mehante banna hoga trading keliye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mehante banna hoga trading keliye

Sirf trading hi nahin koi bhi kam hona usmein aap ko fayda kab Hota Hai Jab aap ismein mehnat karte hain trading ki baat karogi online market Hai Koi Aasan Kam Nahin Hai ismein agar aap kam karna chahte hain to aapko Mewati Banna Hoga ismein Se Kam Nahin chalega kya aap lazy hokar kam Karen aur yah sab baten isliye aapko Piche Chhod Nahin Hogi Mehandi Bankar ismein agar aap kam Karenge Tu Hi aapko Yahan Se Achcha fayda Hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul agr ap Pakistan Forex forum MN Kam krna chahtyy hn to ap ko is mn trading krny kylye ap ko bhut zeyada mehnut krna hotti hy tb hi apko os MN kamyabi Hassil hotti hy
      • #33 Collapse

Ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai hai hamen trading karne ke liye mehnati banna hoga jyada se jyada mehnat karni hogi jyada se jyada kam karna hoga tabhi Ham forex mein kamyab honge hamen forex mein serious hokar kam karna hoga trading ke liye hamen demo account per practice karna hogi aur senior ji se bhi bahut kuchh sikhana hoga aur aur bahut sari mehnat karni hogi tabhi Ham ek achcha trader Ban sakenge hamen himmat nahin aani chahie aur jyada se jyada mehnat karni chahie Ham jitni jyada mehnat karenge Ham utna jyada profit hasil hoga forex ek bahut hi achcha business hai is per hamari mehnat zaye nahin jayegi
        • #34 Collapse

Main karna bahut jyada jaruri hai Forex mein jo log Mein Nahin Karte hard work Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte market ko samajhna aur acchi tarike se kam karna bahut jyada Tu Ro Rahi Hai Jaisa ke Hamen Maloom Hai Ki market ko samajhne ke liye Hamen knowledge ki jarurat hoti hai aur jab tak knowledge Hasil Nahin Karenge ab tak kamyabi Hath nahin kar sakte knowledge Castle Karke Ham Kamyab ho sakte hain aur Achcha munafa bhi Kama sakte hain
          • #35 Collapse

ji han doston ham jante Hain agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen minut ke sambhal karna hoga kyunki mera se hi hamen Apne mission mein kamyabi milati hai to tum ham doston ko koshish Karni chahie ki vah apna Bharat mehnat experience or knowledge ke sath Kiya karen to han kyon ne apne mission mein kamyabi mil sake
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Umeed karta hon aap sab khairiyat sy Honge. Dear members Forex pe hum sirf ar Sirf mehnat sy hi kamyab ho skty hen jitni ziada hum mehnat kren gy utni hi hmen kamyabi mily gii. Ic liye hmen chaiye k hum ziada sy ziada time Forex pe spend kren ar ziada sy ziada info ar knowledge hasil kren. Hmen chaiye k hum Forex pe dil lga k kaam kren jitni ziada hum kaam kren gy utna hi hmen bonus mily ga ar utni hi hum achi trade kr skty hen.
              • #37 Collapse

Forex form per kamyab hone ke liye mehnat karna bahut important hai agar aap chahte Hain ki aap forex form per kamyab hokar acchi earning hasil kar sake to aap ko mehnat ki bahut jarurat hogi jindagi mein manati insan hi kamyab hota hai hi agar aap mehnat karte hain aur daily basis per apna target complete karte Hain to aap bahut jald Forex form per kamyab Ho jaenge kyon ke forex form hardworking Karne wale logon ke liye online earning karne ka vah bahut achcha source hai
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum friends kesy ho ap umeed krta hn sb khairiat sy hn gy aur achiii tarah earning kr rhy hn gy to mery bhai trading m kamyabi k lye hame achiiii tarah mehnat ki zarorat hy to sb friends mehnat k sath kam kare aur achiii kamyabi hasil karen
                  • #39 Collapse

Agr ap bhut acha bonus aor trading krty hoy bhut acha profit hasil krna chahty hain to ap ko bhut mehnat aor bhut achy knowledge k sath kam krna ho ga q k acha knowledge ap ko hmaisha bhut acha profit deta hy aor ap ko kabhi bhi nuksan nahi hony deta aor ap ko chaheay k ap achy sy achy knowledge k sath senior members k mutabik kaam krain
                    • #40 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                      Umeed karti hun ap sab kheriyat sy hon gy or apna kam bhi achy sy kar rahy hon gy hamy cahye ky ham apna work dil laga kar mehnat sy karyn hmara work jitna acha hoga hmary work ko utna hi zyada pasand bhi kiya jay ga agar ham aik acha trader banna chaty hain to hamy chaye ky ham mehanti banyn ham is ko seekhny ma jitni zyada mehnat karyn gy hamary liye utna hi acha phal hoga ham utni hi zyada kamyaab trading kar sakyn gy or acha profit haasil kar sakyn gy so hamy chahye ky ham mehnat karty rahyn or kamyaab hoty jayn.
                      • #41 Collapse

Trading mein mahnat krni parti hy daily basis pay apny kam ko full fill Krna parta hy target ko achieve krna parta hy os Kay bad next step bonus ka hy woh depends krta hy ap ki post mahnat pay jtni ap nay ki ho gi os hisab say ap ko thanks milain gay Woh ap ki mahnat ap ki thinking ka reward hota hy jtni mahnat krain gay to ap ko reward bhi otna mily ga mahnat Kay sath sath ap ko knowledge bhi ho market ka aur strong market analysis ho Taky ap bonus gain krain trade lagain woh ap kay liaaye profitable sabit ho mahnat aur knowledge dono zaroori hain
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge ji han aapane bilkul sahi farmaya haihamen forex bar kam karne ke bad trading karne ke liye main bahut main karni padegi agar Ham main se kam karenge to do trading ko acchi tarike se dhyan rakhenge aur use per achcha kam karenge shukriya
                          • #43 Collapse

ji han aapane bahut hi achcha sawal Kiya main aat banani hogi hamen trade ke liye jitne hi jyada hamen main hat acchi quality wali banayenge utha nahin jyada Ham acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain isliye frocks for mein hamen main hat karni chahie aur soch samajh Kar hamen acchi quality wale trade lagani chahie jitna jyada hamen apni main hath wali trade lagaenge utna hi jyada hamen achcha prapt hasil ho sakta hai main hat jarur hi jyada aur heart working wali karni chahie jitna hi jyada minut hamari hogi utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi
                            • #44 Collapse

Forex members acchi trading ke liye Mehanti Banna Hoga jitni Jyada mehnat Karenge kam Karenge tab Jo Denge focus Karenge active Rahenge utani hi acchi trading kar sakte hain mehnat ke sath Kiya Gaya kam aapko Jarur Kamyab banata hai aapko Achcha knowledge Hasil karna chahie Achcha experience ke sath kam karna chahie tha ki kamyabi Hasil ki Ja sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki nahin aati banna hoga jitni marji trading karenge uttara mein achcha profitous logon aur ham aasani se kam yah bol sakte aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye main jayegi Ham jyada se jyada mehnat Karen takiya mein ke tarike se kam yahan Ho jaaye aur profit hasil Karen Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                                X