Profit ho jany ky bad dobara lalach mein aa kar usy pair par trading na Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Profit ho jany ky bad dobara lalach mein aa kar usy pair par trading na Karen.

agar aap logon ko profit ho raha hai to ab aap logon ko market ke andar lalach nahin karni chahie balki apne profit ko totally withdrawal karva Lena chahie jab aap logon ka profit withdrawal ho jaega tab aap logon ke liye kafi jyada is seen as a jayegi aur aap log achcha profit hasil karna shuru kar denge koshish karenge yahan per usko follow Karen aur acchi quality wale kam kyon focus karenge to aap logon ko acche benefit milenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Profit ho jany ky bad dobara lalach mein aa kar usy pair par trading na Karen.

walekum assalam ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai hamesha ek Ham forex per apna Kam chitra Saran jhavne iske rules regulations ko follow karne ke a Ham ek acchi enhancing kar sake aur profit ho jane ke bad hamen lalach mein nahin aana chahie kyunki yah ek codeword main bhi istemal hota hai cal aaj bahut buri Bala hai isase bachana chahie aur apne kamre focus karna chahie hamesha Tamil ke sath apna Kam Karen beacause hard work and patience is the key for success
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum wear frocks member Forex main profit ho jane ke bad aap lalach Mein Aakar fauran hi use Si pair per Dobara trade kar de to isase aapko Ashoka Aisa Nahin karne chahie jaldbaji bhi nahin Karni chahie aur lalach mein bhi nahin aana chahie aap Jab Forex profit hassil kar lena Uske bad relax Uske bad Mein vate Karen market ko Chitra analyse Karen Uske bad aap FIR trade lagaen bilkul galat baat hai kya aapko nahin aana chahie aur aap Karen
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan ummid karta hun ki price Fatima member Allah Tala ke kam se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhajan aapka Aaj Sawal Hai Ke mohabbat ho jane ke bad dubara lalach Mein Aakar use fir se trading Mein Aana Karen euparjan main aapke pass April ko like nahin karta hun Ji pahchana Main aise hi karna chahie Agar Hamara Roj ka kaam Jogaram trading Karte Hain To usmein Agar Hamara join profit Ho Jaaye thoda sa to usmein gana Dobara koshish Mein Nahin Karni chahie ke Ham lalach Mein Aakar trading Lagaya aur last Mein Chali Jaaye koshish Karenge Lala se bilkul press Karen Inshallah Jarur kamyabi milegi
          • #35 Collapse

Agar aapko Jyada Se Jyada prapt Hasil karna hai to aapko greediness Ho Nahin Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga aur acchi kam Mein basal Kaniya Ke Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aapane aisa Kiya To Apna Kam Ho Jaenge fail ho Jaenge Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge Aap Ko nuksan Hoga aur aap Koi business nahin kar Payenge nahin kar Payenge isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut Achcha Pata Hoga aur accha sabit hoga isliye aap aise kar sakte hain kam yah Pasand kar sakte hain aur acchi kamyabi kar sakte hain aap kaise karna hoga.
            • #36 Collapse

Han ji bilkul aapki baat sahi hai Lalich aik aisa ganda Amal hai jo aap ko nuksan ke alava kuchh nahin de sakta agar aap trading se munafa hasal karty hain lekin aap jyada paison ki lalich karte hain to aapka account aksar wash ho jata hai isliye kabhi bhi lalach Na Karen kyon kah lalich bahut buri Bala hai.
              • #37 Collapse

Members profit ho jane ke bad Hamen lalage ki vajah se Usi pair per Dobara trading Nahin Karni chahie Kyunki suddenly movement change bhi ho sakti hai isliye Hamen focus Rakhna chahie apni movement per Achcha kam karna chahie acchi knowledge ke sath kam Karen aur jab accha profit Hasil Ho Jaaye to aapko thodi der vate karte hue market ki next movement ka vate karne ke bad hi trade open Karni chahie
                • #38 Collapse

Hamare knowledge ke liye bahut Achcha Sawal hai pura pad Hasil hone per Dobara use profit per trade Nahin Karni chahie ji han bilkul Ham Agar lalach Karenge To Hamen love Hoga aur Hamare account was hone ka bhi Khatre Hamen chahie ki Apne mind ko fresh rakhne Jab Hamen Ek trading se yah Ek lot se Hamen profit hota hai tu Hamen chahie ke Usi Waqt rok Dena chahie Aur agale Din Apna Intezar Karna chahie Laut Lagan Lagan Ka Mela Lage Nahin Karni chahie profit ke bad Hamen Dobara trading Nahin Karni chahie
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother Meri Kasam kya sab theek hun Kyon main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mehndi Laga kar main aapke sath kam Karenge program Forex Mehndi Laga kar Naina Jo Sath Khwab Karenge tab jakar mein acchi Ho Gaya Humsafar like ko change kar Sakenge Apna bhejo dekhenge
                    • #40 Collapse

G jb humen profit hota hai to hum aksr lalach mein a kr dubara usi pair or trade Karty Hain aur humen loss hota hai.humen chahiay keh dubara usi pair pr trade karny say pehly apni learning ko increse karen us pair ky bary mein information gain Karen market ki movement ko samjhen aur market ki prices ko analyse karte rahen jb market clear ho to humen apni trade karni chahiay.q keh without knowledge and experience jb hum duabar usi pair pr trading karty Hain to humen proper knowledge nhi hota aur humen loss hota hai.
                      • #41 Collapse

Walekum assalam dear forex member aapane bilkul theek kahan hai aur bahut hi acchi baat ki hai hamen profit hone ke bad dubara lalach nahin karni chahie aur dobara trade nahin lagani chahie pahle apne profit ko withdrawal kara Lena chahie agar Ham dobara lagat karenge To hamara profit loss mein ja sakta hai aur hamare account divas ho sakta hai isliye hamen koshish karne chahie pahle withdrawal Le Lena chahie uske bad pet lagani chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki profit ho jane ke bad hamen dobara Pyar mein trading nahin karni chahie nahin to Jo hamen profit hua hai vah bhi humko baithenge aur hamen nuksan ho jaega hamen lalach nahin karna chahie forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                          X