Junior ko chahie kya vah Gold per trade mat Karen jab tak expert Nahin Ban Jaate

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Junior ko chahie kya vah Gold per trade mat Karen jab tak expert Nahin Ban Jaate

, aapki baat theek hai ke junior ko start Se Hi Gold per trading Nahin Karni chahie trading karne ke liye unhen chahie ke sabse pahle hua market ko samjhe aur Market Kovai market ki value ko Ho Jab vah samajh jaenge tune pata chal Jaega ki unhen kis chij per trading karni hai tab hi vah cprofit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Junior ko chahie kya vah Gold per trade mat Karen jab tak expert Nahin Ban Jaate

W salaam dear member umeed ha sab khariyat sa ho ga or forex sa acha khasa profit kama raha ho ga g han forex ma junior member ko chahya ka wo trade kabhi b gold par na lagaia ku ka jab tak un ka pass sahe experience nahe hota jab tak kam ka bara ma sahe knowledge nahe hota tab tak trade na laagia ku ka una loss b ho sakta ha
      • #18 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai junior ko chahie ke Gold per trade mat Karen Kyunki ki Gold ke pair per trading karna risky kam hai Kyunki iski market bahut jaldi se movement ko change karti hai kabhi ab so jaati hai aur Kabhi down ho jati hai junior ko chahie ke pahle vah demo account per Jyada Se Jyada practis Karen market ki movement ko acche tarike Se Samjhe aur currency pair per trade Karen Kyunki currency pair per trade karne se profit ke chance Jyada hote hain aur small lot size ke sath trade Karen Taki aapka balance Wash Out Na Ho Agar junior Gold per trade kar lete hain Agar Khuda na khasta market unke opposite Chale Gai usse Unka balance bhi washout ho sakta hai aur vah loss Mein Bhi Ja sakte hain aap Soch Samajh Kar acchi analysis karte hue trade Karen Inshallah aap ko kamyabi Jarur milegi agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain 2 juniors ko chahie Jyada Se Jyada informative post on ko learn Karen Apne seniors ko follow Karen Forex ke rules ko pura Karen acche trader ko follow Karen Jyada Se Jyada time Forex Mein spasht Karen Jyada Se Jyada experience ko Hasil Karen Taka aapke knowledge Meri dafa ho aur acche nale chij ke sath trading Karen Inshallah aap bhi acche trader Ban Jaenge aur aapko bhi kamyabi Milegi thankyou

• #19 Collapse

grpl kagaj ki body kaise November ke liye jaruri hai ki vah currency fair trade Karen pahle apni learning ko acchi tarah improve karne ke bad FIR Ho trading small account ke sath start karen or small Laut ke sath trade Karen
          • #20 Collapse

Dear forec friend kaisy han g apny bilkul thk kaha ha junior ko khud sy trade ni lagni chahya jb tk wo osky bary may pori malomat hasil na kr ly agr wo khud trade lagta ha tu eo ka loss hasil krta ha humay hamsha apny senior sy hi pochna chahya osky bary may achi malomat ho forec may mind ko fres rakhna chahya
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapki baat bilkul sahi hai ki jo log Forex trading menu hai unhen kabhi bhi Gold ke andar trading Nahin Karni chahie golki trading ke liye bahut jyada experience ki jarurat hoti hai Agar aapke pass Ek Achcha knowledge or experience ho to Uske bad hi aapko gold ki trading Karni chahie gold ki trading ke liye market ko analyse karna bahut jyada jaruri hai agar aap market ko properly analyse kar lete hain to Uske bad gold ki trading aapko Achcha profit Jaati Hai otherwise agar aap new Hain To aapko kabhi bhi gold ki trading Nahin Karni chahie aapko sirf currency page Mein trading Karni chahie
              • #22 Collapse

Nahin juniors ko chahey keh voh forex men achy mahnat kay sath currency pairs per trading karen gy tu voh kamayb ho jaty hain agar voh as men kotahy kay sath gold per trading karty hain tu voh nakam ho jaty hain ur kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum mahnat kar kay acha prfit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil =ho gaya hy as men jo dil kay sath ur dekh bhal kar trading karta hy tu voh kamyab ho jata hy ur jo as men dil kay sath ur achy experience kay sath trading nahin karta hy tu voh naakm ho jata hy ur kabhy bhe achy earning hasil nahjin kar sakta hy tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum naakm nah hon balkeh hum aachy mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men dil kay sath kam karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hain
                • #23 Collapse

