kitna waqt lage ga expert banne ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kitna waqt lage ga expert banne ke liye
    hum ko 2 saal hogai hain hum ko ab kam karna acha lagta hai hum ko posting mein be acha bonus milta hai aur trading mein be kam sy kam loss
    hota hai hum ko aur kitna waqt lag skta hai ke hum be expert hojahain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kitna waqt lage ga expert banne ke liye

aap jitna jyada market ko time denge apna news nahin aap market mein expert Ban sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya kar raha market mein ek achcha trader padhna chahte hain aur aap market mein achcha profit kab aana chahte Hain to uske liye aapko jyada se jyada market ko time Dena chahie jitna jyada market ko time denge apna hi isiliye aap market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge market mein soch samajh Kar kam Karen aur proper market ke analysis hasil karne ke bad market mein kam karne kyunki jab tak aapke pass market ke proper analysis nahin honge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakta
    • #3 Collapse

624 / 5000

Translation results

Hi guys you have asked a very good question how long it takes me to succeed it depends on us that the more time we give the better we will work the sooner we will succeed anyone It takes time to do any work. We take it. It takes time, but we should not give up. Insha'Allah, one day we will be successful and soon we will be successful too. Someone succeeds in three months only when he is behind a task when he does a task.

624 / 5000

Translation results

Hi guys you have asked a very good question how long it takes me to succeed it depends on us that the more time we give the better we will work the sooner we will succeed anyone It takes time to do any work. We take it. It takes time, but we should not give up. Insha'Allah, one day we will be successful and soon we will be successful too. Someone succeeds in three months only when he is behind a task when he does a task.
      • #4 Collapse

ji bilkul expert banne ke liye humko kitna bhi time lag sakta hai Ham agar Pakistan forex mein kamyab hona chahte are expert banna chahte Hain iske liye hamari khud ki main mehnat per hi depend karta hai agar Ham jyada mehnat karenge to ismein jald hi kamyab Ho jaenge aur agar mehnat nahin karenge to ismein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte

ISI tarah Ham ko expert banne mein sirf aur sirf Pakistan forex mein 3 month best hain agar Ham ismein expert banna chahe lekin 3 month humko bahut jyada time Pakistan forex ko Dena hoga aur ismein hard work karni hogi hamen din raat ismein mehnat karni hogi tab bhi 3 manth mein Ham is mein kamyab hokar expert Ban jaenge

vaise to koi bhi member ismein chahe chahe kuchh mein bahut jyada time lagate Hain bahut jyada aur kuchh nahin aise hote Hain Jo bahut kam time lagate Hain isliye yah sirf aur sirf unki mehnat aur time spent karne qari mahtab ek hota hai ki vah kitna time spent karte hain aur uske vah ismein kamyabi Hasil karte Hain
        • #5 Collapse

Dear members Itni Hamari hard work in Tej Hogi Agar Ham Ne Jyada hardworking Kar Li To Ham ismein bahut jald Khud Ko expert Bana Lenge expert hone ke liye Hamesha Hamen practically work karna hoga Ham Jitna practical work Karenge Uttara may experience Hoga Hamara knowledge aur Jyada Achcha Hoga Hamen chahie Hamesha demo per bhi work Karen practical work Karen To Ham Khud Ko successful banaa sakte hain
          • #6 Collapse

Forex mein aap ko agar aik expert trader banana hai tou aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna ho ga forex ko samajhna ho ga aur forex kay rules per amal ker kay khud ko kamyab banana ho ga tub hi aap forex mein expert trader bann saktay hain aapko koshish karni chahie kya kar raha market mein ek achcha trader padhna chahte hain aur aap market mein achcha profit kab aana chahte Hain to uske liye aapko zayada se jyada market ko time Dena chahie jitna zayada market ko time denge apna hi isiliye aap market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge market mein soch samajh Kar kam Karen aur proper market ke analysis hasil karne ke bad market mein kam karne kyunki jab tak aapke pass market ke proper analysis nahin honge aap kabhi bhi achcha profit nahin kama saktay iss lye khud ko forex mein involve kerain mehnat kerain din raat forex mein kaam kerain tou hi aap forex mein kamyab ho saktay hain
            • #7 Collapse

Kitna Waqt lagta hai expert banne Mein doston yah kam Hamare Apne Hath Mein Hai Ki Ham jitni lagatar mehnat Karenge jitni quality ke mehnat Karenge jitni best posting Karenge jitni best trading Karenge Ham Usi Lamhe best Raider best Businessman Ban sakte hain iske liye Hamen sabse pahle focus karna hoga aapane posting per Jab Ham posting ne apne yaar aur target Hasil kar lete hain second maral hai main ja setting second set up Mein Hamen trading per Aana padta hai trading ke liye focus Sabar knowledge experience market analysis aur Market moment ko jo log samajhte Hain vah best Raider Ban Jaate Hain ismein Waqt bhi lagta hai aur mehnat bhi hoti hai
              • #8 Collapse

