Follow the rules...✊✊✊
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Follow the rules...✊✊✊

Assalamu alaikum g Han humein zaror rules ko follow krna ho ga agr hum rules ki pabandi nai krty tu hum loss mein ja skty hein humein forex sey nikala b ja skta hai agr apny apna account save rakhna hai forex par tu plz follow the rules otherwise u will be dismissed
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat song aur uske sath aapko yah Bata chalo ki aap ka Sawal bahut hi Achcha hai cab rule ko follow karna chahie Kyon Kahe agar aap rule ko follow Nahin Karte Hain To aapki post delete ho jaati hai aur aapka bonus Bhi Nahin Milta aur aapki post per profile per bhi bahut bura effect karta hai isliye aapko chahie ki aap rule ko follow Karen Kitna Jyada roll ka follow Karenge utna hi jyada Forex trade Mein fayda HAL Karenge Kyunki agar aap ko call Nahin Karte to aapko bahut jyada last bhi ho sakta hai isliye aapko chahie Jitna ho sake Jyada Se Jyada Rahul ka Palan Karen Shukriya
      • #48 Collapse

Aslam u Alikum dear forex memebers umeed karta hmm ap sub khariyat sa hnm ga or forex sa ziyadan sa ziyadan earn kaar hnm ga bonus g ap na sahi kaha ka agar ap na apni ID ko secure bana ha tu forex ka rules ko follow karna hoga otherwise ap apna account block kaar batho ga or jis main kuch ya hain ka ap na kisi bhi or forex id wala person sa internet yani hotspot nhi lyna balka apna hi package lagana ha apna number paar or ak hi network ko use karna ha or 2nd ya ka jo ap ka account ha wo wahi person use kara or 3rd one ya ka ap na kabhi bhi VPN use nhi karna in sub sa ap ka account block ho jaya ga is lea bht khial rakhna ha ap na is xheaz shukriya kush rahain by
        • #49 Collapse

dear member ap nay rules kay baray main bata kay ap nay acha kaha hay ap ko chahaya l kah ap ko jis companay main ap kam kartay hain ap ko ismain sy un kahy rules ko fallow karna zaroore hota hay ap jo instabhe is trah sy karta hay kah us kay bhe kuch rules hain jis main ap nay un ka khanayal rakhana ho ga ap agar un ka khayal rakhtay hain to ap ko kamayabi malte hay ap ko chahaya kah ap kam ko smagh kay karian ap kay laya acha rahay ga apko kam apnay kam pay tawaja rakhane chaya to ap kay laya acha rahay ga
          • #50 Collapse

assalamu alaikum dear forex member mein umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji member aap bilkul theek hai Rahe Hain ke follow the rules aapane bahut acchi baat ki hai ki jab tak Ham forex a rules and regulations for follow karte hue Kam nahin karenge kabhi bhi acche tarike ke sath Kam nahin kar sakte isiliye hamesha yah ke jab bhi Ham forest per kam kar rahe ho to Fox rules and regulations ko follow karte hue kam Kiya Karen Ham forest rules and regulations for follow karte hue kam karte Hain to hamara kam bahut jyada achha hota hai aur ham acche tarike ke sath kam kar sakte hain aur hamen pata chal jata hai ki Ham kis tarah se Kam karke achcha profit hasal kar sakte hain isliye hamen chahie tabhi Ham Park per kam kar rahe ho to for se rules and regulations of aloe karte hue kam Kiya Karen kyunki is tarah se Ham bahut acchi tarike ke sath kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain
            • #51 Collapse

