Kitny balance sy trading start krni chaya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kitny balance sy trading start krni chaya?

Assalam o Alaikum dear friend agr ham Forex mn trading kar rahe hain to kam us kam hamare pass 100$ tak ka balance hona bahut hi zyada zaruri hota hai kiun ky is ham secure trading kar sakte hain hamen hamesha money management ke mutabik hi trading karni chahie aur trading karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin karne chahie Jo reading karte hue jaldbazi karte hain lot size ka use apne account balance se jyada kar dete Hain vah kabhi bhi frocks mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte isliye hamesha mehnat ke sath per x mein kam karna chahie aur apni learning ko improve karte hue kam karna chahie jab tak Kam mehnat nahin kar rahe the tab tak kamyabi ko possible nahin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen Hamesha acche account balance Se Hi trading Karni chahie Agar Hamara account balance Jyada Hoga Tu Hi Hamar qat mein sahi tarike se trading kar Payenge Agar Hamara account balance kam hoga to market Mein trading karte hue Hamara account bhi wash ho sakta hai Jab Jyada balance Hamare account Mein Hota Hai To account was hone ka Jyada Khatra Nahin Hota isliye Hamen Hamesha Apne account mein jyada balance Rakhna chahi
      • #18 Collapse

Market Mein Jab trade open karne ke liye account balance bahut jyada importance Rakhta Hai Jab aap ka account balance Usi Aata hun Jani 40 se upar ho to use time hi aapko market Mein is account balance ke hisab se lot size ki selection Karke market Mein Apni trade open karne se pahle market ko acche tarike se Advisors kar lena chahie market ke analysis ko complete karne ke bad traders ka market Mein money management aur Market ke rules ko follow karte hue Apne trade ko open kar dena chahie Kyunki use time hi utradabas market Mein Apni ID open karte waqt best entry Hasil Karke Apne trade ko profitable banaa Payenge
        • #19 Collapse

Hamen Hamesha acche account balance ke sath hi market Mein trading Karni chahie acchi account balance ke sath ki Gai trading se Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Achcha account balance banane ke liye Hamen market Mein Hamesha Sahi tarike Se Apna work karna chahie aur apne account ko safe rakhne ke liye Hamen market mein kabhi bhi lalach nahin Karni chahie Hamesha mehnat ke sath Apna Kam karna chahie lalach Karenge To Hamara account vahan ho jaega
          • #20 Collapse

Dear Forex member aapane Bada Achcha topic discuss Kiya Ke Humko kitne Baras Ke Sath apni trading Karni chahie real Forex member Ham Koshish Karna chahie ki Apne strong account balance ke sath apni trading Karen Kyunki Jitna account balance Hamara strong hota hai ham utna hi jyada ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain dear Forex number Hamesha koshish Karenge Jyada Se Jyada account balance ke sath aapane trading Karen agar aap ismein apne account ko show karna chahte hain to aapke pass minimum 50 dollar se above honi chahie dear Forex member Hamen chahie ki Apna 50 se above karke hi apni trading start karen Kyunki ismein agar aap apni trading Sal karte hain to ismein aapko bahut jyada advantage ho sakta hai lekin koshish Karenge Jyada Se Jyada account balance ke sath apni trading Karen.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #21 Collapse

Group members umeed hi ap sub khariat sy hoon gy account balance ki mery Kial sy koi limit nhi hi account balance jitna b ho trade ker sakhty hen thory balance sy b hum trade ker sakhty hen agr account balance ziada ho ga to hum profit achy tareeqy sy ker sakhty hen ziada account balance sy account wash nhi hota account save reta hi agr account balance km ho to account wash hony k ziada chance hoty hen
              • #22 Collapse

Dear mate trade akrny s pely ap ko hamesha Apna Knowledge byter karna Ho ga ku ka Knowledge acha Hony ka bad he ap ko kam ko karny main be maza ay ga is lia Ap ko kam karty hoay in bato ka Khyal rakana Chea or kam ko smajna Chea Jab ap ko khud per acha Confidence ho jay toh ap ko kam main invest karny ke Zrort hai iss ka bena Ager aap kam main real Invest karty hain tlh aap ko loss he Ho ga or chay ap jitna Be Invest kar lain ap ka pas Ager Knowledge or learning achi nahi ho ge toh aap kabe Be profit earn nahi kar payn gay.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #23 Collapse

