forex news watch karain tab trade leen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex news watch karain tab trade leen

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein aapane Jab Bhi Koi trade open Karni Hoti Hai To uske liye aapane market ko proper analysis karna hota hai aur analysis karne ke liye ab different tools aur indicator istemal karte hain uske sath sath aapko news ke upar bhi Najar rakhni chahie Kyunki yah news market ke bahut jyada effect Karti Hain aur Forex related news ko Jarur daily read karna chahie aur Jab Bhi Koi trade aapane open karni ho to news ko samajhne ke bad aur understand karne ke bad hi trade open Karen tab aap ek Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa g han ap ko chahey k aptrade open krnay say phlay humesha forex news sunnain us k bad hi trade open krain esa krany say ap k loss k chances bhot kam ho jain gy or ap ko acha profit hasilho ga
      • #18 Collapse

Agar ham forex trading karte Hain to hamen Forex ke news ka wait karna hoga aur uske bad hi apni trade ko open karna chahie Agar ham log Forex trading karte hain to hamen har bar news ko apni nazar mein rakhna hoga aur uske bad hi markeet mein entry leni hogi Agar ham log market ko nazar mein nahin rakhte aur na hi hamen news ke bare mein pata hota hai to ho sakta hai ki koi high impact news aane wali ho aur uske aane se market mein kafi zeyada movement hone start ho jaaye Agar es tarah hoga aur hamen news ka pata nahin hai to ho sakta hai ke hamen us news ka koi fayda na ho aur ulta hamen uska nuksan ho sakta hai isliye hamen jab bhi apni trade ko open karna ho ya close karna ho to sabse pahle news ko dekhna chahie Agar ham log news ko dekh lete hain to ham log behtreen time per apni trade ki entry le sakte hain aur Agar ham log yah nahin karte to main 99% loss hoga isliye koshish karen ke har bar jab bhi apni trade karni ho to sabse pahle news ko dekhen aur news ko dekhne ke liye hamen Forex factory ko visit karna hoga wahan per hamain tamam news mil sakte hain
        • #19 Collapse

ji janab aapane bilkul theek kaha hai ki hamen news ke mutabik a trade leni chahie agar hamare pass proper nahin hogi to hi Ham sahi tarike se trade kar sakenge kyunki aap jante Hain ki bahut sari factors hai jo ki market ko effect karte hain agar hamare pass infected uske bare mein sahi information on sahi news ho to hi Ham sahi tarike se trading kar sakte hain agar hamare pass sahi news nahin hai to Ham kabhi bhi sahi tarike se trade nahin kar sakte news market ko analyse karne mein bahut jyada helpful hoti hai agar aap news ki main tujhse market ko analyse kar rahe hain to is analyses ko fundamental analysis kaha jata hai aur fundamental analysis kisi bhi trading mein bahut jyada important hota hai isliye agar aap kamyab hona chahte Hain to aap ke liye jaruri hai kya aap apne fundamental analysis per bahut jyada focus Karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex news watch karke tab hamen trading karni chahie tha kya mein acche tarike se Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada rules ke mutabik kam Karen takia mein achcha profit se lo Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
            • #21 Collapse

Jaise ke AAP Sab Jante Hain Ki the Forex market ki marketplace inventory market ke dwara Tamam worldwide collection aur monetary situations a connected Hoti Hai To ISI vajah se Hamen jab tak global news ka observe Nahin Karen tab tak Hamen koi bhi achcha result Nahin Milta To Hamen Agar Forex Mein a success aur income Hasil Karna Hai To Ham effortlessly Kisi bhi exceptional information channel ko follow kar sakte hain Jo Fox information provide karta hai aur jab Ham usko comply with Karte Hain To Ham effortlessly Kisi bhi the Forex market information ko monitor karte hue buying and selling kar sakte hain isko essential aur technical analysis bhi Kaha Jata Hai jismein Ham information ko reveal karte hue buying and selling karte hain jinmen Hamen majority Mein accuracy ke sath earnings Hota Hai.
              • #22 Collapse

Aslamualekm dear forex frend kese hen sub omid krta hon sub kher kheryat se honge g han bilkul si bat he forex men ap apna jitna time denge acha kam krenge to hamara faeda he acha hoga to bonus b acha melega forex news wach kren tak k apko pta chale k market kahan pe pe kahan ja rhe he karket hamen trade khananpe lagani chahye ye sun forex news wach kr k he pta chal sakta he hamen
                • #23 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends ap ko chahie ka ap forex market mn trades open karna sa pahla market news ko deeply study karen. Dear friends ap ko chahie ka ap daily basis per news ko study karen kuhn ka market news per depend karti ha. Dear friends agar ap news ko study kar ka trading karta hain tu ap is sa acha profit hasil kar sakta hain. Dear friends is liya ap news ko study karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members.... ......
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is baat se agriculture Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki forex news watch Karen tab kariye trade lagaen Hi jiya main to use kya karna chahie forex mein kamyabi deti hai isliye yahan per Dil laga kar kam karna chahie aur hamen chahie ke yahan per hamen mehnat bhi karte rahana chahie tha ki hamen sunaeye acchi kamyabi hasil kar sake aur FIR Ham ismein chhapra phir bhi hasal kar sake aur hamen chahie kya mein ismein main experience and knowledge aasan karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                    X