Mehnat ka phal hamesha meetha hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat ka phal hamesha meetha hota hai

Ji han mehnat Ka Phal Meetha Hota Hamesha Insan ko mehnat aur musalsal Yad Karti Rahe chahie Taki Apne maqsad mein kamyabi ho sake Forex per hun ya Kisi Aur feel mein aap kam kar rahe ho to aapko musalsal mehnat se kam karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bilkul bhi doston Forex trading Mein mehnat karte hue hamein chahiye please Jyada Se Jyada achha trade Karen aur jo log Jyada mehnat karte hain unko iska achha fal Milta hai aur jo log Naina Kyon Nahin karte hua log last Mein Chale Jate Hain unko nuksan hota hai aur Unka experience and knowledge Nahin Hota Aur Woh galat trade Laga kar apna nuksan karte hain isliye Hamesha Soch Samajh Kar trade Karen aap kya aapko Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake mehnat jab ke jaati hai to Allah pak uska phal bhe zaroor dety hain. Mehnat karni chahey ye achi baat ha magar us kay sath jis cheez par mehnat ke jaay us ke har cheez ko samjhna aur us par amal karna lazmi hotaa hai. Maslan agar ap mehnat krka strategy bnaaty hain lekin jab amal karney ki bari ati ha to ap apney jazbaat ke wajha sy us par amal nahe karty to wo mehnat zaya ho jaati ha. Lehaza mehnat lazmi karen aur us ka tareeka kaar aur amal yakeene bnaain. Hamen chahie Kya Main mehnat Karni chahie aur Hamen is per focus Karenge Agar Ham mehnat nahin kar lenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin aur Sakte Hamen acchi ummid ke sath kam karna chahie aur chawal karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Agar ham Forex Mein mehnat Nahin Karte To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Hamen chahie ki Hamen mehnat karne ke liye Achcha Achcha perform karna chahie Hamen confidence ke sath kam karna chahie Agar Ham overconfidence dikhayenge To Hamen loss ho sakta hai isliye main chahie acchi mehnat Karke Hamen kamyabi Hasil karna chahie mehnat ka Karenge tabhi Ham Kamyab Honge
      • #48 Collapse

G han ap nay theek kaha hy main apki bat say agree hon mehnat ka phal metha hota hay life main kamiyabi hasil karny k liye mehnat boht zarori hay mehnat say hum apni life ko kamiyab bana sakty hain ..forex main mehnat karny wala insan kabhi mar nhn khata hy mehnat say hi forex ka acha knowledge or experience hasil kar k achi earning kar sakty hain es liye hamain forex main hamesha achi mehnat karni chahiye ta k pakistan forex main kamiyabi hasil kar sakin...
        $#@#i Khan
        • #49 Collapse

Gg forex forum main hamein kamybi hasil krne ke liye hamein is main mehnat aur lagan se kam krna chahhiye agr ham ais main jitni ziyada mehnat krein gye hamein utni he ziyada kamyabi haasil hu ge aur quke mehnat ka phal mehta huta hai aur hamein mistakes bhe nhi krne chahuye mistakes se bhe hamara bonus kam a sakta hai tu isse bhetar hai ke hamein mistakes nhi krne chahiye balke hamein un ko thek krna chahiye agr ham chahiyte hain ke hamari mistakes kam hu tu hamein apne learning ko ziyada se ziyada krna chahhiye aur apne exepreince aur knowladge ko bhe increase krna chahiye tahkhe hamari mistakes kam hu aur hamari mehnat bhe ziya na hu aur hamara bonus bhe acha aye
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Jo Insan mehnat karta hai vah Jarur Kamyab Hota Hai Kyunki mehnat ka phal Meetha Hota Hai frocks Mein Jo Bhi Insan kam Karta use chahie ki vah maine se kam Karen aur hardworking Kare Taki vah Jarur kamyabi Ho sake aur jo Insan Hard working nahin karta vah Kamyab Nahin ho sakta
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum Dear friend G ha ap thek keh rahe hai pak forex forum main hamesha mehnat k sath kam karna chahiye aur agar Ham mehnat k sath kam karenge to Ham successful ho saktay hain es liye hamain hamesha mehnat k sath kam karna chahiye aur agar Ham forex main hamesha mehnat k sath kam karenge to Ham acha phal hasil kr sakty hai es liye mehnat ka phal meetha ho meetha hota hai kyunki agar Hamain chahiye k hamesha mehnat k sath aur hardworking k sath kam kare aur agar mehnat aur imandary k sath kam karenge to Ham successful ho saktay hain aur agar Ham mehnat k sath kam nhi karenge to Ham acha phal hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham mehnat k sath kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain es liye to kehte hai mehnat ka phal meetha hota hai
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member main ummid karti hun ki aap sar theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai the mehnat ka phal hamesha meetha hota hai isliye jaruri hai ki jab bhi aap ho rakh per kam kar rahe ho to hamesha minut se kam Kiya Karen mehnat se kam karne se kam bahut jyada achha hota hai aur aapko hamesha kamyabi milati haiisliye jab bhi aap ko raksha kam per rahe ho to aap ke liye jaruri hai ki aap minut ke sath kam Kiya Kare tu jab aap mera ke sath kam karenge ek to aap per kam bahut jyada achcha hoga aur aap logon se bhi bus jaenge aur aapko loss bhi nahin hoga aur aap ko nuksan ka samna bhi nahin karna padega aur aap mehnat karte hue hue jab jab aap mere dil ke sath kam karte hain to isase aapko Khushi bhi bahut jyada hoti hai ki humne kam bahut jyada achcha kiya hai aur hamen iska result bhi bahut achcha milega aur aapke kaamyaab trailer Ban sakenge isliye jab bhi kam Karen 2 minut ke sath kam Kya Karen kyunki mehnat ka phal hamesha meetha hota hai
                • #53 Collapse

