Hard work hi sab kuch hai@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hard work hi sab kuch hai@@@

Assalamu Alaikum Forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen hardworking karni chahie jitni jyada mod working karenge apna jyada mein achcha profit aise log aur ham aasani se Forex mein Kamyab Ho jaenge achcha knowledge use karke kam karenge to main achcha profit hasil hoga aur ham Kamyab Ho jaenge jyada se jyada main karne wala insan kabhi Na Kam nahin hota hai isliye main jayegi Ham jyada se jyada mehnat Karen Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji han friends Forex Mein aapki hardworking hi sab kuch hai hum ny jitne bhi jyada yahan per hardworking ki hogi utani hi aapko yahan se success milegi friends Forex Mein bar bar apko ek hi baat ke liye kaha jata hai vah hai hardworking aap hardworking Karen aapko yahan se bahut kuch hasil hoga isliye friends jyada se jyada aap mehanti banain mehnat ko apni Zindagi ka hissa banaa Le to aapko kamyabi se koi bhi dur nahin kar sakta
      • #63 Collapse

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham hard working say Kam Karne Ko kahta Hai Taki ke Ham acchi tarah kam karke kamyab ho sakte hain yahi vajah hai ki Forex hamen mehnat karne ko kahta Hai Taki Ham popular post karke jyada profit hasil kar saken yahi vajah hai agar Ham mehnat ke sath ISI tarah hardworking se kam karenge to jarur kamyab ho sakte isiliye hardworking hi sab kuchh hai jo hamen kavya hone ki taraf Le jaati Hai
        • #64 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun ke tamam Forex members theek hun gay Park Forex form per hardworking hi sabse jyada rang lati hai jitna jyada aap Forex ko waqt denge mehnat karenge utna hi jyada aapko uska meetha fal profit ke jariye aur acche bonus ke jariye aapko hasil hoga
          • #65 Collapse

G dear forex member apne bilkul theik kaha hai Forex mein hardwork hi bahoot important hain Hardwork krke hum kaafi apney knowledge mein improvement ka sahkty hai Hardwork krke hum apni post ki quality ko bi kaafi behtr kr sahkty hyn
            • #66 Collapse

Dear forex friend app ny bahot hi achi post share ki hy . Hard work hi kamyabi ki ilamat hy . uger hum hardwork sy kam karen gy to hum sucses hasil karwn gy . so humen chaheye k him hard working sy apna kam karen .tub hi hum kamyabi hasil kar aakty han .
              • #67 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Bilkul Apnay theek kaha hai k Forex main Hard Work e Sab Kuch hai, Mehnat k bagair is main kamyab nai hua ja sakta, Humen Khud ko Hamesha Mehnat ki Addat e dalni chahye, jab Hum Mehnat se seekhen gay aur phir Mehnat se Trading karen gay to Hum Zaroor kamyab hongay.
                • #68 Collapse

dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aapko ek baat batana chahta hun ke Jo insan hard work karta hai usse bahut jyada hi fayda hota hai ya nahin karta usse nuksan hota hai har kam mein hard work karna knowledge experience increase karna he

• #69 Collapse

Dear member umed krta hon k ap sab khairiyat se hongy main ek baat ap sab ko btana chahta hon k har kaam mein mehnt ki zarorat hoti hai jo insan nitni mehnt krta hai usko utna he fyda hota hai isi waja se ham ko chahie k ham ziyada se ziyada mehnt kren aur hard work kren to he ziyada fyda ho ga har kam mein mehnt ka silla acha milta hai har kam ka acha silla mehnt hoti hai har kam mein acha mrhnt krna acha he bonus hasil krny ki waja hoti hai

• #70 Collapse

Their sans mein ab sab ko ek baat batana chahta hun aap jab hard work karenge to hi aapko kamyabi hasil hogi bilkul theek baat hai jab aap hard work karte hain apne din mein apna ka mukmmal karte hain jyada se jyada forex per time spend karte hain uski post ko complete karte hain aur weekend per aapko uska achcha bonus bhi milta hai I mean uska achcha response me milta hai jo aap hard work karte hain to aapko chahie ki acche se achcha work Karen acche se acche knowledge share Karen aap sab bhai jo new user Hain vah bhi jyada se jyada hard work Karen aur inshallah aapko bhi kamyabi hasil hogi thank you so much
                      • #71 Collapse

assalam alaikum is business mein kamyabi sirf hardworking Se Hi jaruri hai Jab Ham is business Mein acchi Tarah hard work Karenge Apne Lagan se kam Karenge to Phir Ham is business ko acche tarike se learn bhi kar lenge aur isase Hamen Achcha knowledge or experience bhi Hasil Hoga aur jab Ham Apne best experience sex trade lagaenge To Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Taake Ham is business ko acchi Tarah Sikh bhi saken aur isase Achcha bonus bhi Hasil kar sake isliye Hamen apni mehnat kar ke is kam ko Jari Rakhna chahie
                        • #72 Collapse

G han, hardworking trading men kamiyabi ki pehli shart hai. Agar aap trading men ya kisi bhi aur business men hardworking nahi kren gy tu aap kamiyab kaisy ho sakty hein.
                          isi lye kamiyab hony k lye aur apny business ko successful bnany k lyee hardworking bahut zaroori hai. Just remember that; Hardworking is the key to success.
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum Pahad working hi sab kuch hai isliye main chahie ki Jyada Se Jyada hardworking ke sath kam Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham apni life ko Kamyab bana sakte hain Agar aise hi hardworking ke sath kamyabi Milti Rahe to Ek Din Hamen bahut jyada Paida ho jaega aur Hamari rice Kamyab Ban Jayegi isliye main chahie Ki Dil lagakar kam Karen Jo Bakar Mein Diya jata hai use daily basis per complete Karen ji thank you so much everyone friends

• #74 Collapse

Ji han Janab bilkul aapane sahi hai Forex forum perhar working hi sab kuch hai isliye main chahie ki Jyada Se Jyada hardworking ke sath kam Karen jisse mein bahut jyada income Hogi aur Hamen bahut jyada facilities bhi mil sakti hai isliye main chahie ki apni life ko Aur Bhi Jyada AC banane ke liye Mahina to hardworking ke sath kam Karen jisse mein bahut jyada income ho sakti hai ji Shukriya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek honge ji yah baat bilkul theek hai kya hard work hi Sab Kuch hai matlab agar Forex per kam kar rahe ho to aap ke liye jo sabse important chij hai vah hard worker jitna jyada hard work karenge utna jyada hi aapko FIR fayda Hoga FIR chahe aap per trading karte hain trading mein hard work karte Hain to vahan per profit Hoga aur FIR jab aap posting karte hain vahan per hard work karte Hain to fir ham bhi to aapko bonus achcha milega isiliye hamesha hard work Karen

اب آن لائن

Working...
                                X