How can we increase our bonus?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How can we increase our bonus?
    my dear forex members mai aap sab se puchna chahta Hun ki Ham apna hone se kaise increase kar sakte hain kyunki members main pichhle week Puri posting ki thi aur mere khyal mein last week Meri posting 200 thi lekin mera jo mujhe bonus bahut kam mila hai to please mujhe yah bataen ki main apna bonus kaise increase kar sakta hun kyunki friends Mera last week carbone sirf 0.73$ tha to isliye mujhe bataen ke mein kaise apna bonus increase karunga kyunki mere sare friends $100 har week bonus hasil kar rahe hain lekin mera bonus bahut kam a Raha hai to mujhe skills bataen ki mein kaise apna bonus increase kar sakta hun aur jyada anasarca sakta hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How can we increase our bonus?

How can we increase our bonus As-Salaam-Alaikum Forex family friends dosto bonus Mein increase karne ke liye Hamen sabse pahle behtarin posting Karni Hogi aur target pura karna hoga aur lagatar karna hoga Jab hamare pass behtarin quality ki posting Ho Chuke Honge To Hamen Forex ke jaane se behtarin bonus ki Shakal Mein investment milati hai Hamari acchi post Hai padh kar Jo member thanks yah like karte hain jitne thanks yah light Jyada Honge Usi Surat Mein Hamara bonus Bhi Jyada Hoga isliye Tum Amber usko chahie keva poston per Jarur like aur send Karen iztima members ke bonus main is izafa hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
      my dear forex members mai aap sab se puchna chahta Hun ki Ham apna hone se kaise increase kar sakte hain kyunki members main pichhle week Puri posting ki thi aur mere khyal mein last week Meri posting 200 thi lekin mera jo mujhe bonus bahut kam mila hai to please mujhe yah bataen ki main apna bonus kaise increase kar sakta hun kyunki friends Mera last week carbone sirf 0.73$ tha to isliye mujhe bataen ke mein kaise apna bonus increase karunga kyunki mere sare friends $100 har week bonus hasil kar rahe hain lekin mera bonus bahut kam a Raha hai to mujhe skills bataen ki mein kaise apna bonus increase kar sakta hun aur jyada anasarca sakta hun
      Asalam-o-alaikum dear forex forum friend ji bilkul aap apna bonus increase kar sakte hain lekin uske liye hi aapko per day ki hisab se 50 se 55 posting Karni hoti hai isliye aapko chahie ke Pade ke hisab se kam se kam 45 se 50 post Karen aur agar aap 55 post Karte Hain To fir aap ek Achcha bonus and kar sakte hain aapke Jo friend $100 per week bonus le rahe hain iski Ek vajah yah bhi hai ki vah daily ka work daily hi complete karte hain aur daily 50 se 55 posting Karte Hain Jab aap Devi ke 50 se 55 post Lagate Hain to aapko Ek Achcha bonus bhi Milta hai isliye Jyada Khush Karen ki aap Pade ke hisab se 50 post lagaen to ISI Tarah hi aap ka bonus increase ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Agar Hamen phone per kam karte hue kam bonus mil raha hai to ham log Jyada mehnat karne ke bad Apne bonus ko increase kar sakte hain isliye Hamesha koshish Karenge Jab Bhi aap log form per kam Karen aap log Achcha kam karne ke liye koshish Karte Rahen Kyunki Jitna Jyada Achcha kam aap log form per Karenge Itna Jyada behtarin bonus aap Logon Ko Milega form per Jo bonus Milta Hai vah quality ke hisab se Milta Hai Jo member jitni Jyada Achcha quality work Karega usko Itna Achcha bonus Milta hai isliye aap log best quality work produce Karen agar ap chaty hay kay ap ko acha bonus increase ho to apni posts ki quality ko best kary ap ki posts ki quality bhatar ho gai ap ko itna thanks mily gay or ap ko is say acha bonus hsal ho ga ya sab kuch mahant karny say hasal ho sakta hay achy quality kay thread daly or forex kay accounting bat kary jis ka new member ko pata na ho or in sab ko samj kar kam kary ta kay ap ko acha bonus hasal ho agar mahant nahi to kuch bhi hasal nahi ho sakta Or ham ko chy k ham apni thread ki quilty ko acha krain jab Ham log apni thread ki quilty acha krain gy to Ham ko kmyabi mil sakti hu is ly ham ko chy ho ga is
        Main mhnat sy Kam krain to or zyda acha sabet ho sakta hy

Jitna log Bhi is platform main Kam. Kr rhy Hain sab logon kly zarori hy k is mainhnat sy Kam krain kjwbtak koi bnda mhnat nain karta hy to is main wo kmyab
        Hota hy is ly AP kly bhot hi bara zaroorat hy k ap I main

Kgub mhnat krain or agy ly Kar Jain is ko tky ham ko is main kmyabi mil saky
        • #5 Collapse

