Apna trading experiance doosro k saath share karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna trading experiance doosro k saath share karen
    Assalamu alaikum all members Meri aap sab se request hai ki Hamen main Park form per Apna Apna experience share karna chahie ki agar Ham acchi trading kar rahe hain acchi earning hasal kar rahe hain to vo tricks vah method Hamen Yahan per dusre members ke sath bhi share karna chahie Taki vah bhi acchi Forex trading 6 RK Achcha profit Hasil kar sake isliye Hamen chahie ki Ham Yahan per Aakar Apna Apna knowledge share Karen tar ke jitne bhi member Hain Hamare UN sab ki help ho sake vah bhi Forex Mein acchi earing kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna trading experiance doosro k saath share karen

hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai acha experience hasial kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hain forex mai hamy aik dosry sy apna experience shre karna chae forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam akr sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty han hum is mai full time be kaam kar sakty hain hum is mai agr galti karty hain to hamra apna he loss hain hamy is mai soch samj kar kam karna chay
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear members Apne Ek Achcha topic share Kiya Hai jaise ki AAP Sab Jante Hain Ki Ham Sab trading karte hain aur profit bhi Hasil Karte Hain To Jo log bahut jyada profit Hasil karte hain aur Jin Logon Ko Forex ki Tamam education aur knowledge hai vah Logon se request hai ki aap Tamam junior or senior members ko guide Kiya Karen ke aap Kis Tarah trading Mein profit game kar sakte hain aur aapane in basic learning Kho rules or regulations ke sath Rehkar follow karna hai inke Saath aap trading Mein profit gain kar sake to aap Jab yah continously karte rahenge to aapko bahut Achcha profit Bhi Hoga aur aapko knowledge aur Education bhi Hasil hoti Rahegi.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex number ummid hai ki aap sab khairiyat Honge aur Achcha profit Halka Rahe Honge ji Mere Bhai ne bahut hi Achcha Sawal kiya hai ki agar aapke pass knowledge bahut hi jyada hai to apna knowledge Apne junior ke sath share karne Unki bhi help Karen Taki aap Chhapra Paida Karne ke sath dusre bhi aap se madad hasal karsake aur Achcha profit hasal kar sake
        • #5 Collapse

forex Ka yahi kam hota hai ki ham log apna forex ka jo experience hai vah forex ke dusre members ke sath share karte hain aur agar ham log achcha experience rakhte Hain To apne form ke logon Tak achcha experience kiya kar sakte hain aur aisa agar hamare pass achcha experience nahin hota To form ke member Tak bhi ham log achcha experience ya nahin kar sakte to isliye aap logon ko yah baten bahut jyada important hai aur apne mind mein rakhe apni life ko lete karna hoga
          • #6 Collapse

Asalmoalikum g dear AP ny bhut achi bat ki hamin chaey khasosan senior member ko jny kafi time ho gya Hy or in k pas trading k mutalik acha experience Hy wo zaror junior k sath share Karin. Ta k or logo khasosan junior k ley faida mand sabit ho. Trading k experience k ley kafi mehnat darkar hoti Hy laken senior k share sy kafi madad mil sakti Hy.
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap apna experience dusre members ke sath share karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aap to hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently market mein apne experian score increase karna hoga kyunki aap ka experience aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai agar aap without experience is platform per kam karte Hain to aap ismein successful nahin ho sakte.
              • #8 Collapse

G aik dosroun ky sth lazimi apna trading experience share krna chiye because baz o qat kuch asse log expert huty hain woh apna experience share krty hain tu dosre log ziada mutmaeen huty hain woh acha dekh kr smjhty hain or in jesa bnany ki khoshish krty hain or isi mai unki success huti hai agar ak shks jis ky pass bilkul bhi experience ni hai wh kisi or ky experience ko ziada gain krta hai us se skhta hhai or phir then bhut ziada kmiyaab hu jatta lehaza hmmy bhi apna experience juniors ky sth lazmi share krna chiye takky woh log bhi success mai ja skky
                • #9 Collapse

