mayoss ho kar apna nuqsan na karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mayoss ho kar apna nuqsan na karain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
    Jab new traders ko Forex Mein nuksan Hota Hai To vah mayus Ho Jaate Hain Aur Is Tarah vo Apna nuksan kar dete Hain Is Tarah Ke Jab unko nuksan hota hai to vah big size ke sath pagali trade open kar dete Hain sangeet ke sath yah trade Unki recovery bhi Karegi aur unko fayda Degi lekin Is Tarah Nahin Hota aur jo Unka balance hota hai vah bhi khatm ho jata hai to aap Logon Ne yah kam karna hai ki Jab aap log trading karen to aap Logon Ne Hamesha acche tarike se kam karna hai aur mayus Nahin Hona balkeshwar ke sath kam Karna Hai Is Tarah patient se fayda Hoga aur aap acche treatable Sakenge Aur fayda Hoga aap Logon Ko
    assalamu alaikum friends hamin mayaous ho k apna kam stop ni krin hamin balky us glti sey sekhin taky wo wo next time na ho py hamin isko achy triky sy sekhna chahiye ur isko samjhna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aapane theek kahan hai ki mayus hokar nuksan na karna new traders ko Forex Mein nuksan Hota Hai To vah mayus Ho Jaate Hain Aur Is Tarah vo Apna nuksan kar dete Hain Is Tarah Ke Jab unko nuksan hota hai to vah big size ke sath pagali trade open kar dete Hain dosto ke sath yah trade Unki recovery bhi Karegi aur unko fayda De gi lekin Is Tarah Nahin Hota aur jo Unka balance hota hai vah bhi khatm ho jata hai to aap Logon Ne yah kam karna hai ki Jab aap log trading karen to aap Logon Ne Hamesha acche tarike se kam karna hai aur mayus Nahin Hona thanks members
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen iska Mein mayus Nahin Hona chahie Agar Hamen loss Ho Gaya Hai To Hamen Sabar se kam Lena chahie aur use Logon Ko recover karna chahie aur usse profit HAL karna chahie
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum jab aapka Forex mein Kabhi Vilas Aaye to aapka ghabrana Nahin chahie main use se gunah hai mayus hokar apne aap ko Ullas se nahin bacha sakte mayus hona koi bhi raaz Ki jimmedari Nahin hai agar aap mayus hokar kam karenge to Majid lash uthenge isliye bata rahi hai ki main use se bacche aur aur na ummid ko chodte hue ummid ki Kiran ko jagah tak next time Apache working kar saken shukriya
          • #35 Collapse

Han dear bilkul aapane sahi kaha ki Humko kabhi bhi Majboor Ho Kar apni trading Nahin Karni chahie Kyunki therefore its member Jab Hamen Forex trading Mein kam karte hue loss hota hai To ismein Ham mayus Na Ho Apne Apne Jyada Se Jyada mehnat ismein Jyada Se Jyada advantage Hasil Karen Kyunki ismein Jab Ham Apne dost ko recover karne ke liye Jyada mehnat Karte Hain To ismein Hamen bahut hi advantage ho sakta hai dear Hamesha koshish karen ki agar aapko last hota hai to ise aap apni mistakes to avoid Karen aur ismein Se Jyada Se Jyada Mera Karke Apna Chhapra fat increase Karen.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #36 Collapse

Ji bilkul hamen mayus nahin hona chahie jab bhi Ham train lagaen aur agar hamen usmein loss aaye to hamen mayus nahin hona chahie Bal ke mehnat se aur sabar se kaam Lena chahie aur Man se apna Kam karna chahie agar Ham ek martaba loss aane per mayus Ho Gaye to Ham hamesha nakam hote rahenge isliye hamen chahie ki mehnat se Dil lagakar kam Karen aur mayus bilkul Na Ho
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya hamen mayur sokar apna nuksan nahin karna chahie balki hamen apne upar bharosa karke kam karna chahie apne andar hai confidence paida karke kam karna chahie tha kya mein acchi tarike se Kamyab ho jaaye Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                • #38 Collapse

Forex trading Mein a hit hone ke liye aap to hamesha self-assured hokar kam karna hota hai Kyunki agar aap ismein self-confident hokar Kam Nahin Karte to aap ismein a success Nahin ho sakte Kuchh Aise individuals hote hain jinko nuksan ho jata hai to vah isliye bahut jyada disillusioned Ho Jaate Hain Aise member pace mein bahut jyada a success Nahin ho sakti aur unke liye Kamyab Hona not possible ho sakta hai.
                  • #39 Collapse

