Karen kyunki yah jyada mushkil Kam nahin Hai yah bahut Hi Kam Hai to hamen ismein mehnat ke sath kam karna chahie aur ham daily base per Forex forum mein 40 se 50 post kar sakte hain aur ismein ham 4 threads kar sakte hain to hamen 4 taiyar hi karne chahie isase jyada hamen nahin karne chahie agar Ham isase jyada karenge to iska hamen jarur he loves Hoga aur hamen bonus kab milega tu is tarah se Ham kamyab bhi nahin Ho sakenge to hamen chahie ke Ham rules ke mutabik aur pura pura kam Kiya Karen tar ke hamen koi bhi mushkil pesh Na aaye
          • #20 Collapse

G BIlkl aap nay theek kaha Hai Trading mai thread ka Khas Khyal raka jata hai jaab be aap Forex foum main kam karerin toh aap ko ye Lazmi khyal rakna Ho ga ka Ap ko posting ka liya 50 Post ka target Ko complete karna Chea or Thread Create karty hoay aap ko mehnat ka Sath 4 Sa Zada thread create nahi karnay chea Jab ap ke Thread 4 Sa Zada Hu gay to ap ke Post be Delete hony ka khtra Hota hai is lia ap ko 4 Sa Zada ke Thread Create nahi kara Chea or Target ko lazmi pora karien or sath he apni post ka Quality ko be Theek raka karien takeh ap acha profit earn kar skaein.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #21 Collapse

Pakistan forex fourm par humen daily base par 4 sy zayad threads nhi share Karni chy agr hum zayad threads share Kary gy aur fazool threads share kary gy aur agr hum Forex kiya ko follow nhi kary gy toh ismein humara apna he nuksan hoga isliye Humen humesha 4 threads share Karen chy aur informative threads ho jo forex sy related ho wohi share kar sakty hai
              • #22 Collapse

Forex members Hamen Jayegi Ham daily basis per 4 thread hi create Karen aur unhen ki quality acchi rakhen Taki Hamare thread delete Na Ho Jyada thread create karne per aapko bonus kam hi aata hai aur aapke friend Agar acche Nahin Honge to delete ho Jaenge isliye chat hide Karen lekin quality wise Behtar Karen
                • #23 Collapse

Ji han Ki Baat bilkul theek hai Hamen daily bhej per 4 thread create Karni chahie Kyunki Agar Ham daily bus per Achcha work karte rahenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi Aur Main aapko yah bhi batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko chahie kya Mein Forex Mein Achcha work Karte Rahen Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha work karte rahenge Tu Hi Hamen Forex se acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston mein acche work karne se hi kamyabi Hasil ho sakti hai aur ham Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bhi Forex Mein bright kar sakte hain Shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Forest rules ko follow karte hue aapko daily ke phone Nahin utha dena hote hain Kyunki rules main aapko new thread sirf 4 Dene Ka Kaha gaya hai isliye aapko chahie kya aap rules ko faltu karte hue phone new thread Den Uske alava ab Kuchh chahie ki aap news sad apni 50 posting karne ke bad Den Jab aap apne 50 comment pure kar len to Fir aap apne new thread Dena agar aap pahle new thread Dete Hain To fir aap Aage comment nahin kar sakte aap apna daily target FIR pura nahin kar sakte Kyunki pahle aapko posting Karni Hoti Hai FIR aapko Nu Chad De Na hote hain aur yah forest rules Hain rules to follow Karenge to Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                    X