Forex members Hamen Apne trading ko dusron ko share karna chahie Tha ke dusron ki bhi help ho sake vah bhi se fayda Hasil kar sake Hamare trading experience se na sirf Hamare knowledge mein Safal Hoga balki other members ki bhi help Hogi vah bhi Forex trading dekhne se acchi earning Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Apna trading experience dusron ke sath share Karen goodnight Forex members Pakistan doston Apne trading experience dusron ke sath share Karen trading ka experience kya aapke pass jo bhi film education experience knowledge Jo kuch bhi hai jo insaaniyat ke aur dusron ke kam a sake usko aap ko share karna chahie share karne se yah Tamam chij Se Kam Nahin Hoti balke badhati hain aur Insaniyat ka logon ka fayda hota hai isliye vah kam Jo dusron ke kam Aaye Vahi karne se Insan Banta Banta Hai isliye Apna experience posting ka ya trading ka Tamam main branch se share Karen Taki aap bhi Kamyab ho aur aapke dost bhi kamyabi se Ham
                    • #11 Collapse

bilkul yah platform 1 sharing platform hai yahan per hamen ek dusre ke sath acchi tarah corporate men reh karke kam karna hoga aur ek dusre ki helpbhi karni hogi aur yahan per jyadatar discussion sirf forex ke related karenge tabhi Ham ek dusre ke knowledge or experience se fayda hasil kr payenge kyunki jitna jyada ham forex ke related discussion karenge utna hi jyada hamare knowledge aur experience mein ezafa hoga isase Ham aur bhi jyada forex ke business ko samajh payenge to har EK member ko koshish yahi karni chahie ki jitna bhi uske pass experience or knowledge hai vah yahan per share Karen aur Baki members ko bhi chahie ki vah apna apna knowledge or experience share Karen Taki forex ke business ko aur aasani se samjha ja sake hamen forex mein bahut sari facilities mil rahi hai hamen un facilitiesse bharpur fayda uthana chahie aur ek dusre ke sath acchi tarah corporate karke Hi Kam karna hoga tabhi Ham forex ke business ko aur jyada aasani se samajh payenge aur aasan bhi banaa payenge Forex trading me Apny knowledge aur experience ko khud tak na rakhy balky dusro kay share kia kren. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai. Kam bonus milnay pe forum ko blame nah karen quality pe focus karen. Apny knowledge aur experience ko khud tak na rakhy balky dusro kay share kia kren.
                      • #12 Collapse

Walekum Assalam bro I am good and what about you. I hope you will be fine and good. Ji bilkul sahiii kaha aap ne keh humnay jo kuch bhi seekha hai Forex se toh hum yehan pe dosron key sath share kar dain. Iss se boht se logon ke help bhi ho jayegi aur uss thread pe jitnay bhi reply aayenge toh in men se apko bhi boht kuch seekhnay ko mil jayegi. Yeh kaam humney aik dosray key sath mil kar he karna hai.
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se hongeforex Ka yahi kam hota hai ki ham log apna forex ka jo experience hai vah forex ke dusre members ke sath share karte hain aur agar ham log achcha experience rakhte Hain To apne form ke logon Tak achcha experience kiya kar sakte hain aur aisa agar hamare pass achcha experience nahin hota To form ke member Tak bhi ham log achcha experience ya nahin kar sakte to isliye aap logon ko yah baten bahut jyada important hai aur apne mind mein rakhe apni life ko lete karna hoga
                          • #14 Collapse

Ham Sab exchanging karte hain aur benefit bhi Hasil Karte Hain To Jo log bahut jyada benefit Hasil karte hain aur Jin Logon Ko Forex ki Tamam schooling aur information hai vah Logon se demand hai ki aap Tamam junior or senior individuals ko direct Kiya Karen ke aap Kis Tarah exchanging Mein benefit game kar sakte hain aur aapane in fundamental learning Kho rules or guidelines ke sath Rehkar follow karna hai inke Saath aap exchanging Mein benefit acquire kar purpose to aap Jab yah continously karte rahenge to aapko bahut Achcha benefit Bhi Hoga aur aapko information aur Education bhi Hasil hoti Rahegi.bahut jyada preferences hasil ho sakte hain aap to hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada points of interest ko increment karne ke liye reliably market mein apne experian score increment karna hoga kyunki aap ka experience aapke liye bahut hey significant pretend kar sakta hai agar aap without experience is stage per kam karte Hain to aap ismein fruitful nahin ho sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane Hamen Apna driving experience Apne dusre member ke sath Jarur share karna chahie experience share karne se hi badhta hai isliye Hamen Apna experience Apne member ke sath share karna chahie market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Apne kam ko mehnat aur Lagan ke sath complete karna chahie Hamen Apna Kam Hamesha complete karna chahie Apne kam ko kabhi bhi Adhura Nahin chhodana chahi

اب آن لائن

Working...
                              X