Har 2 gante ke bad 1 thread aur 5 posting krne ki koshish kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Har 2 gante ke bad 1 thread aur 5 posting krne ki koshish kren

ji han bilkul Ham logon ko daily basis per apni posting ki quality improve karte rahana chahie aur iski limit ko complete karna chahie jitna achcha kam hoga utna achcha award aap humko Mil jaegakuchh members kahan per achcha knowledge share nahin karte jiski vajah se unko fayda nahin hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log.umeed hai ap sb log theek hn ge. Dear Forex members g han aapane bilkul theek kaha hai k Hain Ke Duniya Mein Har Insan bahut jyada mashruf Hota Hai hi aur Fir Bhi Kuchh log Aise Hain Jo apni education ke sath sath Forex form ko join kar rahe hain Taki vah acchi income Hasil Karke acchi monthly pocket money banaa Paye aur kuchh member Aise Hain Jo dusri job ke sath sath Forex mein bhi job Karte Hain To Main aapko yah batana chahti Hun Ki Agar aapke pass Jyada time nahin hai yani morning time kam karne ke liye aapke pass Jyada Waqt Nahin Hai To aapko chahie ki aap waqf waqf kam Karen yah Ne Jis Tarah aap ko time Milta Hai 2 ghante bad 3 ghante bad 4 ghante bad waqf Bewafa aap apna kaam Karenge to aapke kam ka target bhi complete ho jaega yani aapko chahie ki aap Har2 ghante bad yah 3 ghante bad Hasta Hasta Apna Kam mukmmal Karen Jani Kabhi aapko time mile to 10 post kar le aur Kabhi time mile to 5 aise hi 5 aur 10 Karke aap apne target ko complete kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain isiliye all members main aapko yah bhi batana chahti Hun Ki daily basis per daily ka target complete karna bhi last Mein Hota Hai please koshish karen ke Delhi ka target Delhi mein complete Karen third Mukammal Karen aur post ko bhi aur threads bi karen
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum sabse behtar to yah hai ki aap morning ke waqt apni post mukamal kar den agar aapke pass hai morning mein itna time nahin hai to aap koshish karen ki har do ghante bad 5 se 10 post lajmi Karen aur din mein takriban 40 se 50 post lalmi Karen jab aapki post itni jyada hogi to aapko bahut achcha bonus aanchal hoga
        • #19 Collapse

han mere sal mein hamen aisa Hi karna chahie Agar hamen aisa kyon nahin de To hamen bahut fayda hoga aur jab tak Ham fayda se nahin karenge hamen kabhi bhi lalish aur nuksan nahin ho sakta varg Salam
          • #20 Collapse

g haan hamesha he achi he posts kro tou bohat faida hay forex trade ke or jo kam krty hy wo kam he kamty hy isi liye ap jitni hard working kary gy ap utna he kami gy agr koi zyada kama rha hy to ap kahi na kahi galt plan pe work kr rehy hy.
            • #21 Collapse

slam members umeed krta hon sb thk hon gy or poriahnet sy apna kam kr rhy hon gy
              G bilkul thk kaha ap n k hamain har 2 ghnty bad ik thread krni chay or 5 post ka reply krna chey is sy ho ga ye k ham brelex rehain gy or kam b asani sy nikl jey ga or hamara post or thread ka target bhi pora ho jey ga or ham relex bhi feel krain gy
              Forex ik bhut acha plate form h ham is main bhut knowledge hasil kr skty gain or achi earning bhi kr skty hain
              • #22 Collapse

G han hr 2 ghnte k bad ap aik apna thread or jitne maximum question pr ans dy skte dain es sy ap ko bhi faida hoga or hmre boss ko bhi so koshish krain k 2 ghnte k bad kch na kch post zror krain
                • #23 Collapse

