Trade p focus krna seekhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade p focus krna seekhain
    GSM Mallika with Khatam creation kg jaise ki main Kha Ke trade per phone karna bahut jaruri hai yah isliye jaruri hai kya Jo Kitna focus Karenge Hamen Pata Chalta Rahega ka market mein kya chij aap ja rahi kya karenge to Kaise Pata chalega Agar mere liye Sar ji nikal Sakte To Hamen kya fayda focus Karenge Tere message nikal Sakenge Mein chahie ki Jyada focus Karen Taki main sone se kar sake aur sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade p focus krna seekhain

Dear friend Apne bilkul Sahi Kaha hai keh Forex trading me jab ham apni trads open krein Tu hamein rule ko fallow krte huwe trads lagni chahye air markets ki movements ko Achi trah sajhllmjh Ker apni trads lagni chahye tahkeh who trads hamei kamiyabi ki traff le jaiy
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex trading Se Achcha profit Hasil karna chahte hain aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada Apne trade per focus karna hoga jitne Jyada aap apne trade per focus Karenge utani Zyada aapko Forex trading Mein kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse karne per Apna time invest karna chahie jitni Jyada Ham Apna time forex market movement ko analyse karne per invest Karenge utani Achcha Hamara analyses Hoga aur hamare pass market ka exact trend Hoga Ham apni trade ko market ke train ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil Karke Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

ji han bilkul trade par focus karna sikhana chahie tha ki Ham trade ko acchi tarah se samajh sake aur use per acche focus karke achcha profit Hasil kar sake aur jitne jyada isko Ham samajik kar kam karenge hamare liye apna hi jyada best hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raisaleem پيغام ديکھيے
          GSM Mallika with Khatam creation kg jaise ki main Kha Ke trade per phone karna bahut jaruri hai yah isliye jaruri hai kya Jo Kitna focus Karenge Hamen Pata Chalta Rahega ka market mein kya chij aap ja rahi kya karenge to Kaise Pata chalega Agar mere liye Sar ji nikal Sakte To Hamen kya fayda focus Karenge Tere message nikal Sakenge Mein chahie ki Jyada focus Karen Taki main sone se kar sake aur sakte hain
          ji haan tere friend aap bilkul sahi kah rahi hai Pakistan Forex businessman unlimited lo kam kar rahi hai lekin bahut se aise number hai jo market mein trading kar rahe hain aur abhi tak profit Nahin hasil Kar paye aur bahut Sare aise member hai jo samajhdar hi se aur market ki movement ke mutabik market ko follow Kar ke trading karte hain aur vah acchi income hasil kar rahe hain profit hasal kar rahi hai agar aap bhi Forex trading mein main kam kar rahe hain to aapko Forex ke rules to follow karke trading Karni hogi taki aap bhi profit hasil Kar paye
          • #6 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham forex treading me Kam karty hay to ham ko chaiye Kay ham apna Kam forex treading par hi Kary agar ham apna Kam forex treading me daty hay to ham acha Kam Kar sakty hay agar ham apni treading me focus nhi Kary gay to is me time nhi day gay to ham ko is me lose hi hosakta hay ham ko isme achi treading karni Chia jisss y hamara kam acha hosaky or ham achi mhenat sy achi earning Kar saky gay jitna games Kam acha hoga ham ko otna hi acha faida hoga is liye hamy forex me acha Kam karna chaiye
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm jb tred krty hy to hm tres par fouc krna chya hm jitna ziyada tred par focus kra GA utna hi acha sa treading kr saky GA utna hi acha sa profit hsil kr saky ga forex bht hi acha or profitable business hy is jysa koi bh business Nhi hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik mushkil business hey iss men jo log seriously kam nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se jaldi nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir market ka mukaml anaylsis karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
                • #9 Collapse

G dear friends aisa hi hy trade par hamee ziada sa ziada focus karna chahie ku ka ager hamee trade lagana a gaee to ham aik a6a trader bn sakta ha aur a6a profit hasil kar sakta han es lia hamee chahia ka ham apna senior members sa bhi help la aur un ko bhi chahia ka wo bhi hamari help karee thanks friends
                  • #10 Collapse

assalamu Alaikum dear friend hamesha apne trade per focus Karen aur marksheet se acche se n rahane ki koshish karunga is my train online business hai aur ham ismein achcha profit apne experience or knowledge se Hasil kar sakte hain agar Ham market mein acche se trade open karenge to Ham ismein vitran profit Hasil karenge yah ek behtarin online business hai aur ham ismein patron property experience on all se Hasil kar sakte hain hamesha hamesha apni tradeco money management ke sath hi open karna chahie jisse Ham Forex trading mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ap market k sth jitna ziyada attach rahin ge ap ko itna he faida ho ga or ap itni he achi earning kr skein ge or jb b ap trade open kr dein to ap ko chaiye k ap us pr focus krhen mtlb use check krte rahin or kabhi b ziyada lalach na krhen asl mein hamare loss ki main wjha he lalach ha.
                      • #12 Collapse

agar ham log trade per focus karna start kar dena yakin Karen hamare se achcha koi trader Hoga bhi nahin aur na hi hamare se achcha kutta nikal sakta hai to hamen aisa karna hota hai kya main tere main tere wale kam yah bahut achcha kam Karen
                        • #13 Collapse

Assalam Walekum good morning everyone main Umeed Karti hun ki aap sab dost khairiyat se Honge aur Apna Kam mehnat aur dilchasp Vishay kar rahe Honge ji bilkul theek baat ki hai aapane Hamen Apne kam per Jyada Se Jyada focus karna chahie Khas Taur per trading mein.
                          Kyunki Jitna Jyada ham trading main focus Karenge to utna Jyada Hamare liye behtar hai ek to trading main focus karne se Ham trade Mein Kamyab Ho Jaate Hain aur Achcha profit bhi Hasil kar lete hain Uske alava Jab Ham training main focus karte hain to focus karne se Ham Kafi Achcha trading ke related experience bhi Hasil kar lete hain.
                          Trading per focus behad lazmi hota hai isiliye pure confidence ke sath trading mein jyada Se Jyada focus Karen aur Hamesha trading mehnat Aur imandari Ke Sath Karen trading mein kisi bhi Kishan Ki Kali na Karen any off ko chahie ki aap trading Mein ka hilna Bane Dal Ke mehnat ke sath pure focus se apni trading karen to aap Jarur trade Mein Kamyab Ho Jaenge aur Achcha experience bhi aapko Milega aur Achcha profit Bhi Milega
                          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                          • #14 Collapse

g han bilkul he sahe bat ke hae ap ne hamen cahiye ke hum is main ache trade open kiya karen hum jitna ache tarah se is main trade open karte hain is mainhamara apna he faida hota hae to bas is main he mehnat karen tab ja kar he to apko yahan se success gain ho jata he hae or is main ap kamayb bhe to ho jate hai bas mehnat ache se karhe lene hote hae take wo is main se kuch na kuch gain kar sakne or is main aikmache tarder bhe ban saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul trade per focus karna sikhana chahie tabhi acchi kamyabi Hasil Ho Sakenge Agar Ham Forex ke Hawale se trading per Jyada focus Karenge trading ko Har Hal Dekhte Rahenge market ko acche se jaanch Lenge movement ko samajh Lenge to acchi kamyabi Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X