forum.pa repeated threads na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum.pa repeated threads na kren
    dear friends mn forex forum k tmam memberan sa kehna chahta hon k forum pa repeated threads sa avoide kren keun k repeated threads ko forum ki trf sa remove kr dia jata ha aur un threads pa reply ki gae posten bhi delete kr de jati hn jis sa apka bhi aur dosron ka bhi time he zaya hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum.pa repeated threads na kren

My dear forex friends aj kl jo ziyada posteen delete ho rahi hn os ki sab s bari waja repeated threads hi hy or jab is ko delete kia hy to is pr ki gai posteen bhi sath delete ho jati hy is liy new thread hamisha forex s related knowledge or information share kr k kreen or bar bar ik hi topic pr threads na kreen jab hm aisa kreen gy to wo delete ho jaty hein or sath sath os or ki gai posteen bhi delete ho jati hn
    • #3 Collapse

A.o.a umeed ha ap sb khairyay sy hun gy dear humy Pakistan forex fourm pa kam krna chyn or humy ki gi thread ko dobra repeats nhi krna chyn ku ka jb hum reapte thread karty hain tu wo remove ho jeti hain is liy humy search kr ka or dahk ka thread krni chyn
      • #4 Collapse

assalam walekum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ajkl jo ziyada posteen delete ho rahi hn os ki sab s bari waja repeated threads hi hy or jab is ko delete kia hy to is pr ki gai posteen bhi sath delete ho jati hy is liy new thread hamisha forex s related knowledge or information share kr k kreen or bar bar ik hi topic pr threads na kreen jab hm aisa kreen gy to wo delete ho jaty hein or sath sath os or ki gai posteen bhi delete ho jati hn
        • #5 Collapse

G han forum pe jo log repeated ya copy threads kartay hen woh apnay sath dusaron ka bhi nuksan kartay hen kiun k iss men review men repeated threads delete ho jati hen tu sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen iss liay koshish karen k forum pe pahlay thread ko achi tarah read karen aur phir reply posts karen tu posts bahut kam delete hoti hen iss liay tamam members se request hey k woh forum pe jo bhi thread karen new topic wali karen aur uss men acha knowledge aur experience share karen
          • #6 Collapse

Hamen new nw thread karny hoty hain agar hum as men new thread nahin karen gy tu hum acha profit hasil nahjin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe thread nahin karna chahey takeh hum nakam anh hon balkeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men achy soch kay sath mahnat karny say hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bh ekam naahin karna chahey takeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men achy soch kay sath kam karny say hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bh ekam anhain karna chahey tkaeh hum nakam anh hon balkeh hum kamayby hasil kar saken kun kay forx men agar hum acha kam karty hain tu hum kamayb ho jaty hain ur hum achy earning hasil bhe kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men himat kay sath kam karny wala hi kamyaby hasil kar sakta hy
            • #7 Collapse

jo repeated ya duplicate posten kartay hen woh apnay sath dusaron ka bhi nuksan kartay hen kiun k iss men survey men rehashed strings erase ho jati hen tu sath hamari answer posts bhi erase ho jati hen iss liay koshish karen k gathering pe pahlay string ko achi tarah read karen aur phir answer posts karen tu posts bahut kam erase hoti hen iss liay tamam individuals se demand hello k woh discussion pe jo bhi string karen new subject wali karen aur uss men acha information aur experience share karen. forex men throbbing soch kay sath mahnat karny state murmur kamyaby hasil kar sakty hain warna murmur nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bh ekam naahin karna chahey takeh murmur nakam nah hon balkeh murmur mahnat kar kay acha benefit hasil kar saken kun kay forex men pain-filled soch kay sath kam karny state murmur pain-filled procuring hasil kar sakty hain warna murmur kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bh ekam anhain karna chahey tkaeh murmur nakam anh hon balkeh murmur kamayby hasil kar saken kun kay forx men agar murmur acha kam karty hain tu murmur kamayb ho jaty hain.
              • #8 Collapse

ji han mere bhi yahi kya hal hai kya mein aise Hi karna chahie bikau jab tak ham log aisa nahin karenge Don ek aisa aapane Pata lagega ki Ham kaise karen To hamen aisa kam karna hota hai ki Ham mein baat karenge To hamen bahut hamen apne knowledge to increase karna hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                  dear friends mn forex forum k tmam memberan sa kehna chahta hon k forum pa repeated threads sa avoide kren keun k repeated threads ko forum ki trf sa remove kr dia jata ha aur un threads pa reply ki gae posten bhi delete kr de jati hn jis sa apka bhi aur dosron ka bhi time he zaya hota ha
                  Gdear friend aap bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki baat se ittefaq karta hun hamen koshish Karni chahie ki ham bar bar ek hi tredre Patna Karen kyunki ek hi territory pet Karne se sab members ka nuksan hota hai jo members aapki repented III per posting karte hain unki posting delete ho jaati hai
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hm forex forum main kbhi bh repeated tread nhi krni chya aysa krna sa hmra hi nuksan hota hy kiso dusr ka nhi is sa hmri hi post deleted hoti hy is Lia hm sub KY sath hangs new new information Sher krni chya new new topic par bt krni chya tb hi kamyb Ho ga or acha bonus hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

jio forex repeated thread nahin karne chahie jisse mahaul mein kharabi ho forex ki hamen forex mein acchi aur new information wali trade post karne chahie jisse forex mein kuchh new information members Tak pahunch sake
                      • #12 Collapse

Jb ap duplicate work krte hein to ap ko bot ziyada nuksan hota ha or is trah ap forex k rules ko b follow nai kr rahe hote so ap jb b km krhen to ache se krhen or forex ap ko faida tb he de ga jb ap is pr is k rules k mutabik km krhen ge so apna km ache se krhen tan k ap ko faida ho
                        • #13 Collapse

Gbha bhai apne bilkul theek kaha hai ager ham forex forum py double thread post Kary gy to hamy bhuy ziyada nuksan ho ga or hamriii posting ki quality decrease ho jy ge or ham bahut jald ismain mehanat or hardworking person ki tarah Kam Kary or achi income hasil Kary ji thanks
                          • #14 Collapse

g han bilkul yeh rules ke against hain in ke waja se hamara account jo he wo block bhe ho sakta hae to bas hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se apna kam kiya karen take hum is main success gain kar len tab ja kar he to hum is main akmayb ho jaya karte hain hamen bas kabhe bhe himmat nhe har lene cahiye balke hamne cahiye k hum is main mehnat ka kam sahe tarah se kar he liya karen tab ja kar he to hum is main success hasil kar sakye he hain or is tarah se hum is main akmayb ho jaya karte hain hamne kabhe bhe apne kam ko stop nhe kar lena ho ga take hum is main se kuch na kuch hasil kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ha dosto aisa hi hy hamee forum par rapeated thread ni karni chahia ku ka ager ham forum par rapeated thread karee ga to hame us sa kch hasil ni ho ga es lia hamee chahai ka ham forum par a6i qualitty ki post kree aur a6a bonus hasil karee thanks friends

اب آن لائن

Working...
                              X