loss us waqt hota hai jub kam mein focus nahi krte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: loss us waqt hota hai jub kam mein focus nahi krte

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
    loss hum ko us waqt hota hai jub hum apne kam mein sahi focus nahi krte hum ko her waqt mrket mein in rahna hoga aur mrket ki movement
    per focus krna hoga is sy hum loss kam krskty hain aur acha faida hasil krne mein kamyab hoskty hain is terhan hum apne mistake improve krskty
    hain.
    assalamu alaikum hamen loss Ashok hota hai jab Ham kis trade ke patawa Jo nahin dete ji aapane bilkul theek hi kaha Mila Surat mein hota jab Ham usko ignore kar raha hai aur uske bad Jo nahin dete isiliye agroplast se bachana chahte Hain to aapko uske pata bhej dena chahie tha kya ab Tak Jo dekh Rahe uske upar acchi yaar nahin kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business aur Forex trading per kam karte waqt Hamara mukmmal ko Kasam Hamare kam per Hona chahie lekin Jab Ham Apne trade ko jaldbaji mein open karte hain aur mukmmal Taur per apni trade per forecast Nahin Karte aur forex market ki movement barbi show ka samay Nahin dete tabhi Hamen Forex trading se nuksan hota hai aur ham Apne trade se nuksan Hasil karte hain isliye Hamen Hamesha forex market ki movement ko analyse karne per mukmmal focus Dena chahie aur Hamesha Apne trade ko Soch Samajh Kar aur Forex rolls ke mutabik open karne ki koshish karne chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #33 Collapse

G Han friend ap ny bilkul right baat ke hy khe humy loss use waqt hota hy in hum khud axha work na karin jb hum kam axha karin gy to hum kameyab hon gy aur acha profit hasil or sakty hin lakin ager ap mehnat karin gy to ap kameyab ho sakty hin aur ap axha profit hasil kr sakty hin
        • #34 Collapse

Jab Ham Apne kaam par focus Nahin Karte aur knowledge ke sath Kam Nahin Karte aur serious hokar Kam Nahin Karte to Fir main nuksan Hota Hai Aur Is Tarah Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen aur bahut acchi mehnat Karen Kyunki itni acchi hai mehnat karte hain utna hi Achcha Hamen is mehnat khariwad Milta hai aur ham Kamyab Ho Jaate Hain

• #35 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha hai Hamen log use Waqt Hota Hai Jab Ham theek se focus Nahin Karte isliye Hamen chahie kya Ham Reddit Lagate Waqt active Kar Rahe Ta ke Hamari trade Jab profit Mein Ho To Ham close kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake isliye Hamen chahie ki Ham hard work Karen Full focus on kar kam Karen Apne Jyada Se Jyada time Forex vahan per lagaen decay Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
            • #36 Collapse

Dear hame Los us wakt hota hi jab hmara Kam pe focus ni hota jab ham Kam pe tawjo ni dete hame Kam ke traf tawjo dene chahye or jab trading Kar rahe hon to hame pori tawjo trading ke traf karni chahye or soch samjh Kar trade lgani chahye koi Kam Karen to sirf use Kam KE traf AP ka focus ho mehnat ke sath Kam Karen or Kam ko Kam samjh Kar Karen jab hmari pori tawjo Kam KR traf ho ge to ham jald apnay Kam men kamyab hon gay Kam ko asani KE sath ham Karen gay Kam men mistake ni hon ge or Kam ko emandari KE sath karna chahye jab Kam KE traf hmara Dil ho ga tab ham Kam ko Karen gay Kam karne ka Dil na ho ni karna chahye Kam us wakt hota hi jab ap Dil se Kam Kar rahe hon at bar Kam ko Karen take ap Kam ko kamyabi KE sath Karen
              • #37 Collapse

ji han bahut apne achcha sawal Kiya hai lass us waqt hota hai jab Ham apne kaam par focus nahin karte isliye hamen last hota hai aur hamen apne kaam par focus karne ke liye bahut hi jyada mehnat karni padegi aur hamen kamyabi hasil karenge to hamen jyada se jyada heartwork sath kam kar ke aage share karna chahie aur hamen apne kaam par focus karna chahie jitna hi per explorer mein Ham apne kaam par focus karenge utne hamare liye behtar hoga aur ham acchi trade lagakar chhapra hota sal kar sakte hain isliye jyadatar kamyabi hasil karne ke liye hamen apne kaam par focus karna chahie aur hamen yad se jyada market mein apni quality wala works share karna chahie aur hamen kam ki limited ko bhi banana chahie forex for mein jitna hi forex 12 mein hamen apni kam ki limited ko badhaenge utne hamare liye fayda hoga aur hamen achcha profit aise log aur ham kamyabi wala bar karke acchi profit hasil karne ki koshish kar sakte hain isliye hamesha yadav se zyada hard worker ke orderly ke target kodinhi complete karke forex forum mein kam karte rahana chahie
                • #38 Collapse

