Be Confidant,you can earn,keep it up.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1201 Collapse

confidence say hi insan parwan charta hai hamain bi knowldge hasil kar k hi aur market main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k trade lagani ho gi ta k eanr ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1202 Collapse

g han is main hamain confident say hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k kamyab ho saky aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
      • #1203 Collapse

Hi friends.....forex ik bohat acha online business hy.... but is main loss or profit tu hota hi rehta hy.... loss hony ki soorat main mayoos nahi hona chahiye..... confidant ho k mustikal mizaaji sy kaam krain tu zaror successfull hon gy....
        • #1204 Collapse

g han hamain is main trade karny k liye experience k sath sath confident ka hona bi must hai is main market main trade karny k liye hard work kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main acha bonus hasil kar skay
          • #1205 Collapse

G Han forex trading ko ap seekh k ap bahut ziada profit kama sakry ho ap bas mokkamal ehtmad sy trading karain aur aagy nikalty jso ap zaroor forex trading sy bahut ziada profit earn kar lo gy
            • #1206 Collapse

G haan always when performing any sort of tradingin forex work hard be confident trust on ur skill and remind ur self that u can earn better by hard work.
              • #1207 Collapse

bahoot khoob aisy hi hae bndy ko apny pe poora itymaad hona chaeay k wo trading kr skta hae aur usko confidence men reh k trade krni chaeay q k confidence na hoto bnda achi traden b miss kr jata hae.
                • #1208 Collapse

hard work kay sath confidence boht he zrori cheez ha jese aksar trader order lga kay be chain ho jaty hain aysa bilkul nhe hona chahye balky sbar krna chahye aur jab tak aik trader main confidence nhe ay ga wo kbhi b sahi trah se earning nhe kr sky ga aur yhi bt sochney wali ha kay agr aur traders achi profit bna skty hain to hum b aysa kr skty hain.
                  • #1209 Collapse

dear ap ne bahot achi bat ki hai k humy aik dosry k moral ko high karna chaye ta k zayda se zayda log ais forum par kam kary aor ais se faida authye kun k ais se kafi sary logo ki madad ho jati hai aor sab se bari bat k kafi kuch sekh lety hai yaha se new traders.
                    • #1210 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur confidence say hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar k kamyab ho skay gay it is best

• #1211 Collapse

hamain is forex main confidence say hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil karny main asnai ho

• #1212 Collapse

hamain is main confidence say hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar k earn kar kay
                          • #1213 Collapse

confidence lose kerny ki koi zarurat nae ha forex man ap k pas buhut space ha ager ap ku baar baar loss hota ha it means k forex man ap k liy buhut kuch ha just ap ku learning pay learning kerty rehna ha
                            • #1214 Collapse

trade ko open ko ker ap ko us pe confident rehana ha akser hum ne order tu boht acha lagaya hota hia mager confidence ki kami ki waja se hum us ko jaldi close ker dety hein

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1215 Collapse

I agree with you humy apny par confident rhna chahye aur over confidence se avoid karna chahye aur is business me greed se bhi avoid karna chahye small risk factor par trading karni chahye agar hum in steps ko follow kary gye to hi hum losses se bach sakty han aur achi earning kar sakty han.

اب آن لائن

Working...
                                X