Aj ka kaam kal p na le jain complete karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Aj ka kaam kal p na le jain complete karen

Aap Hamara kam Jeetu Sawal hai ki aaj ka kam cal per mat le Jaaye Aaj hi complete Karen Diya Mein Koi Bhi kam ho Jitna Bhi kam ho are main use Waqt karna chahie Jitna uska Hamen time diya kya hota hai Garam time ke bagair Sadam ke bad uska Humko Karenge To Ham usmein ka Chhapra mudasar nahin kar sakte Kyunki cal ka kam Aaj tarikh mat Chhodo aur ek Achcha Shahar Bhi Kiya Gaya ismein ke kal kare so aaj kar Aaj kare so aap aap Karen show up to taga Putra ab Karte Hain To Sab bhaiyon ko chahie ke ka aaj ka kam kar per machrani Itna bekar Mein Jitna Bhi poston Qatar kar diya Gaya aap usko lalo's Nahin pura Karen aap agar aap unko target pura Nahin Karenge to sabse baat hai aapko Achcha bonus Nahin Milega Sab bhaiyon ko chahie kya itna bhi takat hai usko complete last Nahin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Ager ap ne aj koi target bna rakha hai kam complete kerne ka tu ose Kal per mat chorain ager ap aj ka kam kal per chorain gai tu ka kam complete nhi pai ga ager aj ka target hai tu ose aj hi complete keren kion kehe ager aj complete keren gai tu ap ka kam complete ho jai ga our agr aj ka kam kal per chorain gai tu kam complete nhi ho pai ga khud mehenat kejeye kisi ki post ko copy mat kejeye ager ap copy keren gai tu ap acount ban bhe ho sakta hai
      • #93 Collapse

Dear members,
        Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab bossiness man bnna chhhty hai to apko kaam time table pr krny hogy q k aj ka kaam aj hi kia jae to bhtr hota hai agr aj kaam ni kry gy to uska loss yh hoga k apka us din markeet ka analysis acha ni hoga or us din ap k kaam na krny sy apka loss yh hota hai k ap analysis ni hota or na hi marketing ka us din ka experience hoga to ap agr trade lgae gy to wo trade apki loss m chli jae gi is liay aj ka kaam aj hi ktny k liay mehnat kry or planning bnae k daily kitma time dyna hai marketing ko or kab kab work krny sy apko kitna fyda hona hai or ko loss ni hona.
        Is liay guys guys agr apki adat ban jae k aj ka kaam aj hi krna hai to to ap apna din ka kaam aj hi k din krny k liay planning k mutabiq kaam kry gy or jitma time dyna hoga wo dygy so guys apka kaam acha hony k liay apka mind markeet m hi rhy q k apka reward marketing krny sy hi ata hai or agr apki adat na bnny kaam krny ki or sochy k kal kry gy to apka loss aj ka b hoga kal ka b hoga jis sy apko lafi mushkil ho jani hai is liay guys kaam krty hoe mehnat kry or forex trading m susti or kaam chori ni chlti yha ka krny wala bnda hi kamyabi hasil kr sgta hai bs guys aj ka kaam aj hi kry ta k aj ka profit apka miss na ho jae.
        • #94 Collapse

G ha bhai ku nai ap ki bat thk hy aj ka kam.kal par mat chorin hmain es sy pata ho ga jitna forex main ham mahnat jrty hy apny kam ko.mange krty hy us sy hmain bhot kuch milta hy aur hamra kam bi acha ho ga jo kh ap ko bhot kuch dy aur ap apna kam pora kr pay gy aur hamin khushi ho gi kh kis trha hamra work acha hota hy aur hmain faida milta hy
          • #95 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji aap bilkul Pakistan Forex forum mein aaj ka kam kle per mat chhode jitni acchi quality ka work karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business jaaye ismein successful wahi hota hai jo regular basis apne kam ko complete karta hai aap aaye Hain Is per minut Karen kamyabi milegi Pakistan Forex mein hard worker hi Kamyab hota hai trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada practis karenge itna ismein achcha experience hoga per aap ismein success bhi ho jaenge
            • #96 Collapse