g bilkol sahi khaa apne hamein loss os waqt hota h jb kaam nai krty es ki aik bari wja ye hai ham posting achi nai krty ya phr kbhi copy ki dosri ki post or nichy paste kr di ye galt he hs se kamiyabi nai milti forex ne hamein sirf ye khaa hai ham sirf post read kry logo ki taky ham bhi apni koi koi rai deee ziada jld bazi bhi nai kry or na he dil main lalich ho daily ka kaam daily complte kry taky hamein achi kamiyabi mile ziiada se ziada kaam kry taky hamein kniyabi mil ske
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members lost some use Waqt Hota Hai Jab Ham trading ko acchi Tarah Se Nahin sikhate Agar Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil Karna Hai To Hamen trading sikhata sikhana Hogi Ham bujhana ki buniyad per trading ko acchi Tarah Se sikhen Uske bad Ham Pakistan parax Mein Apni Jagah bana sakte hain
                    • #40 Collapse

g haan dear sahi baat ki hai loss tb hota hai jb hum kaam pe focus nh karty qk jb hum kaam pe focus nh karen ge tu hum kese apne kaam ko acha kar saken ge aur kamayb ho saken ge aur market ko focus karna bhut zarori hai aur jb hum trade open kar lain tu hamen chahye k hum apni trade ko active ho k watch karen aur zayada apne kaam ko focus karen aur ahr hum focus nh akren ge tu hum bhut zayada loss ko face karen ge qk market me acha profit hasil karne k liye market ko focus karna hota hai
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Forex se jyada se jyada fayda hasil kr rahe honge ji bilkul aapane theek kaha loss hamen use waqt hota hai jab ham focus ke sath apna Kam Nahin karte agar ham focus ke sath apna Kam Nahin krengy Dil lagakar apna Kam Nahin krengy Apne kam mein interest Nahin lengy hard work Nahin krengy struggle Nahin krengy Daily base per apni posting complete Nahin krengy tu kabhi bhi ap succes hasil nahin kar sakte hamen business mein loss hota hai agar aap kamiyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain focus ke sath kam Karen fresh mind ke sath apni posting complete Karen daily base per apni posting complete Karen Forex ke rules ko follow krty hue posting Karen Forex ki Di gai limits ko pura Karen jitna jyada aapko focus ke sth posting krengy hard work krengt mehnat krengy utna jyada aap ko profit hasil hoga success hasil hoge.
                        • #42 Collapse

Assalam Alaikum Umeed karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai ji han main last time Hota Hai Jab Ham market Mein analysis Nahin Karte aur Bina soche samjhe trade Laga Dete Hain Agar Ham market Ka Chitra analysis Karke Uske bad trade Lagate Hain To Hamen usmein Jarur Achcha bonus Milta hai isliye main Soch Samajh Kar kam ke upar focus Karke kam karna chahie Jitna Jyada Ham mehnat Karte Ho To Nahin Jyada
                          https://t.me/pump_upp
                          • #43 Collapse

ji han loss is waqt hota hai jab Ham apna soch samajh Kar Kam nahin karte hain jaldbazi karte hain jiski vajah se hamara nuksan hota hai hamen chahie ke Ham soch samajh ke sawar ke sath kam karte rahen jiski vajah se Ham achcha parafit Hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

assalamu alaikum ja bhai aapane bilkul theek kaha hai hamen loss os waqt hota hai jab Ham apne kaam par focus nahin karte Agar Ham apne kam per acchi tarah focus karenge to Ham achcha profit he hasil karne gay isliye isliye jitna ho sake hamen apne kaam par focus karna chahie Taki Ham acchi Anya kar sake aur accha profit Hasil kar sake shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also find one thing keep in mind ke loss was what hota hai aap logon ko jab aap log kam per focus nahin karte hamesha aap logon ko chahie apne kaam par focus Karen apne knowledge ko increase karen to aap logon ko kabhi bhi loss nahin hoga thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X