Ye mere bhai yah Baat Sahi Hai Ki Julia ko gold Pathri Nahin Karni chahie jab tak vah smart Na Ho Jaaye unke andar Ek Pal Na Ho Jaaye vah gold make Achcha experience National kar le Kyunki golding Aisa kam hai jisse Insan ko ek Achcha Sa dawai ho sakta hai aur nuksan bhi ho sakta hai aur ham ko ismein kabhi bhi lalach nahin Karni chahie Hamen banati Hai Uske bad jo hai usko per kabhi bhi train Nahin Karni chahie Jab Xperia sunaeye usko Kisi ka hai
                  • #24 Collapse

Assalam walekum junior experience Nahin hota iski vajah se Bina soche samjhe hi trade laga dete Hain is Tarah ki date karne se unhen bahut jyada nuksan hota hai isiliye nutrients Jani ke juniors ko chahie ki vah gold per trade na Karen vishay ka market mein trade kar leta ki vah fayda Hasan kaksha ki aur nuksan se bhag saken shukriya
                    • #25 Collapse

ge bilkul apko chahye keh agr ap forex me new members hain to apko chahye keh ap metals pay trade na karen aur metals pay trade karny se apko yeh nuqsan ho sakta hy keh apka account bi wash ho sakat hy . forex me kam karny klye zarori hy keh ap riski trade na karen . riski trade karny klye apko metals pay trade karni hoti hy aur is klye zarori hy keh apko chahye keh ap forex me kam karny klye apko sirf currencie spay trade karni chahye .
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kahan hai ki junior ko gold per entry nahin leni chahie unhen chahie ke pahle expert Ho jaaye to ji han aapane bilkul theek kaha hai ki jo near ko kabhi bhi aasan nahin karna chahie junior ko chahie ki pahle vah sikhaya jab vah expert Ho jaaye uske bad mein gold per trading Karen Jo near score start mein silver per training karni chahie aur lot size emation 0.01 rakhna chahie is sahi hoga ke unka account wash nahin hoga Aur unhen profit bhi hoga Hamen chahie Kah Ham Kam karte Rahen try again and again till you succeed
                        • #27 Collapse

Gold pe trade karna bht he mushkil k sath bht profitable bhi hai tolog chahte hajn k ziada seziada tradekark earn kar sakain lKin ye bht he critical trade bhi hoskti hai iski peaks apko pata bhi nh chalta and trade apki red hojati hai ap nuqsan main chale jaty ho koshish karo k apne seniors se pata karo k kis trahan forecast karna hai hum kis trhan minimum loss and maximum profit le sakte hain
                          Thank You
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum ji han gold bahut hi jyada risky pyar hai gold trade karne ki vajah se bahut se log Forex ko chhod chuke hain kyunki unhone unka account itni bar voice hua hai ki vah ab Forex per Kam Nahin karna chahte jo bhi new members hai unke liye mein rameshwar I hai ki vah gold ki vajah currency per trade Karen aur kam se kam lot size rakhen jab tak aapko market ki samajh Nahin a jaati hai jab aap market ke aksar ban jaenge tab aap khud per bhi trade kar sakte hain
                            • #29 Collapse

ji bilkul yah baat theek hai ki juniors ko gold per trade Nahin Karni chahie kyunki gold ek aisi metals hai jiska safed bhi jyada hota hai aur iski movement bhi bahut tej hoti hai isliye jab tak aapko achcha fast experience Na ho ya trading ke bare mein expert na banaya to aapko gold se dur rahana behtar hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul new aane wale member ko chahie gold paretwa ke na lagaen kyunki gol per trade bahut jyada recipe ho sakti hai new aane wale member ko chahie ki vanar Tak paise Karen kyunki nazdar nibhaane wale member ko bahut achcha benefit de rahi hai aur koi bhi train lagane se pahle market ko chitra analyse Karen uske bad trade lagaen

اب آن لائن

Working...
                                X