Agar Ham apne aap ko acche tarike se Karenge To Ham bahut hi jald exporter trader pad Jayegi aur ham apne aap ko acche tarike Se Kabhi ki koshish karte hain Dil Laga ke karte hain kahan business bacche ka bhi abhi hal Karte Hain Jo trader is business expert Banna Chahte Hain vah Jyada Se Jyada demo count practis karte hain Dava account per practis karne chahie habit is business watch history Kaise Badal sakte hai beta Jyada Se Jyada practice practice tarike se Karen
                • #9 Collapse

Jo log Forex trading kis Business mein expert banae Jaate Hain To UN Logon Ko jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji Mein Koi Bhi member Apna Kam acche tarike se nahin kar sakta no hi Apne kam ko Samajh Kar usmein Kabhi export Ban sakta hai isliye Tamam members ka market Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie aur apne kaam par acche tarike se focus gana chahie Jitna Jyada vah Apne kaam par focus Karenge utna hi jyada vah Apne kam ko acche tarike se complete Karke market Main Ek expert trader Ban jaenge
                  • #10 Collapse

Market Mein Tamam members jaldi Mein export traders Nahin Ban Sakte Kyunki kam time mein koi bhi member expert Nahin ho sakta ab Kyon Ke is business ko samajhne ke liye bahut jyada Mat Karna hoti hai aur is business ko Jyada Se Jyada time Dena Hota Hai Log is business Ko Jitna Jyada time Dete Hain vah To Nahin Jyada usko acche tarike se samajh paate hain aur Iske jariya se apne knowledge aur information score increase Karke market Mein Apne Karm ki quality aur kaun Hote Ko Bata Banakar is business Mein Kamyab ho sakte hain aur ek export reader Ban sakte hain
                    • #11 Collapse

Expert hone ke liye Insan ko kam se kam 2 se 3 hafty3 Hafte lag sakte hain usmein 3 Hafte Mein Apne musalsal kam Karte Rahana Taki aap expert in Insan Ban Saken
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum doston main umeed karti hon ap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki kitna waqt lagega expert hone ke liye aap jitna jyada forex ko time denge utta hi jyada aap ismein expert Ho jaenge isliye aapko chahie ki aap forex per jyada se jyada time nahin tha ki aap is per bahut jyada knowledge Castle Castle ja per bahut jyada knowledge or experience tha sarkar lenge to aap ismein expert Ho jaenge isliye aapko chahie kya aap jyada se jyada tyre Le forex Ho Taki aap is per expert per sacche aur acche experience ke sath kam Kya Karen Kan ke upar ka baccha ho aur aapko is expert Ho jab aap acche knowledge wala kam karenge to aapka ka bahut achcha hoga aur aap is bar expert bante chai ke aur isase aapka hi achcha ek aur aapka bola se milega aur usko bahut acche trader ban jyn ge
                        • #13 Collapse

Forex Ko Jitna Bhi Waqt aur time Diya utna Hi Kam Hai Hamen Forex ka experience Hasil karna hai to barabar hai ho bahut jyada time hai Dena Hoga Mein kam se kam Hamara daily base per 4 se 5 ghante Agar Ham Forex ko Maar Dete Hain To kam se kam Mein Forex ke Ham Thode bahut rules Aisi sakte hain aur lot size Lagana aur ratp set karna aur LS begera sari chijen thodi bahut hi Hamen Sikh sakte hain Agar Ham expert Banna Chahte Hain To kam se kam Char Panch Sal Ka Achcha Lagta Hai Uske bad Forex Kuchh Na Kuchh samajh Aata
                          • #14 Collapse

Dear member forex me expert hona ma 3 4 mahena lag jata ha hama agar koi acha mind ka banda ho to wo as sa b jaldi expert ho jata ha jas ka mind thora kamzor hota ha wo thora aram sa seakhta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

​Jitnajitna jyada Ham Forex mein achcha se achcha baat karte hain hamesha itna jyada achcha se achcha bonus milta hai isliye hamen chahie ke match mein jyadajitna jyada Ham Forex mein achcha se achcha baat karte hain hamesha itna jyada achcha se achcha bonus milta hai isliye hamen chahie ke match mein jyadaachcha work karna chahie jitna jyada maar achcha work hota hai itna jyada match match achcha se achcha milta aur ham ismeinachcha work karna chahie jitna jyada maar achcha work hota hai itna jyada match match achcha se achcha milta aur ham ismein printed Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X