Purpose ke sath kam Karen forex mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Purpose ke sath kam Karen forex mein
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se guzar Rahi hogi aaj main aap logon ko chijen batana laga Hoon Jo chijen bahut jyada important hai aur agar aap logon sari ki sari chijon per focused karenge to main aapko guarantee ke sath ka raha hun ki aap log kami aap ho jaenge aur Is tarah hi kamyabi hasil ki jaati hai To vah chij hai yah hai ki agar aap log forex jaise business mein khud ko Kamyab banana chahte Hain To aap logon ko ek kam karna chahie aur vah kam yah hai ki aapko pahle ek per set karna chahie use purpose ke sath apne aap ko aage lekar Jana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Purpose ke sath kam Karen forex mein

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai ki Hamara Ek purpose Hona chahie Hamare ki mat maksad Anjana chahie Forex Mein kam karne ka tar Kaise Hamen Bata Bhi Ho ke agar mein launch ho raha hai to vah usmein Pareshan bhi Hamen Aana chahie Kyunki Mubarak purpose hai na ki Ham Apne yaar time waste kah rahe hain time de rahe hain Jitna Jyada Ham time nahin tha Jyada Marley fayda hai
    • #3 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki bat say agree karta hn ap nay sahi kaha hi agar ap nay is main achy sya kamyb hona hai to ap ko is main achy say work karin aur is main achy say kamyb ho jain agar ap nay is main achy say work kar lia to ap is main achy say kam kar lia to ap is main achy sya kamy ho jain gay ap ko si main work karin kay sath stah is main achy say mehnat bhi karna ho gi agar ap nay is main achy say work kar lia ot ap is main achy say kamyb ho jain gy agar ap nay is main work ko behtreen andazz say kay sath karna shruru kar dia to ap is main acy say kamyb ho jain gay ap ko is main work karny kay sath sath is main achy sya mehnat bhi karna ho gi agar pa nay is main is andaz say mehnat karna shuru kar di to ap is main achy sya kamyb ho jain gay pa k ois main kamyb hoay kay layay ap ko is main achy say mehnat karna ho gi agar ap nay is main achy sya mehnat kr li to ap is main achy say kamyb ho jain gay ap ko is main achy say menat karna chayaya
      • #4 Collapse

shaayad haan, shaayad nahin, vyaktigat charitr par nirbhar karate hain .. mujhe lagata hai ki ve bhee apanee vyaapaarik rananeeti ko saajha karate hain, yah kabhee bhee unhen kho nahin dega .. lekin har shareer ka apana nirnay hai, mujhe lagata hai ki kuchh log ise saajha karenge, ,, lekin, kya ham unakee rananeetiyon ka paalan kar sakate hain?
        • #5 Collapse

Forex ki market Kendra kam karte waqt Ham logon ka ek specific purpose hona chahie ki Ham logon ne is market ko acche tarike se understand karna hai jab ham log ek hath m lekar market Kendra kam karenge to Ham logon ko kabhi bhi market ke nuksan nahin hoga aur kafi kuchh sikhane ko Mil jaega
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab bilkul hi khairiyat se honge Forex mein kam karne ke liye propose hona bahut hi zaruri hai kyunki Ham jab bahut zyada kam karenge kamai karenge to hamen uske liye hamare mind mein ek maqsad hona lazmi hai ki Ham is maqsad ke tahat bahut ziada kam kar sakte hain isliye hamen mehnat lagane aur shauk se kam karna chahie,or hamary mind m hona chaheaye k ak achi earning kaleay achi learning kr rahy hyn,forex ak qable yaqeen business Hy,is kaleay put atmad hona zarori Hy,
            • #7 Collapse

assalamu alaikum my dear friend and all members of Pakistan forex for ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge ji han apne bahut hi acchi baat share ki hai ki Pakistan forex mein hamen propose ke sath kam karna chahie ki Pakistan forex ek aisa business jismein hard work karne se hi kamyabi Hasil hoti hai

isliye tamam members Koi chahie ki awaaz mein hamesha hard work Karen aur ismein mehnat Karen jab bhi kam Karen propose ke sath kam karen to is main jarur kamyabi Hasil hoti hai isliye kamyab hone ke liye Pakistan forex mein hard work bahut jaruri hai taki kamyabi ki ja sake

jab bhi Koi bhi limba Pakistan forex mein kam karna shuru karta hai start news Pakistan forex ke related koi bhi information aur knowledge nahin hota lekar asta asta jab vah posting karta hai trading karta hai to uska knowledge aur information Hasil karna shuru kar deta hai aur uske bad Hi hua iska knowledge information Hasil kar leta hai aur Pakistan forex mein expert ban jata hai
              • #8 Collapse

