Bonus account kay faeday

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus account kay faeday

Bonus acount bahut jyada faydemand haiyahan main kuchh bhi investment nahin karni padati bus yahan per daily ka apna target apni posting complete karni hoti hai jiske liye Koi time limit nahin hoti bus Delhi ka kam hamen dailycomplete karenge to hi Ham kuchh aage badh sakte aur kuchh aasan kar sakte hain forex bahut achcha business hai lekin yahan per mehnat karna bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada main se Kam lenge utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ummid karte Hain ki aap sab log khairiyat honge aur Forex per Dil lagakar kam Karen honge bonus account ke bht sy fayde Hain Jo log Forex mein kam karte hain vah post karte hain thread karte hain aur unhen achcha bonus milta hai aur use per usko Ham invest kar sakte hain aur invest kiye hue bonus ko Ham bonus account mein save kar sakte hain aur baad mein isase nikalwa sakte hain bonus account mein hamara amount safe hoti hai aur ham esy easily bad mein nikalwa sakte hain
      • #18 Collapse

donon account ke bahut hi jyada fayde hote hain aur hamen isase fayda sal karna chahie hamen is per part time lagana chahie jiski vajah se Ham is per achcha profit Hasil kar sakte hain aur apne future best bana sakte hain
        • #19 Collapse

Dear friends bonus account ka bhot ziada faida ha ka jitna ziada hamara bara account ho ga ham otni a6i trade laga kar a6a profit hasil karee ga es lia hamee apna account ka bonus ko increase karna kalia a6i qualitty aur a6i information vali post karni ho gi taka hamee a6a bonus mil sakee aur ham a6a profit hasil kar sake thanks friend
          • #20 Collapse

Dear member account bonus k bhut faiday hain aur hum account say bhut kuch hasil kar saky hain aur bhut zayada experience hasil kar sakty hain aur kamayb trder bun sakty hain dosto hamen forex pe bonus account k zariye say kaam karna cahye qk forex me kaam karne k liye bhut experience chahye hota hai aur hum bgair invest k hi apna experience increase kar sakty hain aur loss say bachne ka treqa nikaal sakty hain aur expert bun sakty hain is liye hamen bonus k zariye say kaam karna chahye
            • #21 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh ji mere dost Jab hamare pass Bole Kaun Hoga To Ham use Achcha aur banaa brothers medicine kar sakte hain Kyunki bonus account Jo Hota Hai vah hamare pass ek hamara Ek taiyar hota hai Hamare Ek Bada Jabardast Pyar Hota Hai Kyunki Agar Hamare account Mein Kuchh Bhi Raho mere pass Bole sunao To Ham Kis Tarah Se Park Forex Mein Ek Achcha Prabhu Aasan kar sakte hain isiliye aapko chahie kya Park Forex Mein Achcha kam Karke aur Badi Jabardast mehnat Karke Ek Achcha kam Karke Apne Achcha prapt Hasil Karen isliye aapko chahie ki Ham Bole Kaun mein jyada Se Jyada Paisa pad Hasil Karen usmein Jyada Se Jyada profit Hasan Karen Jab Hamara Boris account hoga to usse battery rate Kar Ke Kacche prapt Kama sakte hain Chhapra pad Hasil kar sakte Chini Humko chahie ke pass Forex mein Ishu ka Khaas Chandrakar Humne Mere Karni hoti hai agar hamare pass bonus account Hai To Ham parkho Raksha Mein kam kar sakte hain Agar hamare pass Bharosa Kaun Nahin Hai To ab Kis Tarah se baat kar sakte hain aur Kis Tarah Se Chhapra Peterson kar sakte isliye aapko check Karen usko acche se Se Uske Karen use per trade Karen Jab Uske acchi trade Karenge to Inshallah Ham usmein Se Achcha prapt Hassan Karke acchi Jindagi Gujar Sakenge sala yah Hamare liye bahut hi I am chij hai kya Bora 2nd ki bilkul Ek Dhyan se ek Apne Shayad Se Uske per kam Karen Kya Kiya Achcha prapt
              • #22 Collapse

yes bro ap nay sahe bat ki ha bonus account k bhot zida fida han es main ek bat ya ha kay agar ap nay mahnat say kam kya ho ga ap ko profit mens bonus acha mila ga agar ap es ko acha say tarder kar ap ko acha say trading main use kara to ap ko es ka profit bhot acha mila agar ap loss loss ho jata ha ha kuch b ap ji pokit say ne jay ga balky ap nay jo bonus hasil kya ho ga wo ap ko mila ga es lia huma chia kay hum mahant say posto pr kam kara jis say huma acha profit hasil ho ga
                • #23 Collapse

