Be Confidant,you can earn,keep it up.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

G janab forex mai ap ko bilkul confident ho rk kam rkna chahyay takyapbahtreen earning kr sky or knwoeldge hasil kr sky taky ap ko bonis or profit ky bary mai bahtreen maloomat hosky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

confidence to aesi cheez hia k agar insan khud par confidence or bharosa kar le k woh kar sakta hai to mehnat lagan se aaj insan jahaz bana kar hawa me urr raha hai chand par ja chuka hai to forex me mehnat kar k kamyabi q nahi hasil kar sakta, me shuru me bht weak trader tha lekin aaj aik saal baad kamyabi se trading kar raha hun.
      • #1128 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to haumin is main sabar say kam karna ho ga kyn kay huamin is main loss b ho skata hay or huamin is main confidence say trading main kam karna ho ga ta kay huamin is main acha profit haisl ho saky
        • #1129 Collapse

yes i agree confidence hi aapko forex mei haar nhi maane deta hai forex mei profit hai magar loss bhi isliye jab loss hota hai to har kisi ka laazmi hai confidence level low ho jata hai isliye forex mei yeh confidence hona ki loss ho gaya par aage profit bhi hoga hamko takat deta hai loss ko profit mei badal dene ka
          • #1130 Collapse

confidence to zaroori hota hai laikn hum agar over confidnt ho jain to over trading karna start hojain gay jo kay greed ko invitre karti hain t is tarha say hum trading main los huge profit kar jatay hain aur is main hum account bi washed up karwa saktayhain to dont be the overconfident just a little confidence is good in real traiding.

• #1131 Collapse

Traders ka confidant traders ko better trading ki tarf lata hai.Agar wo apnay confidant ko banay rakhay ga tu wo trading me achi earning kar sakta hai.Trading me confidant important hota hai.Jis say loss nhi hota.

• #1132 Collapse

g dear ap sai kh rhy hein confidence sy hr kaam kia ja ksta hy aur confic=dence ussi wqt ata hy jb ap kisi cheez ko achhi trh sy janty hein ya ap ny hard work kia hua hy ess liy yeh best hy k ap hard work kro ta k ap mein confidenc ay aur ap aik achhy trader bn jao aur us k bad ap doosry logoon ko b guide kro ta k sb ka faida ho
                • #1133 Collapse

main agree karta hon ap se kyun kay jab tak ap apni abilities kay baray main confident nai ho gay ap earn nai kar paye gay ager profit karna ho ga phir b loss kar jao gay islye best hai kay apni abilities pay confidence rakhain aur phr trading karain ye ap kay liye bohat ziada help ful ho ga earning kay hawalay se .
                  • #1134 Collapse

g forex trading mein apko chahiye ke ap is mein apne trading system pe confident rahen aur is mein kabhi bhi apne rules ko nahi toren.
                    • #1135 Collapse

Yes of course be confident and keep it up you can earn lot of money from it not feeling frustration even you face the loss, because loss is also the part of business, always try to get the knowledge and experience and do the practice and remove your mistakes then one day you will become a professional trader.
                      • #1136 Collapse

han dear ye aik real buiness hai is ko koi bhi kr skata hai ye aik good buiness hai is ko kisi time bhi kia ja ksata hai ye aik worldwide buiness hai is ko kisi time bhi kia ja ksata hai ye aik acha buiness hai

• #1137 Collapse

je hain bahi ap ney bilkul sahe kaha key har insan main koi nakoi khobi zaror hoi ha ya is ko waqt key sath sath khud pata chal jati ha usey apni in khobiyon ko istamal kar key dosron se agy nikalna chahyay or senior ko bhi apny jonior ki sahe help karni chahyay.

• #1138 Collapse

Trading key doran confidence ka hona buhat zarori hy warna aap ka bana banaya profit bhi zero ho jata hy. Jin logon main confidence ki kami ho woh demo account use krain aur us main ziada sey ziada practice krain. Sometimes knowledge honey key bawajood, agar confidence kam ho to profit ki bajaye loss hota jata hy.

• #1139 Collapse

je hain bhai confidence tabhi hi paida ho ga jab ap khud se sary kam karen jasey ager account banana ha to guide le kar khud try karen na key usi per chor dain key wo humay bana ker day day ga baqi ap apna kam mahnet se jari rakhy ap ko yaqinan profit hi profit hoga loss key chance kam hongay.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

Confidence is the main key for success.Traders ko apna confidence loss nhi karna chahye.Yehi confidence traders ko difficult time me help karta hai or wo better say better trading karny lag jata hai.

اب آن لائن

Working...
                                X