Dear brother forum pe achay bonus k liay posts ki quantity aur quality dono pe focus karen aur koshish karen k forum pe 50 posts daily ki limit ko poora karen aur weekly 350 posts ka target zaroor poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur acha knowledge aur informations aur updates share karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen aur achay bonus k sath achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Achcha bonus increase karne ke liye Hamen chahie ki Ham Apna work quality mein complete Karen aur Apna daily target bhi complete Karen Jab Ham Apna work quality Mein Karenge Jyada Se Jyada informative aur knowledgeable post create Karenge To Hamara varg increase hoga aur Hamen weekly Achcha bonus Milega Agar Ham Apna daily target complete karte hain aur work bhi achcha Karte Hain To Hamara bonus increase hota hai Jitna Jyada Hamara bonus increase hoga Hamen utna hi jyada fayda Hasil hoga
            • #7 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat song Forex member apne bonus ko increase karne ke liye aapko Forex ko proper time Dena hote daily time Dena padta hai jab Ham kisi apne kam ko proper time denge daily denge to hamen uska ek achcha report bonus ki Surat per jarur milega
              • #8 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log. Umeed hai ap sb log theek hn ge. Dear Forex members . mai aap sab se puchna chahta Hun ki Ham apna hone se kaise increase kar sakte hain kyunki members main pichhle week Puri posting ki thi aur mere khyal mein last week Meri posting 200 thi lekin mera jo mujhe bonus bahut kam mila hai to please mujhe yah bataen ki main apna bonus kaise increase kar sakta hun kyunki friends Mera last week carbone sirf 0.73$ tha to isliye mujhe bataen ke mein kaise apna bonus increase karunga kyunki mere sare friends $100 har week bonus hasil kar rahe hain lekin mera bonus bahut kam a Raha hai to mujhe skills bataen ki mein kaise apna bonus increase kar sakta hun aur
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member jab aap forex trading mein kam kar rahe hote hain to usmein aap ko apne bonus increase karne ke liye properly hot working karni hoti hai agar aap ismein apni hardworking karte hain aur acchi learning ke sath kam karte Hain to usmein aap ko achcha bonus provide Kiya jata hai isliye aapko main yah kahana chahti Hun ki properly forex trading mein jyada se jyada time spend Karen aur jyada se jyada apni learning ko increase Karen jab aapki learning increase hogi to aap ismein achcha bonus hasil karke acchi trading karenge.
                  • #10 Collapse

assalamu Alaikum their friend agar hamen Forex parampara apna bonus increased karna hai to sabse pahle hamen market mein regular hokar kam karna hoga aur post nahin ki quality ko increase karna hoga jisse main bahut jyada fayda hota hai kyunki yah ek bahut hi achcha business hai aur hamari life piche successful Ban sakti hai jo daily passage per Diya jata hai use complete Karen
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Agar Kamyab hona hai To Hamen Apne bonus ko increase karne ki koshish Karna Hogi usko increase Karna Hai To Hamen Apne target ko improve banana Hoga Apne target ko posting ko Achcha Banakar hi Ham Apna bonus increase kar sakte hain agar aisa Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

ham log mehnat karke apne bonus ko increase kar sakte hain without mehnat ham log kabhi bhi apne score increase nahin kar sakte hamen mehnat Karni hogi mehnat karenge To Ham easily kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

ap ne aik acha sawal kia ha k ham apna bonus increase kasay karain tu is ka jawab ye ha k hamian daily bases per apna work completed karna hoga or daily ham apna target complete karain 45 se 50 post tu lazmi karni chye hamain daily ki is se hamara bonus increase ho ga dosri bat ye ha k hamian post ki quality per focus karna hoga jitna ziada hamara quality work ho ga utna ziada hmain bonus milay ga is liye chye k aik tu ham daily work completed kar or quality pr bhi focus karain
                          • #14 Collapse

Assalam u Alaikum aap kaise hain main ummid karta hun kbaap sab khairiyat se Honge bhai aapane Sahi Sawal Kiya Hai Ke how can we increase our bonus bhai Ham Jab pahle Hafte kam Karte Hain To hmare Pass experience and knowledge Itna Nahin Hota aur jab Ham dusre hafte Mein kam Karte Hain To hmare pass use Se Jyada Kuchh experience aur knowledge hota hai aur Ham Teesray hafte to Shayad Express Ho Jaaye isliye ham to Apne bonus ko bada sakte hain aur ham Apna trade ka kam kar sakte hain main ummid karta hun ki aap Sabko meri baat ki Samay ai Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear agar Ham baat Karen bonus ko increase karne ki to ye silsile mein main yah kahana chahti Hun ki bonus increase karne ke liye aapko chahie kya aap apni post ki limit ko pura Karen kyunki Jab aapke target pure hote hain to aapko achcha bonus milta hai aur uske sath sath aapko chahie kya aap apni post ki quality ko improve karne ke liye forex trading ke bare mein achcha knowledge hasil kyunki jitna jyada knowledge or experience aapke pass hoga forex trading se mitali aapko uske itni hi acche advantages milenge isiliye aapko chahie kya aap apne knowledge or experience ko increase karne ke liye acchi learning lete Rahe aur aur senior members ke sath wrapped mein rahen aur apna knowledge or experience increase karne ke liye unki post ko padhen aur unhen ki post ko forward karte hue apni posting quality ko improve karne ki koshish karen to aapko achcha tradable bonus mil sakega

اب آن لائن

Working...
                              X