Islamic pyara dost bahut hi Sahi Kaha gaya hai bahut theek Kaha Gaya ki majbur hokar apna nuksan na Karen mere doston ham sabko pata Hona chahie kya for the national level ka business hai usko jitne logon ne bhejun Kya hua hai vah bahut hi achcha pata kar rahe hain sar to hamen chahie ki ismein apna experience and clear Karen Apne knowledge ko game Karen apni learning cricket Karen to hamen Kisi bhi kasme Ki Nahin aaegi doston Agar ham hamara bhaiya likha hun acche Dena sath hota Hai Baki trade Laga ka achcha karne mein Kamyab ho jaate Hain to hamari jaati Hai Agar main trading karne ke bad last ho Jata Hai to ham kuchh Nahin Hona chahie balak apna darja Milana chahie aur next bhi jyada mehnat karke achcha karna chahie
                    • #40 Collapse

Assalam walekum my dear friends kya hal hai sab theek hai Khush Hain doston Forex trade use karte hue aapane bilkul bhi mayus nahin Hona Apna Kam aapane Dil aur menace Lagane se karna hai aur Khuda na khasta chala na Karen Agar aapko gussa ho jata hai to bilkul bhi aapane mayus nahin hona gussa na hone ki vajah se aap aur Aksar log Mar Jaate hain lekin Apne bilkul bhi mayus nahin ho na ki main use hone ke bad aap apne nuksan Karte Hain
                      • #41 Collapse

ji han bilkul hamen mayus hokar bilkul bhi nuksan nahin karna chahie balke hamen koshish karne chahie ki loss hone par bhi bilkul ghuma use Na Ho BEL ke jyada se jyada sabar Karen kyunki sabar Karne wale hi hamesha kamyab hote hain agar Ham bhi sabar karenge To hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai bus hamen jyada se jyada mehnat karna hogi mehnat ke sath hamen apne bar ko complete karna hoga tabhi hamen acchi kamyabi milegi
                        • #42 Collapse

ji han bilkul mayus hokar Apna nuksan na Karen Koi fayda hi Nahin Hai mayoosi Ka Agar aapko trading Mein loss ho jata hai agar aapko threading mein nuksan ho jata hai ya FIR koi bhi Aisi vajah banti hai jo aapki mistake ki vajah Se Hui to Fir aap mayus na hun mehnat Karen aapane instaforex ko join kiya hai earning ke liye Ye to agar aap mayus hokar is kaam Ko Chhod Dete Hain To fir aapka pareshani wala Mamla Ban jaega To pareshani se behtar hai hai aur nuksan se behtar hai aap fresh mind hokar kam Karte Rahen Ek Din Aap Kamyab Ho Jaenge
                          • #43 Collapse

Ji bilkul dausa mein theek kaha ki aap per bilkul bima yojana hun Bal ke achcha kam Karen Taki aapko ek achcha corporate mere se kaise jawab mehnat ke sath har karenge to hi aapka main aapko sakenge isliye kisi bhi waqt bhi aap mayus na hona Bal ke aap apna apna jari rakhen pakya pakacha prefered kamane ke kabil ho sake
                            • #44 Collapse

Ji han Sahi kaha hai aur ek acchi baat ki aapane kya main Yahan per Maloom Nahin Hona chahie Kyunki isase Hamara Phulkari nuksan hota hai Iske bad Aaye aap logon ko aur Jyada mehnat Karni chahie aur Himmat ke sath working karne se gaya tha ki aap Logon Ko Aur Bhi Jyada Achcha profit Mere sake aur aap Logon ke learning Aur Bhi Jyada Kamal Ki improve ho sake Pakistan Forex form ke platform per acchi Apne ka kharab karna chahte hain to vah admin tabhi possible ho payegi kya Baap logon ka Sahi tarike se focus Hoga Yad Rakhenge Jitna Jyada aap logon ka Hoga so Hoga itni acchi aap Logon Ko earning Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum Tarak Mehta mein mayus hoga Kam nahin karna chahie Varna ham log apna hi nuksan kar baithenge isliye hamen chahie ki ham log hamesha mehnat karte hue achcha kam karne ki koshish karen mayushii gunah hai jo log mayus Ho jaate Hain vah apna hi nuksan kar baithe Hain hamen aisa nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X