Aj ka kaam kal p na le jain complete karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aj ka kaam kal p na le jain complete karen

yah Mai bilkul aapane theek hai aaj ka kam cal per mat liya Karen kyunki vah aap ko nuksan hota hai battery jo bhi kam Kiya Gaya usko pura Karen har chij ko sote samay kar karna chahie ki hamen apne Bharat mein kitne acche tarike se karna hai jitna Mile kam aapko Diya Gaya hua prapt tarike se usko final Karen aur soch samajh Kar apne kam ko pura karenge Gai aapke liye bahut important hai hamen message ka pata hai Jahan online kam ko pura kar sakte hain aur kamyab bhi hota hai Jo Pyaar mein acchi nahin dekhe kafi to de sakta hai chitra apne dosto ko gora kar sakte hain jisse aapke apne bhi acchi hogi aur aapka work bhi jo kya aapko kamyab bana aaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aaj ka kam kal per na chhode aaj ka kam aaj hi mukmmal Karen 50 post karni hoti hai usko pura kren Taki aapko kamyabi hasil Ho
      • #18 Collapse

Aj ka kam kal p chodne se zama daryon ka bojh aur ziada bdh jata he aur insaninsan aur ziada mushkil me pd jata he behter he k Roz ka kam Roz kr lena chahye is tarah insan zimadar aur achi shakhsiat ka malik dekhta he aur aur ap ne bqya k kam behtr atrial se kr skta he

• #19 Collapse

jee han yha ak acha sawal hn huma jo din ka targat milta hun huma osa pura karna chiya aur demo main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge ho ga tab hi hum earn kar skay gay ,aur demo main forex k baryy main knowldge hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur profit ho,,
          • #20 Collapse

Forex trade Mein chahie ke liye kam daili bhise per Kiya Jata Kya Main Delhi ka fayda aur isme ka mukmmal Karenge to mere se bahut zada fayda ho ga Forex traing kay business mai knowledge aik bohot he bari power hai . forex traing mai trading kay decision kay time traders kay pas jitna acha knowledge hota hai us hisab say he uss ke trading b kamyab rehti hai.
            • #21 Collapse

assalam walekum ummid karta hun kya Sab khairiyat se hongeYes brother Forex trading aapka Apna business Hai Jab aap isko Delhi Bus per Karenge daily base per kam Karenge to ab kamyabi answer kar sakte hain agar aap usko delete base per Nahin Karenge Ham matlab ki aap apni sham ko without time table kar rahe hain to sab aapko se Milan Hoga to isiliye yah Forex trading bhi Hamara Apna bhejne se aur usko Apna business Samajh Kar Karen usko Sikh kar ismein learning Karke ismein experience was killed Hustle Karke Hamen kam karna chahie aur Hamen isko daily base per karna chahie jawab Delhi Vishwas ko Karenge Hamesha ko acche tarike se aur bahut jald understand karte hue Kamyab trade kar sakte hain
              • #22 Collapse

jee han huma apna kam apni imandari ka sath karna chiya or huma jo kam ki roteen hann osa complete krna chia main successful ho saqty hain isi tara say is market main kaam ko is tara say krna hai jin say profit ko earn krna hum k liay mumkin ho saqta hai or ye is market ka knowledge hota hai jab plan banaen ga to knowledge k base py banen ga trade karen ge to knowledge py karen ge so most important ap jo kar rahe hain us ke knowledge ho ap k paas,,
                • #23 Collapse

G bilkull sahi bt hai apki bohat acha point hai k aj ka kam kal pr mat choren complete krain..ji han dear bilkull hmain aj ka kam kl pr ni chorna chahiye bulkeh daily ka kam daily complete krna chahiye aj ka kam kl pr chornay se hmara kam acha ni hota r hm us m jald kamyabi hasil ni kr sktay es liay apny kam ko daily base pr copmlete krain takh apko koi preshani na ho apny kam ko time se complete krna achi habit hai r jo log es habit ko apna letay hain wo zror kamyab hotay hain
                  • #24 Collapse

W/salam dear friend.... It is totaly correct ke hamrn kisi bhi hal me aj ka kam kal pe nahe chorna chahye kyun ke next day ki strategies different honi chahye or working day ki different honi chahye... Ek kamyab trader wohi hota he jo apne kam pe strictly follow kerta he or kal ke liye koibkam nahe chorta... Hamrn kamyabi tabhi mil sakti hr jab hum daily ka kam daily pura kerte rahen or next day ke liye dusri planning karen...
                    • #25 Collapse

G haan dear bhut hi achi bast ki hai aj ka kaam Kal pe na le jaen balkay osko complete Karen aur is trah hum forex say lazmi kamyab ho sakty Hain qk jb hum apna kaam pora Karen ge aur adhora nh choren ge aur quality k sath apna kaam mukamal Karen ge tu hamen forex say bhut acha bonus milay ga jisko hum utilize kar k bhut achi trading Kar k kamyab ho sakty Hain aur apni life no set kar sakty Hain
                      • #26 Collapse

Agar ham log aaj ka kam cal per chhodenge to yah hamen Pata hona chahie kya hamen bahut sare loss ho sakta hai hamen loss ko bachana hai To hamen achcha kam karna hoga Varna ham log mehnat nahin karenge To Ham aaj bhi kam yaar nahin ho sakta call bhi nahin honge
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum kaise hain sab umeed karte Hain ki sab Harish se honge aur sab apna apna Kam acche se kah Rahe honge gay jeetu doston jaisa ki AAP sab jante Hain k Forex se kasa platform hai jis per jitni jyada mehnat ki jaaye itna hi jyada aap kamyab hote Hain miyan bhai ki bahut bilkul theek thi agar Ham apna Kam cal per chhodenge to Ham kabhi nahin kamyab honge hamen hamara aaj ka kam cal per mat chhodana chahie aaj ka kam hamen aaj hi karna chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain J vah kabhi bhi kamyab nahin hote
                          • #28 Collapse

Jaya forex trading mein Ham agar achcha fayda sar karna chahte hain to hamen apna daily target set karna padega tabhi hamen usi Kate kam kimat abhi chalna padega tabhi hamen fayda hoga hamen chahie ki Ham ek proper planning ke sath chale morning mein form ko time denning mein forex trading co tabhi hamen fayda ho sakta hai
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ke aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek ka hai aaj ka kam kalpana Le jaen agar Ham aaj ka kam kar per chhodenge to Ham na kam ho jaenge Hamen chahie ki Ham aaj ka kam aaj hi Karen aaj ka kam kar per chhodane wale log hamesha nakam hote hain Hamen chahie ki daily base per work Karen agar kisi vajah se Ham apna Kam nahin kar sakte to Hamen chahe karle Din wo jarur complete kar lena pahle baat to Hamen chahie ki Ham daily base per kam Karen jab Ham daily base per kam karenge to Hamen apne karm ki aadat ho jayegi aur Hamen kam cal per chhodane ka Daily nahin karega Hamen chahie ki daily base per kam Karen Khud Ko karm ka aadhi banaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asy log jo mehnat nahin karty hain aur kam karty howe susti karty hain wo kamyab nahin hoty hain forex mein bhi humein es se baz rehna chahiye kuch membersn asy nbhi hoty hain jo forum ko join karty hain magar wo es mein mehnat nahin karty hain es liye wo es mein kamyab bhui nahin hoty hain , humein aaj ka kam aaj he karna chahiye aur mehnat ky sathn karna chahiye tab he hum es mein kamyab hon skaty hain aur achee earning gain kar sakty

اب آن لائن

Working...
                                X