what are the rule of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: what are the rule of success

Success Hasil karna ya To Hamen apni main Karni Hogi per main ke sath yah posting Karni Hogi Jab Ham mehnat ke sath mein baat karenge to main Achcha prapt mil sakta hai ismein jitne bhi member Hai unhen chahie ki vah apni success Hasil karne ke liye Umra Lagu Raghunath tarike ke sath mein posting karne chahie Aur Main Tahsil karne chahie Jitna varg ka Achcha Hoga experience Hoga knowledge wali post Hogi aur quality wali post vah kam Achcha kar Sakenge aur vah Kamyab Ho Sakenge isliye hamen bhi kamyabi Chandni Hai To mehnat ke sath bar Karen To Ham kabhi aap ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends rules of success include hardworking , regulations means regular work , planning ,strong analysis , give your maximum time to trading are basic rules of trading if we fallow these rules in trading we become a definitely a successful trader and earn a good profit
      • #18 Collapse

Asslam.o alikum dear friend Aap.nay pocha kah kamyabi ka asool kia hai kamyabi ka yahi asool hai kah humy her waqt mehnat karni chahye jo bhi kam kary us me dill laga kr mehnat or Allah pak say dua kary yaqinan Allah talah sunny wala hai hum forex ki field me hai is liye humy chahye kah daily base pay posts kary regular work kary her waqt mehnat kary trading ko soch samj kar kary tab he hum forex ki field me kamyab ho paye gay
        • #19 Collapse

humay forex k rules ko lazman he follow krna chaye is ma apko hardworking krna ho g q ka jo mehnat karta ha us ko us ka phal b milta ha aj kal log khty ha ka jo zyada earn karta ha wohi kamyab ha to is trha ki thing gaklat ha. knowledge and enough experience jb tk forex trading mein ni hoga ap is mein kabi achi earning kar skte warna ap hamesha loss karo ge
          • #20 Collapse

Market ke bahut se different rules hote hain aur in Tamam rules ko samajhna aur unko follow karna Tamam Nimbus ki jimmedari hoti hai jo Mein Bhavishya market mein Apna Kam market ke rules ko follow karte hue karte hain to vah main bahut sahi market Mein Hamesha Kamyab hote hain aur ek Kamyab trader bhi ban sakte hain Kamyab reader banne ke liye market ke rules ko samajhna aur unko follow karna Jaruri Hota Hai Tabhi aap is business ko acche tarike se understand kar paate Hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Agar Ham successful trading karna chahte hain aur trading expert Banna Chahte Hain Uske liye aapko chahie ki Hamesha Achcha knowledge Hasil Karen Agar hamare pass Achcha knowledge Hoga To Ham acchi trade Karenge aur Kamyab Hong Ham real mein trade karke hi kamyabi Hasil kar Payenge aur Jyada Se Jyada mehnat Karne Se
              • #22 Collapse

humay achi tarah success hogi jab rules follow hongay hard working nahi karen ge us waqt tak apko apki real earning nahi mile gi hard working bohat zarori hai kisi bhi field ke liye forex trading ko samjhna hi hard working hia apni mehnat karta hai to usse mehnat ka phal milta hai aur jo high earner hota hai wo bhi hard worker hee hota hai jese mehnat karta hai to phir high earning hard work se he high earnin kamyabi milti hai.
                • #23 Collapse

Forex mein kamyab hone ke liye hamen apne mind ko fresh rakhna chahie aur apna focus kam ke upar rakhna chahie mehnat karni chahie aur time table aur time management ke mutabik achcha kam karne ki koshish karni chahie jaisa kya aap jante Hain ki forest mein time ki koi kimat nahin de Gai hamen ab kuchh time table banani chahie tha ki hamen kamyabi mil sake Jo log Forex mein achcha kam karte hain mehnat karte hain vahi log for mein kamyabi ho jaate Hain hamen chahie ki hai mehnat aur lagane ke sath achcha kam karne ki koshish karne ja ke hamen kamyabi mil jaaye
                  • #24 Collapse

