Be Confidant,you can earn,keep it up.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading business ha hume lose ko bardast kr na parta ha agr ap.koi be business join kro ge tu ap is ma lose be kro ge ur profit be is liye hume sab se zada is ma experience ur knowledge hasil kr na chaiye ye hamre liye important ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

Ues dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading business ma hume kafi menat ki zahrorat hoti ha is ma hume over confidence se kam.ne kr na chaiye trading k liye agr hume khud per bhrosa nahi ho ga to phor aap k liyr trading kerna koi sahi ya timely descision lena ho ga

• #1188 Collapse

earn krna money ko is market main trading ko krny say ye baat mind nahi manta hai laikin is say log earn krty hain jo is main hard work krny say is market k knowledge ko hasil krty hain or in k pass ye kaafi zada faida milta hai
        I LOVE PAK FORUM
        • #1189 Collapse

Bhai trading men confident boht important hot hai, jab ap koi bhi order lagaty hein tu apko chaiey is per confident rahein or confuse na hon, quin k market kabhi kabhi news ki wja se voltiliy a jati hai jis se log confuse ho jaty hein or un ko lagta hai k trend change ho gaya hei mager esa hota nahi hai mrket apny trend men hi chalti hai is liey confident ho ker trading kerein
          • #1190 Collapse

Gee janab confidence ata hai knowldge apr achi practice sy apko chye ky forex trading ma zeyada sy zeyada demo prqctice py zor den demo account aik bht he best source hai jahan ap expert bn skty hain
            Acha kaam achy daam
            • #1191 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat bikul durast hai k es market mai confidence ki madad say hum forex market mai zada say zada earning hsil kr sakty hi. confidence es market mai key to success hai.
              • #1192 Collapse

G bhai g apki bat bilkul thake hy k humin is maichahye hy k confident hasil ker ke kam karain kun ke confident hasil kerna ke liya apko humin is busniss ko achi terhan sai seekhna hoga is mai
                • #1193 Collapse

Ap ki baat theak hai k es market mai learning aur practice say he confidence hasil hota tou him es market mai acha jam kr sakry hai.
                  • #1194 Collapse

Forex trading men zada tar log loss k bad himat har jaty hein or apna confidence ko loss ker dety hein, esa kerna ghalt hai jab apko loss hota hai tu himat mat harein or apni mistake se learn kerien or pher apny confidence ko develop kerien or is se ap zada behter trading kerein gay
                    • #1195 Collapse

jaab humri TP hit krti hai then humra confident be up ho jta hai or humra apana ap pr be yaqeen or acha ho jta hai lakin over confident humra sara profit ko risk ma dal sakti hai so hamesha profit ko manage kr ka he trade krni chiya
                      • #1196 Collapse

ap ki is post par ah k bhot hi acha fell ho rha hy kio k apny hamy himat di hy hosla diya hy k agar ham loss kr ahy hy to hamy is my bhot paractis krni chiya hamy is my himatnai hrni chiya kio k is my hamy agar loss ho rha hy to hamy sochna chiaya k hamy loss kio ho rha hy our dosro ko profit kio agar ham ya soch y gy our himat sy kam ly k ho sagt ahyam ly gy to hamy bho profit
                        • #1197 Collapse

confidence bhi forex trading men zroori hai, ap jab bhi order lagein tu us per confident raihin, order ko lagany se pehly soch lo mager order ko lagany k bad na scoho. or jab order ko laga do pher is per confuse na hon, bad market ka wait kerien

• #1198 Collapse

Apny ap ko bharosa main rakhsin aur mutmain rahain k ap forex trading sy bahut kuch earn kar sako gy aur dil KO tasali dain k ap asisa kar sakty ho kio k bahut sy log aisa kar chuky hain
                            • #1199 Collapse

g han hum is main jab tak confident say bat nai karein gay kisi say to hum us kam main kamyab nai ho skay gay aur ye to ak online job hai is main hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning achi ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

g han koi bi kam hai agar us main hum nay kamyab hona hai tou us main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade kar k earn kar sakty hain aur market main bi acha run karein gay aur profit ho

اب آن لائن

Working...
                                X