Yah to Aap Ke Naam Ishwar depend karta hai ki aapke pass par x ka Kitna Achcha knowledge hai Kyunki aapke pass Forex ka Jitna Achcha knowledge Hoga aap apna hi acche tarike se Forex per investment Karke aur mehnat Karke profit hasal kar sakte hain isliye aapko chahie kya bahut acchi mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki Dil lagakar kam karne se aapko bonus bhi bahut Achcha Milta hai aur trading karte hue bhi aapko bahut Achcha profit Hota Hai
                  • #24 Collapse

Dear forex friends. forex mein trading krny k liye apky pass kam sy kam 100$ hony chahye is sy kam mein ap trading na kren ku k forex mein loss factor ziada hota hai aik andazy k mutabiq 90% log forex mein trades loss krty hain isky liye apko proper risk management ki zrurat hai aur agar bonus pr bhi trade kr rahay hain tu 100 dollor sy kam k bonus pr trade na kren ya na sochen k free balance h ap dobara bna lein gy yad rakhen ye apki bht mehnat ka natija hota hai jo apko bonus milta hai isko sahi tariky sy istemal mei la kr profit hasil kren aur 100 dollor sy kam ho tu aur mehnat kren aur bonus kmayn usky baad trading start kren aur profit hasil krky achy trader bneyn
                    • #25 Collapse

Jalan Jitna vyavastha koi matlab Nahin Hai Varna Jitna operating current Mein Sabhi masala nahin hai ya koi Basti hai clot XL Lagti Hai to kitna Chhota kaun ho bahut Nahin Jyada aapko Mulakat Nahin profit hoga to isiliye is Baki do teen din Mein Bhi lag Jaati Hai Chhoti Si Chhoti main aapke iska matlab Nahin Hai Kaun Jita
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki Tum Ham dost khairiyat se honge to do jaisa ki aapane kaha ki hamen kitne balance ke sath apne trading start karne chahie to dost agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamare pass maximum balance Kaho na lazmi hai agar hamare pass balance achcha hoga to tabhi Ham acchi trading karne ke kabil Ho sakenge to dost acche balance ke liye hamen chahie ki Ham mehnat Karen jyada se jyada posting Karen posting ki quality ko achcha rakhen aur is tarah se hamen bonus bhi achcha milega aur hamare pass agar bolna Sach hoga to Ham acchi trade lagane ke kabil honge to dost aur hamari kamyabi hamari mehnat party pant kar rahi hai isliye hamen chahie ki mehnat Karen aur apne work per focus rakhen aur dost jyada se jyada knowledge or experience gained hasil karne ki koshish karen hamara knowledge hi aur hamara experience e hamari kamyabi hai
                        • #27 Collapse

Kam Az kam Mein Hamen 50 dollar se trading karne chahie Agar Ham Hain isase kam mein trading kar dete Hain To account Hamara trade ko afford nahin kar pata Jiski vajah se woh jaldi wosh ho jata hai agar Ham isase Bhi ziyada Apna bonus account banaen to woh trading ke liye ziyada best Hota Hai Kyunki Jitna bonus ziyada Hoga utna hi Laut ka size big Rakh Sakenge aur aur profit ziyada mil sakega
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum,'g apny bht acha question kia hy k hum kitny balance s trading kr sakty hyn,doston Forex business m jitna bhe balance honhum trade kr sakty hyn,laken in k kuch faidy bhe hyn or kuch nuqsan bhe hyn,woh ye k jb hum trading km balance Yani bounce s krty hyn to market ka much pata ni hota hamen loss bhe ho sakta hy,jis a km bounce hony ki waja s account Wash bhe ho sakta hy,ager hamara bounce Yani balance bht ziada hoga,ager hamen loss ho bhe jy to hum ziada balance hony ki waja s dobara trade laga sakty hyn,or ak account wash hony s Bach sakta hy,or hum bht ziada profit kama sakty hyn
                            • #29 Collapse

Hamen chahie ke Yad To Ham Pakistan instaforex per posting Karke money kam kar Jo bonus ekattha Karen use invest kar den aur use per hi trade Karen isase yah Hoga ke Agar aapka koi Lash bhi ho jata hai to Jyada Dukh bhi nahin Hoga lekin aapko Ek Achcha experience bhi mil jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading start karne ke liye aapke pass Jo account balance hona chahie kam se kam $15 hona chahie to hi aap training start kar sakte hain aur aapko lot size abhi Kam nahin use karna padenge jaise aapko cprofile mil sakta hai isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen market analyse karke hi market trade open Karen

اب آن لائن

Working...
                                X