Be Confidant,you can earn,keep it up.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum jab be koye trade ko open karta ha to per hum ko wo trade ko confidence sa open karna hoge to epr hum ko achi earning hoge warna hum ko achi earning hoge es leya hum ko chaheya ka hum confidence ko use karna start karda to best rahaa ga..............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

dear forex traders confidence aik aisi chez hai jo insan k andar agay barhnay ka jazba peda kerta hai agar confidence hoga tou app dosron ko brief ker sakty hein otherwise wo kamyab nai hoga,aur app mein kam kerny ki lagan nai hogi jiss say app ko loss hoga,online business mein confidence be had zrori hai.
      • #1293 Collapse

forex trading mien hamain apny oper confidence hona zarori hai jab hum forex mien aty hien or hamain kesi cheez ki samjh na ati hai to hamain es k bary mien research kerna parta hai or es k bary mein information collect ker k earning kerni parti hai.

• #1294 Collapse

confidense pehli cheez hay k ap koi karobar karna chahty hain to pehlyto ap k andar aitmad hona chahiye k ap is cheez ko touch kar skty hain. doosri bat try try again hona chhaiye koi bat nai banda harta hay fail jata hay lkein hamesha har e naseeb main nai hoti
          • #1295 Collapse

jab ham tarde karty hain to baz traders asy hote hain ko kam karty howe darty hain ky wo galat kam kar rahe hain to is tarha kam karny hain unhy just loss hota hain is liye kamyabe hasial karny ky liye zarore hain ky hum achy knowledge or experience ky sat sat market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy or confidence ky sat kam kary
            • #1296 Collapse

Yes bhai you are right. Forex forum per itni practice kerni chaye k ap mein full cofidance paida ho jai. Ta k ap confidence k sath trading ker sakien. Confidance k liye khud etimadi bahut zaroori hai. Is liye jitna ho saky practice kerien aur apna experience aur confidance bharain.

• #1297 Collapse

forex mai kmayab hony ky liye zarore hain ky hum is mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kr ky market ky up up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam kary pher he hum market mai run ka rsaky gy jab hum forex mai trade karty hain to hamy is ka bonus be milta hain or baz trader lalach mai aa jaty hain or zada paisa hasial karny ky caker mai over confidence ho ky kam karty hain or unhy loss hota hain
                • #1298 Collapse

Bulkul dear confidence ke sath humen kaam krna chaye kyun confidence se humare andar kaam krne ki potential level barhti hai and humen koi problem ni ata kaam krne mein and bulkul jab baaki log achi khaasi earning kr skte through trading to hum ku ni kr skte bas humen trading ko starting mein acha time dena parhega jis se hum trading skills bna sken and seekh saken jb expereince gain hojayega to apko acha trader bnne mein koi dikat ni aayegi.
                  • #1299 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mdm786 پيغام ديکھيے
                    Dear traders confidence aik aisi cheez hai jo insan k moral ko high karti hai ,mehnat k sath sath apne ap mein confidence paida karain, agar dosry log trading se kama sakty hain to ap kiun nhi kama sakty.seniors ko bhe juniors ko appriciate karna chahiye,apne andar ki abilities ko utalize karain ALLAH ap ki madad kary ga.
                    Trading karte huye usko Apne Upar confidence hona chahiye keyboard trading Karke profit bana sakte hain lekin Kabhi overconfident Nahi hona chahiye unke liye harmful ho sakta hai
                    • #1300 Collapse

jab hum forex mai kam karty hain to hamy is ka bonus milta hain lakin kuch traders lalach mai aa jaty hain or zada paisa hasial karny ky caker mai over confidence ho ky zada sy zada trade karty hain or unhy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota loss ko avoid karny ky liye hamy mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy
                      • #1301 Collapse

g han dear bilkul sai kaha ap ne starting me har trader loss k oper loss karta hai to us ka confidence chala jata hai us ka dil toot jata hai un ko confidence se kaam karna chahye hame etna arsa huwa hai phir b loss karte rehte hai lekin phir b aik hi umeed hai k inshallah wo lamha wo waqt aaega ham b professional trader ban jaegai inshallah hamara b loss ratio kam hojae ga
                        • #1302 Collapse

aap nay sahi kah ha kay is ma hum ko apnay confident ko zaher karna cahay is ma hum ko kaam karnay kay liay is ma hum ko bary dil our mind ki zaroorat hote ha our ya tab he hota ha jab hum ma confidenc ho ouir is ma hum dar kay bagr kaam kar saky
                          • #1303 Collapse

market main cofidence say hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main earn karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main profit hasil kar sakty hain
                            • #1304 Collapse

agar hum confidence mai kam akry gy to hum kamyab hon gy lakin agar hum over confidence mai kam kary gy to hamy loss ho gy ga or hamare sare mahnet zaya ho gy ge or is loss mai marekt ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

bhai ap ny sahi kaha hai confedence hi hoti hai jo ap ko apny maqsad main kamyab karta hai agar ap end main aa kar loos ho jaye gy to ap is main earn nahi kar paye gy aur hamesha hi apny ap ko over clever mat samjhy zyada kaam kia karain. thanks
                                Click On Name And Visit My Journal
                                Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                                X