Dear members
              Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and growing iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm forex k sb rules ko follow krte huy apni working kren , agr hm ksi b jgah pe forex k rules ki violation krte hain to hmari sari ki sari mehnat zaya ho jati hai or humara account ban kr dia jata hai is leay zrori hai k sb se phle forex k rules ko parh k smjh len or unko follow kr k roz ki apni working complete kren.
              Isi trah hmen chaheay k hm posts krte huy apna knowledge or experience share kren jb ap posts ko copy paste krte hain to tb apko warning k bad apka account ban kr dia jata hai is leay instaforex ka account use krte huy apne ip address ka b kheal rakhen or koi b instaforex k irrelevant posts ya thread na kren. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi.
              • #52 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum me hame meanth aor Amandari se kam karna chahie aur hamen forex forum me hame rules ko follow krna chahiey aor hame apna Kam mehnat se Karen ge to Ham ek acche trader Ban sakte hain agr ham rules ko follow krte he to ham ek acche trader Ban sakte hain aor hame rules ko follow krte he to ham ek acche kamyab trade bn sakte hain aur hamen rules ko follow karenge chaiey aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie agar ham apne kam mein bahut hi jaldi kamyabi hasil hote he
                • #53 Collapse

Dear friend ko rule follow karne ka aur unke rule ke mutabik ki Barat karna chahie tab jald se jald mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye rule ko kha lo lagne Karen
                  • #54 Collapse

forex mein kam karte hue rules ko follow karna bahut jyada jaruri hai hum itna Diya daru regulations ko sath lekar chalenge utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha mujh ko follow ke rachaya posting kar rahe hain yahan trading kar rahe hain aap ko sath lekar nahin karte Hain agar Ham roj ko follow karenge to fir Ham forex mein kamyab hokar bahut acchi earning kar sakte hain forex mein achcha kam karne se bahut acchi income milati hai kisi bhi part time job se jyada isliye hamesha mehnat sikhao
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum dosto jab ham Forex per kam kar rahe hote Hain to hamen Uske rules ko falo karna zaruri hota ha
                      har kam mein jarur banae jaate Hain unke fayde hote hain nuqsanat se bachne ke liye rules ko follow karna ek acche worker Ki zima dari hy
                      • #56 Collapse

Aoa ...ksy han ap .. g han bilqul har job har business or even ghr m rheny k b rules hoty hna. .or agr ap business ya job m success chahty hn to obviously apko ink rules ko follow krna hota h or agr ap rule follow ni kryn to apko struck off kia ja skta h ..or rules hmehsa business k faidy k liay bnaney jaty hn
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai mere Forex ke Tamam dost khairiyat se Honge Hamen Forex mein trading karte waqt Iske rolls ko Hamesha follow karna chahie Agar ham unfollow Karenge To Ham lost Mein Jaenge Agar Ham follow Karenge To Ham bahut jald Kamyab trader Ban Sakenge isliye ismein Hamari kamyabi hai main mehnat ke sath sath Hamen rules follow karna chahie
                          • #58 Collapse

ager aap apna sb khuch jo hi safe ho kar he karan he chahty ahin to so ka lia ham sb ko jo bhe rules jo bhe batya jaty ahin kh kia kai akran hain kia kai ni karany hain to so ka lia ya sb bht he acha s faiday hain ham na in sb ko bht he acha sa sekehnya hai jasia he ham ane s main sekeh jaty ahin to so ka ham ko bht he ahca fiada jo hi hasla ho jata hi to ya kama hota hi ager ham ya sb rule sjo hai follow karty ahin to soo es ka ham ko tbhe fadoa jo hi hath main sakta hi
                            • #59 Collapse

g han ye sahi he rules ko hamesha hi follow karna chaye ku k rules ko fllow karny waly hamesha hi kamyab hoty hain ku k unhy pata hota he k kon si chz kesy karni he or us ka istamal kesy karna he jis ka unhy forex k plate form py ziyada sy ziyada profit milta he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Aapko chahie kya aap Forex ke rules and regulations ko follow Karen Kyunki jab tak aap rules and regulations ko follow karke kam karte hain to aapko profit bhi bahut Achcha hota hai aur bonus bhi bahut Achcha Milta Hai Lekin Jab aap Forex ke rules and regulations ko follow Nahin Karte to Aapka mein aap Nahin ho sakte Aur Is Tarah aapko Achcha profit Nahin Mil Sakta

اب آن لائن

Working...
                                X