Kuch pair py Sunday or Saturday ko b trade ho sakti jak
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kuch pair py Sunday or Saturday ko b trade ho sakti jak

Assalam walekum agr ap forex market main dheke to kuch currency 💲 hai jo Monday or Saturday yani kabhi band nhi hoti isliye ap is per bhi trade kar sakte hai jaise ltcion or bitcion aise curunncy hai jo on hote hsi ap isliye in per trade karke achi earning kar sakte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ge bilkul kuch pair sunday aur mnday ko close hoty hain iski sab se bari waja yhe hy keh aesy pair market close kar deti hy aur jab bi market close hoti hy in dino me , mostly pair bi close ho jaty han . in dino me apko chahye keh ap maximum posting kare aur ap jitna ziada posting karen gy apkafaida hoga aurapka bonus bi acha ay ga . forex me market close hony se pehly apni trading ko close kar den takeh jab bi market open hoti hy to gap ke sath open hoti hyaur is se apka account wash hony se bach jata hy .
      • #18 Collapse

assalam o alikum dear members satureday or sundy ko market band hoti ha to is main kam nhe karty han or ye weekend hota ha to is main ap logo na rest karna hota ha jo zarori ha us ki waja sa ye ha ka jab market open hoti ha to is main ap logo ka bahut he zeyada demag use hota ha to ap ko ab rest ki zarorat ha but yahan par jo bat kar rahy han ka kuch pair asy han jin ka market saturday or sunday ko bhe open hoti ha to agar koi banda is main work karna chahta ha to woh in par kar sakta ha or jo pair trading ka lye available hoty han in main btc sa raipple ha or bhe kuch han to in par kam kiya ja sakta ha
        • #19 Collapse

g han bro apki bat billul thek hy qk gara p market k close hony par bhe trade kar na cahty hn to apko chiy k ap coins par tarde karyn qk bitcoin par ap sunday ko bhe tarde kar skty hn or apko forex sy unmlimited earning hasil kar sty hn or ap sunday ko bhe trade kar k achi earning hasil karskty hn
          • #20 Collapse

yes dear mate aap nay theek kaha hai Ap Crypto pair per sunday or Saturday ko bhe trade kar sakty hain is lia ap ko iss main kam karny ka lia market main achi tarding ka lia iss ko smjna Bhoat lazmi hai or market main aap ko achi trading ka lia crypto ka bary main information hona bhe bhoat lazmi hai kamyabe aap ko tab he hasil ho ge or ap kamyabe tarder ban sakty hain or successful ho sakty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka sath he market ko demo per trade kar ka Expert ban ka Acha experience hony ka bad he is per tarding karna Cheya.
            "Successful investing takes time, discipline and patience.”
            Bitcoiner!
            • #21 Collapse

Dear Members I hope u are fine and im also fine:
              Ji bilkul Kuchh pair per Sunday aur Saturday ko bhi trade open Hoti Hai Bitcoin Ek Aisa Peer Hai Jiska oppr Saturday aur Sunday ko bhi trade open hoti hai maximum trading Monday se lekar Friday Tak market open hoti hai aur 24 ghante market open rahti hai Kuchh pair Aise Hain Jaisa ke maine apko bataya Hai Bitcoin Jasy 7 days is ki market open rahti hai is per aap Jab Chahe trade open kar sakte hain aur maximum pairs per trading ap five days kar sakte hain Monday se lekar Friday Tak thank you
              • #22 Collapse

