Trade mn loss hony per apni mistakes ko zarur find out kiya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade mn loss hony per apni mistakes ko zarur find out kiya karen

Ji bilkul sahi kaha hai trade Mein loss hone per apni mistake ko Jarur find out Kiya Karen Agar Ham Apne mistake ko find out Karenge Tu Hi Ham market Mein acche tarike se kam kar Payenge aur acche tarike Se Hi market Mein trading kar Payenge Hamen apni mistake ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Ham any mistake se hi Sikh sakte hain isliye Hamen Apne mistake se sikhana chahie Hamen yah mistake Apne kam Mein Bar Bar repeat kabhi bhi nahin Karni chahi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

GDA member Hamen bilkul Aisa Hi karna chahie Agar Hamen trading Mein mistakes perform kar rahe hain aur unko recover nahin kar rahe Tu yah bilkul wrong Hai Jab aap trading Mein Koi lost Ka Shikar hote hain ya aapko koi bhi kisi bhi type Carlos Hota Hai Kisi bhi trading mistake ki vajah se to aap usko lajmi find out Karen aur usko lajmi recover Karen Jitna jyada ho sake usko learn Karen aur use per mehnat Karen aapko demo account provide Kiya jata hai aap jab tak usko use karte hue trading skills or strong Nahin banaenge aur understanding Nahin banaenge tab tak aap real-time trading main bhi mistakes karte rahenge to aapko lazmi unko bhi time Dena chahie.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #18 Collapse

Mistakes ko find kaar ka Uny correct karna bhoat zrori hota hai jab ap ke Mistakes theek ho jayn gee to ap ko profit be earn hota rahy ga is main ap ko mistakes ko theek karny ke koshsh karni jab ap ke mistakes Correct hu ge to ap ko profit zror earn ho ga or ap ko acha profit earn karny main be asani ho ge lekn ager ap ak he mistakes ko again and again karyn gay to ap ke wo mistakes ap ke addat ban jay ge or ap acha profit kabe earn nahi kar sakaty hain is lea ap ko apni mistakes ko lazmi theek karna ho ga.
        💕​Romeo&Julliet💕
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Jin traders ko un ke trade Mein loss hota hai to unhen chahie ki vah Apne is loss Mein Hone Wali Tamam mistakes ko samajhne ki koshish karen aur ine mistake se sikhane ki koshish karen Jitna Jyada vah apni mistakes ke jariye se sikhane ki koshish Karenge utna hi jyada Hua hun Apne knowledge ko improve kar Payenge market Mein loss hone Ki Surat Mein emotional bilkul bhi nahin Hona chahie balkatmane number Socha he Ki Vo in mistakes ko find out karne ki koshish karen
          • #20 Collapse

Sahi kaha hai aapane A trade Mein Jab Hamen loss Ho To Hamen apni mistake ko Jarur find out karna chahie market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apni mistake ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Hamen market Mein Hone Wali mistake ko focus karna chahie aur apni yah mistake Apne kam Mein repeat Nahin Karni chahie Hamen apni mistake se Sahi tarike se sikhana chahie Forex trading ki market Mein Kamyab hone ke liye Hamen mistake se avoid karna chahie
            • #21 Collapse

Walaikum salam ji han dear aapane bahut hi acchi baat ki ke Agar Humko apni trade Mein loss hota hai To Humko ismein apni mistakes ko Jarur fight karna chahie dear Forex member Jab Ham apni trading Mein loss Karte Hain To ismein Ruth Hamari Koi Na Koi mistake hoti hai aur Hamen Koshish Karna chahie ki apni Dobara is mistake Se Bachana chahie aur Forex trading Mein Achcha kam Karke apni mistakes ko avoid karna chahie Hamesha koshish Karenge dear Forex member of any mistakes ko remove Karen na ke apne mistake ko ignore Karen Kyunki Ek Achcha trader Hamesha Apne mein sex hai lekin Hasil karta hai aur koshish karta hai ki Apne mistakes ko remove Karen Na K ignore.
              ......Forum is a great place for traders talk.......
              • #22 Collapse