Forex k rules ko follow krna is k elawa apne kam pita baccha Dena aur apne kaam ko sahi tarike se karna hard work karna Dil se apna Kam karna hamen kamyab banaa sakta hai apne kaam par focus Karen aur khud ko kamyab karne ke liye hath per Karen forex mein rojana tu Hi Ban 50 se 30 poster 350 posting karni chahie aur bhi pesh karne chahie
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki what are the rule of success to aapko batate chalenge kamyabi ke kuch aise pal hote Hain Ham hi chahie ke Ham mehnat ke sath kam Karen kamyabi ka sabse bada rasool mehnat hai agar mehnat ke sath kam karenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge kamyabi ka dusra sawal hai ki regular work agaram regular work karenge to isase Hamen apne karm ki samajh jayegi aur Hamara interest apne kam mein badhta jayega jitna jyada Hamara apne kam entrance badega ham utna hi kamyab honge Aur itna apne kam ko Sikh sakenge apne kam mein expert banne ke liye jaruri hai kya apne gaon ko mehnat ke sath kiya jaaye aur regular base per kiya jaaye
                      • #26 Collapse

market ke andar successful hone ke liye aap logon ko tamam ke tamam rules and regulations ko follow karna hota hai jab tak aap log rules ko follow karte hue kam nahin karenge use waqt tak profitability increase hona possible nahin hai kuchh members rules ko follow kar rahe hote hain jiski vajah se UN logon ko achcha benefit mil jata hai kam ki quality ke upar focus karne wale logon ko hamesha benefit nahin milta sometimes aap log yahan per nuksan uthana shuru kar dete hain koshish karenge apna level of learning increase karna shuru kar den jaise jaise aap log maximum level ke upar learning karna shuru kar denge vaise vaise aap log profitability ko improve karna shuru kar dete hain
                        • #27 Collapse

dosto main umeed karta hoon kah ap kharayat sy hoon gay ap ko chahya kah ap ko agar ap ko kakayabi cgagya kah ap ko chahya kah ap mahnat karain kah apkahay ah ap apnay ap ko forex main is trah sy kam main istamain karain kah ap ko kam ka tagraba malay ap ko kamayabi tab malay ge jab ok kamay key lay ap ko mahant karan ho he ap ko agar si kam main smagh ho ge to ap achi trah sy trade karo ga ap ko chahya kah ap iskay baray main ayada sy ayad jananay ke koshes karain woh is laya kah ap ko to trade ka tagrab ap kay kam aia ga ap ko ilm ho ga to ap ko kam trake day ga ap ko chaya kah ap ko utube aur seconeers sy tagaraba hasil karnay ke koshes karain to ap ko acha rahay ga
                          • #28 Collapse

Forex mein kamyabi Hasil karne ke bahut Sare rules hote Hain lekin mere khyal mein jo vyast rules Hain vah gaye hain ki hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye information Hasil karne chahie knowledge Hasil karna chahie tab jakar ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Dear member forex me hum rules ko follow Kar k hi kamyab ho sakty Hain aur hamen chahye k forex ko jb join Karen tu in rules ko achi trah read Kar lain aur inko apne mind me bitha lain aur hamen mazeed maloomat Leni hai tu hum is k liye apne seniors ki madad le sakty Hain taky hum forex pe isky rules ko follow karty hoe kaam Kar saken aur kahin koi aisi galti na Karen k rules k khilaaf chalay jaen aur phr hamara nuqsan ho jae aur is liye hamen chahye k forex ko join Karen tu foran apne account ko varify kra lain aur forex pe imandari k sath kaam Karen aur mehnat Karen aur posting apne knowledge say Karen aur kisi ki copy paste na Karen aur target say zayada kaam na Karen aur quality ka kaam Karen aur spelling ki galti bh na Karen aur Urdu me baat Karen aur hamen chahye k apne knowledge ko improve Karen taky aik hi knowledge repeat na ho aur hum nai nai posts Karen aur is trah hum forex k rules ko follow Kar k kamyab ho sakty Hain

اب آن لائن

Working...
                              X