wasy to in 2 dino main market close hoti ha yani hafty or itawar wala din hor ham sab rest karty han lakin kuch pair asy han jin par in 2 dino main bhe work ho raha hota ha in ki market close nhe hoti ha jasy btcusd ha or bhe is trah ka han agar ap na trading karni ho to in par kar sakty han
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
                  Aoa dear kaya hal hai dear zada ya he bolta jata hai ka Monday to Friday Market open hoti hai bat b theak hai keo ka zada famous market Monday to Friday open hoti hai or Saturday or Sunday ko band hoti hain lakin kuch pair asay b hai jo pura week open hoty han yane ka wo Sunday or Saturday ko b open hoty han for example bitcoin. Bitcoin ik asa pair hai jo Saturday or Sunday ko b open rahta hai
                  Ji han brother aapki baat bilkul theek hai Kuchh Pyar Aise hote hain Jahan per Ham Saturday aur Sunday ko bhi trading kar sakte hain aur vah Aise Pal Hote Hain Jo ke cryptocurrency mein Paye Jaate Hain aur ham cryptocurrency Mein Bade Karen Ripple per trading kar sakte hain
                  • #24 Collapse

ji han bilkul theek baat hai Kuchh pair Aise Hain Jin per Ham Saturday Sunday bhi trade Laga sakte hain usse Achcha benefit Bihar se ho jata hai Forex per bahut jyada market Friday raat ko Band Ho Jaati Hai vah Mande ko open hoti hai lekin Kuchh Aise pair Hai Jin per Ham currencies Hai trading per Ham trade Laga sakte hain aur benefit bhi Aansu kar sakte hain aur acchi income Bhi Ho Jaati Hai Agar Ham market Kuchh tarike se analyse karne ke bad trade lagaen to profit Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain Mein Aapki is Baat se agree karta hun aur main aapko batana Chahta Hun Ki waki Saturday or Sunday Wale Din market close hoti hai aur ham usmein trade Nahin Laga Sakte lekin Kuchh per Aise Hote Hain Jo ke open rehte hain aur ham Unmai trade Laga sakte hain aur usko Thorium market Kaha jata hai isliye Humko chahie ki Ham Apna koi bhi dene Jaya na Karen Agar ho sakta hai To Ham it ethereum market per bhi trade lagaen usmein se bhi profit Hasil Karke Apna target pura Kar Paye
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki kuchh per aaj Sunday or Saturday ko trading ho sakti hai aur ham profit hasil kar sakte hain isliye main chahie kya marketing ke bare mein acchi tarike se information hasil Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to Ham aasani se mehnat karke Sunday aur Saturday ko prophet hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                        • #27 Collapse

Forex trading market hr Sunday aur Saturday ko close hoti hai.leikin Bitcoin aik aisa pair hai jis ki market every time open rehti hai.humen chahiay keh agr hum juniors Hain to Bitcoin pr trading na karen.q keh Bitcoin ek risky trade hai ispr trade say humen loss ho skata hai aur loss ky sath sath humara account wash ho sakta hai.isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen seniors ko follow Karen aur phir Bitcoin pr trade Karen.
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum dear friends I hope you all are fine I am also find one thing keep in mind some players are also open on the Sunday and Saturday because they are not closed in the whole week so you are you can open a trade on the Saturday and Sunday on nose piercing which are open on the Saturday and Sunday thank you Allah Hafiz
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ke tamam member achcha feel kar rahe honge vaise to market Monday se lekar Friday tak open hoti hai lekin kuchh per aise bhi hote Hain Jo Saturday aur Sunday ko bhi open rehte Hain unmen se sabse best example Bitcoin ki hai ji Ham doston Bitcoin ek aisa pyar hai jo Sunday aur Saturday ko bhi open leta hai aur baki Jo 5 din hai usmein bhi is per aap trade kar sakte hain matlab yah hua ki aap pura hafta Bitcoin per trading kar sakte hain agar aap karna chahe to yah Pyar pura khula rahata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o Alikum, jee han asy he hai kuxh pairs pay Saturday and Sunday ko bhe Trade ki jati hai wo market mein chal rahy hoty hain jo bnda market ka axhy sy analysis krta hai phrr Trade krta hai wo kmyab ho jata hai. Is liya ap ko chahye forex pay axhy sy kam krien khud kelia axha margin generate kar skaty hain aur kmyab ho skaty hain. Best wishes for you all my friends and family.

اب آن لائن

Working...
                                X