Forex Mein kam karna hai to trading may experience Hasil karne ki koshish Karni Hogi Kyunki Jab Ham Forex Mein kam Karte Hain To Hamen trading ke experience ki bahut jarurat Hoti Hai Jiski wajah se aap hi bahut fayda hota hai knowledge ki vajah se Yahan per kamyabi milati hai aur Har Kisi Ko koshish Karni chahie ki is platform ko Jyada time Dekh Kar mehnat Karen Kyunki Yahan per apni mehnat ki vajah se aap Jyada Se Jyada successful Hote Ho
                • #23 Collapse

Hn g dear friend ya bt bilkul thk ki jb hamy trading mn loss ho jay to phr hamy apni mistakes ko find out karna chaye or unko learn karna chaye or agy wo mistakes dobara nhi karni chaye trading mn loss hota hamari apni mistakes ki waja se hy jb hm learn kary gy to phr hamy experience bhe ho jay ga or loss bhe nhi hoga hamy or ache trading kary gy .
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business ko apna best time de rahe honge sahi question kiya hai aap logon ne ke hamen forex business mein agar loss hota hai to hamen apni mistake ko find out jarur karna chahie kyunki agar hamari mistake jyada hongi Ham apni mistake ko theek nahin karenge to isliye Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye pahle apni mistake ko theek karna bahut jaruri hai Ham daily basis per jo bhi trading karte hain hamen pahle usmein se apni mistake ko theek karna chahie agar mistake Kam hongi nahin hongi to hi hamari trade best ho sakti hai aur ham achcha profit game kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed karte ho kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki last hone per hamen apne mistake ko last mein jana chahie ki jiski vajah se Mal chuha tha hamen dwara vahi mistake repeat nahin karni chahie jitna jyada mehnat karke kam karenge apna jyada mein achcha profit aise log aur ham aasani se Kya Ban sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                      • #26 Collapse

ji han dear Forex members jab bhi aapko Forex Mein loss hota hai to usmein jarur kahi na kahi aapane Koi mistake ki hoti hai jab bhi aap Koi mistake karte hain to use mistakes ki vajah se Hi aapko loss hota hai aur jab ap apni mistakes ko cover karne ka soch lete Hain to fir aap apni galti ko dhundhte Hain yahi aapki success se friends jab bhi aapko loss ho to aap apni galtion ko find out Karen tabhi aapko success mil sakti hai otherwise aap nakam hun gy
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine trade main loss hony per apni mistakes ko find out zaror kia karen loss aur profit business ka hisa hy loss per ghabrana nii chahye trading thora critical business hy jis ky leay technical knowledge jitna ziada hoga utna faida hoga aur trading main kamyabi ho saky gi forex forum main trading main profit experience work se hasil kia ja sakta hy aur loss kabhi kabhi achank market values change hoony per hota hy loss per bhi pechy nii hatna chahye loss mistake ko cover kar ky skills ko improve kar ky acha moqa lea ja skata hy taky dubara trading main loss na ho loss mistakes bhi aik lesson ky tor per han inhy ignore nii karna chahye.
                          • #28 Collapse

G dear forex member apne bilkul theik kaha hyn Forex trading mein humey agar loss hojaey tu na umeeid nahi hona chahiye balkey dil se zayaada mehnar krni chahiye taake hum forex trading mein loss honey ki wajah ko find out krke mehnat krey or apni mistake ko behtr krey
                            • #29 Collapse

Trade Mein loss hone per apni mistress ko last Mein find out Kiya Karen isase aapko next time rate mein loss hi hoga aur aap Jyada profit Hasil kar Sakoge isliye apni mistake ho find out Karke use khatm karne ki koshish Kiya Karen Dhan ke aap Jyada profitable trade kar sake Shukriya.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab with karta hun bilkul theek honge mujhe bilkul agar trade main aapko mistake Hoti hai koi aur Uske jaisa aapko last hota hai to kuchh kya Karen ki apna jo bhi mistake usko find out Karen apni mistake koi improve Karen jab aap apni mistake to improve karenge to next ho repeat Nahin hogi aur FIR aap hamesha kamyab honge jo bhi trade lagayenge usmein Jo mistake aap karenge aap ko pata Hoga ki aapane yah last time mistake ki thi to is time na Karen

اب آن لائن

Working...
                                X