Dear forex members umeed h sb achy hngy. bonus account kay bht faiday hain ap jb mehnat krky pak forex forum sy posting krky bonus hasil krty hain tu apko trading mein ye faida hota hai apko agar loss bhi ho jata hai tu hamara personal pasy nhn hoty ap dobara mehnat krky bonus hasil kr skty hain aur trading kr skty hain lekin yad rakhen agar apko bonus bhi milta hai tu wo real trading k liye hota hai tu uski qadar kren ku k usky liye apny bht mehnat ki hoti hia usay real balance ki trah use kren aur soch samjh kr trade kren aur profit hasil kren apny time ki qadar kren lekin ye h k bonus account sy apky mind pr presher nhn hota h k loss ho jaye ga ap achy mindset sy easly trading krty hain jis sy faida hi hota hai jb apka mind fresh hota hi tu ap achy faisly lety hain aur earning krty hain
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulamfareedsamal پيغام ديکھيے
                    Bonus account kay bahut zeada faeday hain bonus account per ap practice krty hain aur agar apko bonus account per loss hojata hai to apko pher sy bonus bna na par jata hai aur apka work start hojata hai islye hamesha bonus account per hi work keya kren aur ek successful trader bn jaen.
                    assalamu alaikum ji han friends demo kaun se bahut jyada fayde Hain jab dam account per ho ghar karenge toto aap se acche tarike se acchi learning kar sakte hain isliye aapko chahie praja darbar Karen aur demoeproc ko samajhne ki koshish karen
                    • #25 Collapse

Asalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki forex me bonse account ke bahut se provide hote hain aur benefits bhi Kyon Ke bonus account mein Hamen main company ki taraf se yah Forex brokerage firm ki taraf se Kuchh amount Di Jaati Hai jisse Ham trading kar sakte hain aur bad Mein use account mein deposit Kuchh investment Karke usko easily with drop kar sakte hain aur iska Hamen bahut Achcha benefit bhi hota hai aur profit Bhi Jab Ham use amount ko easily use karte hain To Hamen bahut Achcha profit hota hai aur ham counting news Li Agar usko use karte Rahen To Ham successful bhi Rah Jaate Hain thanks
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai bonus account ke Jahan fayde Hain vahan nuksant bhi Hain Magar fawaid ziyada Hain masalan hamare pass Agar investment Nahin Hai Koi hamare pass Paisa ziyada Nahin Hai To Ham forex ko business Apna best banaa sakte hain kaise Jab Hamen post Karenge To Hamen bonus Milega aur ISI bonus ke zariye Ham Sikh bhi sakte hain aur apne investment ke liye bhi Soch sakte hain Agar Ham direct investment karte hain to loss ka Khatra rahata Hai k Hamari investment Barbad ho jayegi
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han bilkul jaisa ki aap jante Hain ki bonus account ke bahut hi jyada fayde hote hain hamen ismein investment nahin karne padte bulk posting karni hoti hai jiski wajah se hamen achcha bonus milta hai aur ham usse trade karke achcha profit Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Momos account ke liye fayde Ek to aapko Mani Malai Mein Nahin karni padati hai aise hi aapko Prasad Mil Jata Hai Aur Uske alava bonus account vaise Kyon Agar aapka account was bhi ho jata hai to aapko pareshani Nahin Hoti Kyunki vah bonus hota hai jo aap Jaise profit hasal kar rahe hote hain aap ki koi money investment Nahin Ki hoti aap Jab Se Nahin dete uske liye fayde Agar aapko nuksan a Jata Hai kharab Karega kaun ho to aap ka real money Jaati Hai
                            • #29 Collapse

Bonus account ke Pakistan Forex mein bahut acche fayde hote hain ismein acche fayde ke liye Jab Bhi Hamen acchi trading karte hain automatically Hamen Aisi situation Mein Hamen acche confidence he se kamyabi milati hai isliye kamyabi ke liye Hamen Har Waqt kam bilkul Bahut Khoobsurat Andaaz Mein karna hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada hamara banna sa jyada hoga maar account achcha hoga balance jyada hoga to machi tarike se trading karke jyada se jyada profit hasil kar sakte hain trading karne ke liye hamare pass bonus hona bahut jaruri hota hai bonus hamare pass achcha hoga to mujhe Teri kaise trading karke jyada se jyada profit hasil karenge income hasil karenge aur ham Kamyab Ho jaenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X