Walaikum Asalam
                  Jee bilkul sahi kaha ap ny bht idea sub k sath share kiya hain is tarha say posting ka target complete karna boj bhhi nahi lagy ga or posting ka target complete bhi hojaye ga . Laken ye method posting complete karny k liay acha hain threading k liay nahi. Thread karny ka ek hee acha time hain wo hain subha subha ka apni sari thread subha kary kiyo k subha thread karny say achay thanks received hoty hain
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se hongeDear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe apnay time ko adjust karen aur daily base pe 4 se 5 hours forum pe posting karen tu zaroor acha bonus hasil kar saktay hen lekin koshish karen k forum pe din men 5 bar 10,10 posts karen aur aik thread karen tu aasani se limit ko poora kar saktay hen lekin koshish karen k forum pe jitni posts bhi karen achi quality ki forex trading se related karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
                    • #25 Collapse

ji han hamen har do ghante ke bad ek thread aur 5 posting karni chahie jis Kavita se hamare posting mein bahut hi acchi information hogi jiski vajah se hamen achcha bonus milega agar Ham ISI tarah kam karte rahenge to inshallah hamen achcha bonus milta rahega
                      • #26 Collapse

ji han aapane bahut achcha sawal kiya hai ki Forex mein hamen Bihar do ghante ke bad ek threads aur 5 posting karni chahie Ham isase liye fayda hasil kar sakte hain ki hamara time save rahega aur ham Baki masrufiyat mein bhi dekh paatkar sakenge hamen acchi quality ki posting karni chahie hamen mehnat karni chahie hamesha topic related baat karni chahie Taki Ham kamyab ho sake aur hamen achcha bonus mil sake
                        • #27 Collapse

Humain daily ka target milta hi post aur thread kerny ka daily total 50 post kerni hoti hen jin main 4 thread b ker sakhty hen ye target pura kerna mushkil ho jata hi bahot sy log is target ko achieve nhi ker paty aur bahot sy log 2 , 2 ganty lagatar work kerty hen un keliy ye plan bahot darust hi K her 2 ganty bad 5 post aur aik thread kerni chiy aisa kerny sy hum apna target achieve ker sakhty hen
                          • #28 Collapse

Y koi zarori ni hy k ap hr 1 ghnty bad 1 thread krain y ap 5 postain krain y ap pr munhasir hy k ap ak saqt main bh ekhty kam kr sakty hn. Aur threda aur postain daily bases pyzarori krny chyain ap ko is sy ap kofaida ho ga forex main aur apna business kamyab treeky sgkr sakty hn aur apni life ko success ful bna sakty hn.
                            • #29 Collapse

ji Han bilkul hamen har 2 ghanty k bad aik tread r 5 posts krni chayea
                              Is se hamen ye faida mily ga hamara daily ka target daily complete ho jaega r hamen Kam krny mn koi msla pash nahin aega ham relax ho kar Kam kry gy r hamara target easily ho jaega jb ham fresh ho kar koi post kry gy tu hamari post ki quality b achi ho gi r Ham acha bonus hasil KR sakenge qk ham jitni zyda post karenge ap utna e zyda bonus hasil KR skenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Han vaise hi to yah bhi Baithe Kiya Main To Jyada time Den aur 5 posting karne to ismein Koi issued To Nahin Hai yah Baat theek hai lekin Har Bande Ka Pani time table hota hai jisse time table Mein vah easyfeel karta hai use chahie vah use time posting kar rahe like soccer Kiya Jab Ham relax hokar posting Karte Hain To isase Hamara mind bhi free hota hai price hota hai aur ham acchi posting quality Ki Kar padhte Hain isliye Hamen Yahi koshish Karni chahie kya mehnat ke sath Nahin per relix hokar work Karen Taki Achcha profit mil sake Ham Sabko aur ham acchi admin bhi kar han vaise hi to yah bhi Baithe Kiya Main To Jyada time Den aur 5 posting karne to ismein Koi issue To Nahin Hai yah Baat theek hai lekin Har Bande Ka Pani timetable hota hai jisse time table Mein vah easyfeel karta hai use chahie vah use time posting kar rahe like soccer Kiya Jab Ham relax hokar posting Karte Hain To isase Hamara mind bhi free hota hai price hota hai aur ham acchi posting quality Ki Kar padhte Hain isliye Hamen Yahi koshish Karni chahie kya mehnat ke sath Nahin per helix hokar work Karen Taki Achcha profit mil sake Ham Sabko aur ham acchi kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X