Mehnat karte hain utna hi jyada mis Mein Se Achcha Se Achcha profit Milta hai isliye Hamen chahie chammach mein jyada Se Jyada practice main kar rahi chahie aur Hamen koi bhi trade Lagane se pahle use trade ke dam open per Jyada Se Jyada practice kar leni chahie Itni Jyada Mari practice hoti Ho To Nahin Jyada match mein Se Achcha Se Achcha profit kaise kar sakte hain Businessman Ban sakte hain Hamen Lagane ke bad karna chahie
                  • #54 Collapse

Yes you are right mehnat Ka Phal Hamesha Meetha hi hota hai market Mein Hamen Hamesha Apna Kam mehnat ke sath karna chahie mehnat aur Lagan Ke Sath Jo kam Ham Karte Hain To hi Ham Apne use kam ka Sahi profit Forex trading ki market se Hasil kar padhte Hain Forex trading ke Business mein Hamen Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie aur apne kaam ko Hamesha acchi learning ke sath karna chahie acchi learning ke sath kam Karenge To Ham market se acchi learning Hasil kar Payenge
                    • #55 Collapse

ji han members Ham kitni jyada mehnat karenge jitna Dada focus hoga hokar Kam karenge itna hi hamen benefit milta hai to kitni jyada Ham hardworking karte hain itne hi hamari gardening best milati hai hamen sabar ka fal milta hai to apne kam ko jyada se jyada achcha kijiye sabar kijiye Ho se kam kijiye aur apni best learning point profit hasil kijiye Forex mein best opportunity deta hai kam karne ki to hamen Forex per kam karna hai mehnat ke sath sabar ke sath kyunki sabar ka phal hamesha meetha hota hai jitne jyada Hum sabre k sy kam kreenge itna hi hamare liye faydemand hai kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie apne kam mein hamesha focus hokr karna chahie
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit Ko Aate kya Rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge kahan par jana Apne bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri unke mehnat ka fal Hamesha Meetha hota hai aur jo log apne business Mein mehnat karte hain Vahi log kamyabi ko Hasil kar padhte Hain kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat karna bahut jyada Jaruri hoti hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil Lo aur Forex Mein Jab tak aap mehnat Nahin Karenge hardworking Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge

Mehnat ka fal Hamesha Meetha hota hai aur jo log apni Business mein mehnat Karte Hain vah Log Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aap Logon Ko chahie kya aap apne business Mein mehnat Karen hardworking Karen Taki aapko kamyabi Hasil Ho kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karo na bahut jyada jaruri hai thank you so much karta hun kya aap log Meri Baat se najarandaaz nahin Karenge
                        • #57 Collapse

g han mhnat ka phal:1f34e: hamesha meetha hota ha ap jitny zyada mhnat karty hn ap ko utna hi meetha phal milta ha agar ap zyada mhnat karty hn to ap ka apji mhnat ka phal zaror mily ga r phal ap ko apkay profit ki shakal mn mily ga agar ap chahty han k ap ko zyada profit hasil ho to ap zyada mhnat krn r apny profit pr sabar shukar krn ta k ALLAH bhi ap say khush hn r jis say ALLAH khush ho jay wo zaror kamyabion ki taraf khincha chala jata ha r hamesha kamyab hota ha:o:1f60a::1f60c:
                          • #58 Collapse

ji han bilkul mein hai naat ka tola mein shamil hota hai aur hamen apni mehnat aur hard-working karni chahie jiski vajah se Ham ismein kamyabi Ho Hasil karenge agar Ham ismein kamyab honge to sirf apne Hi liye honge kisi dusre ke liye nahin honge aur ham is samay jyada se jyada knowledge experience per focus karte rahana chahie kyunki knowledge or experience sahi sab kuch Hasil hota hai
                            • #59 Collapse

Walaikum salam real press member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul sabar Ka phal hamesha meetha hota hai hamen fracks mein kam karte hue sabar Ka najara Karna chahie taake ham Apne last se bus sake Jo jaldbazi karte hain vah hamesha lash Ka shikar ho jaate Hain isliye hamen Apne lash se bachne ke liye hamesha sapnon ham mil se kam karna chahie main trading karte dauran hamen hamesha jaldbaji se kam hi Lena chahie Forex mein trading karne se pahle acchi Tarah market ko Nahin Karna bahut jaruri hota hai aur market ke knowledge or experience trading Karni chahie ham Achcha prapt kar sake hamen ke sath trading Karni chahie jaldbazi se nahin aise ham frocks mein jyada se jyada Achcha profit har kar sakte hain.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Agar aap mehnat karte hain to aapko usmein 8 ka bahut Achcha reward Milta hai aur yah reward aapko bahut acche bonus Ki Surat Mein Milta hai isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur bahut acchi mehnat Karen aur demo account per bahut acchi practice Karen Kyunki jab tak aap acchi practice Nahin Karenge Aur Dil lagakar Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi achcha bonus Nahin Le Sakte Aur Is Tarah aapko kabhi bhi achcha profit Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                                X