G han aj ka Kam agr hum kal py nhe chorty to hum jaldi kamyab ho skty hn agr hum daily ka kam daily krty hn aur forex py mehnat jari rakhty hn forex py proper time dety hn Apni daily ki posts ko complete krty hn to hum kamyab hoty hain agr hum forex py mehnat nhe krty aur forex ko serious nhe lety to hum forex py kamyab nhe ho skty .
              • #97 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham apna daily ka kam daily karain tu hi ham kmayabi hasil kar sakty hn agr ham apna daily ka kam daily nhi karain gay tu ham kabhi bhi kamayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn apna daily ka post ka target ko pora karain tab hi ham is mn acaha bonus hasi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn laparwahi nakrain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat karain tu ham is mnacah bonus hasil kar sakty hn
                • #98 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k aap saab jaanty hain forex forum paar kaam karty hoe hamary lea yeh baat zrori hy keh ham mehnat kren aj kaa kaam aj kren kaal par maat chorein qk azal sy dasturr aa raha hy keh apna kaam aaj hii kren kaal par mat chorein qk is sy apki loss bhi ho sakta hy or apka kaam bhi theek nhi hoga bss mehnat kren ak dosry ki help kren ohr acha bouns ae gaaa..
                  • #99 Collapse

Ji han aapki baat bilkul dost hai aaj ka kam kal per nahin Le Jana chahie agar aaj ka kam kal per chhod dete Hain cal wala kam bhi Ham se nahin hoga isliye aaj ka kam aaj hi karna chahie Oru mainat se karna chahie agar Ham apne kam mein susti karte Hain ham nKam Ho jaate Hain aaj ka kaam kal par mat chhode aaj ka kam aaj hi Karen
                    • #100 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members mere khyal mein aap sab theek thaak honge aur aaram se jindagi Bula Rahe honge main aapse kahana chahta hun ke jaisa Ki tarah bayan Kiya gaya hai ki aajkal kam aaj ka kam cal per mat chhode aur use aaj hi complete karen to yah band kar dost hai to fir jab yahan Paisa kam cal per chodte Hain to vah double hi ho jata hai aur agar aap se aaj ke din ek Kam nahin ho raha hai to dusre din double kam kab hoga to meri aapse se gujarish hai ki aaj ke kam kar per mat chhoda Karen aur waqt per apna Kam Kya Karen Taki aapko Koi Islam Na Ho aur aasani se aapko Koi kam kar sake
                      • #101 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bahut acchi baat ki aaj tak aamjan Mein cal per Nahin Chalna chahie Mein Aaj ka kam Aaj complete kar lena chahie Forex Mein Ek Din Ka aapko jo kam bataya Gaya Kya aapane 50 55 Nahin karni hai to aapane 50 Austin Parde hi complete kar lenge Nahin aap Chhod Diya aajkal Ramji mein call kar lunga Nahin aapko Aaj Jo Samaj karna hoga Inshallah per aap Jarur kamyabi Mein jitne Jyada Kuchh Mein hard work Karenge aap apna Jyada Kamyab Honge
                        • #102 Collapse

Assalam O Alaikum g hamain aj ka kaam kal pe har giz nhi chorna chahiye jo kaam aj ka hai woh aj hi karna chahiye aj tak wohi log kamiab hain jo daily ka kaam daily karte aae hain agar ham aik din kaam complete nhi karte to agle din kaam ka burden ho jata hai uss din wala kaam bhi karna hota hai aur pichle din wala bhi iss tarah phr kaam axhe tareeqay se nhi ho sakta kamiabi hasil karne ke liye zaruri hai daily ka kaam daily base pe kia jae warna insaan peeche reh jata hai.
                          • #103 Collapse

Dear forex friend app ny bahot hi achi bat share ki hy . Jo banda aj ka kaam kal par chorta hy k kal kar lon ga to woo life man kabhi kamyab nai ho sakta. S o forex man bhi aasa hi hy . humen apna rooz ka kam ka target pura krna chaheye . tub hi hum forex man kamyabi hasil kar sakty han .
                            • #104 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member jibilkul aapane bahut acchi baat kiya kya aaj ka kam Ghar per nahin chhodana chahie uska ka mama Ghar per chhodenge to Ham kabhi Kam yad nahin ho sakti isliye main chahe Ham jyada se jyada mehnat karega Kya mujhe Teri kis Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

My dear friends I wish all the members of Pak Forex Forum are good and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain or maximum profit enjoy karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap daily basis per work karen. Dear friends agar ap daily basis per posting karta hain tu ap ki posting average achi ho ge or ap ki quality gradually increase ho ge or ap acha bonus hasil kar ka trading kar sakta hain. Dear friends is liya ap ko chahie ka ap daily basis per work karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or daily basis per work karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#

اب آن لائن

Working...
                                X