Koi b kam agr hm purpose smjh KR nhi kry gy tu koi faida nhi ho ga
                Purpose zindagi ke faislay ki rahnumai kar sakta hai
                Purpose will be unique for everyone
                Forex mn b Kam krny k lye b aik purpose hona chayea aik mind set KR k Kam krna chayea
                • #9 Collapse

Walaikum salam ji aap bilkul sahi kah Rahe Hain jab Ham forex mein kam kar rahe hote Hain to Ham dekhte hain forexhamare life mein ek important role play kar raha hota hai jab bhi aap Koi kam start karte hain to uska Koi Na Koi purpose hota hai agar aap apne purpose ko samne rakh kar Koi kam karte Hain to aap usmein bahut kamyab Ho jaate Hain forex mein jab aap in hote hain to aapka purpose hota hai ki aap is platform se acchi earning kar saken is business ko join karne ke ae kuch rules and regulations hote hain agar aap usko follow karte Hain to aap apne purpose mein kamyab Ho jaate Hain aur acchi earning start kar lete hain raha tha iske liye jaruri hai ki jab bhi aap forex mein kam Karen apna per samne rakhen Kahan ke aap apne purpose ko hasil karne ke liye hardworking Karen aur usmein kamyab ho jaen aur aap acchi earning start karne
                  • #10 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt Ham logon ka ek specific per pass hona chahie ki Ham logon ne yahan per acchi quality wala kam karte rahana hai jab tak ham log Kam nahin achcha karenge use waqt Tak aap logon ko kabhi bhi benefits nahin honge mostly member yahan per isliye unsuccessful Ho jaate Hain kyunki unka kam karne ka style achcha nahin hota
                    • #11 Collapse

aap jante Hain ki yah bahut hi achcha question hai hamara ek purple hona chahie aur daily Bass ka target hona chahie case ke mutabik Kahan Mubarak Karen tab jakar ham
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                        main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se guzar Rahi hogi aaj main aap logon ko chijen batana laga Hoon Jo chijen bahut jyada important hai aur agar aap logon sari ki sari chijon per focused karenge to main aapko guarantee ke sath ka raha hun ki aap log kami aap ho jaenge aur Is tarah hi kamyabi hasil ki jaati hai To vah chij hai yah hai ki agar aap log forex jaise business mein khud ko Kamyab banana chahte Hain To aap logon ko ek kam karna chahie aur vah kam yah hai ki aapko pahle ek per set karna chahie use purpose ke sath apne aap ko aage lekar Jana chahie
                        Asalam-o-alaikum dear forex forum members ummid karta hun kya aap sab khairiyat Honge ji haan jab tak aapki Jindagi Ka Koi Muktsar Na Ho Ya aapke Koi gold Na Ho To aap Kisi bhi business ya Kisi bhi field Mein Kahin per bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Har kam aur Har business Ho karne ke liye uska maksad Hona Jaruri hota hai isliye bagair Mujhse ki koi kam bhi aap hi to complete nahin kar sakte aur dusra aap ismein ka maja bhi Aasan Nahin kar sakte parks and forests form Mein kam karne ke liye bhi aapko Ek maqsad Hona chahie yah Hamen iski Ek Do acchi advertisement Karni chahie dusra yah ke apne knowledge or experience Ko Badhana chahie tha ki Hamen Ek acchi earning aur Achcha bonus Hasil ho sake.
                        • #13 Collapse

Han ji men bilkul thek hoon karam hai Allah ka aur iss platform ko boht enjoy kar raha hoon. Boht kuch learn karne ko mil raha hai. I am totally agreed with your thought. I will appreciate your approach. You are right keh humne sabse pehlay apna maqsad bnana chahie keh aakhir hum kis maqsad key liye kaam karna chahtay hain. Forum pe hamara aane ka kya maqsad hai aur Forex se hum kya expect kartay rahain. Isk ilawa apne apne goals set kar lain keh humen Forex Trading se kon kon se kaam karney hain. Istrah hum motivate rahen gey jab hamarey goals humen majboor karain gey mehnat karne pe.
                          • #14 Collapse

han ji bilkul job for exams start karte Hain To hamen chahie ki ek purpose ke sath Forex mein kam Karen tab hamen kamyabi jarur milegi purpose ke sath kam karne ka matlab yah hai ki ham ek maqsad banakar kam Karen ki yah kam ham is maksad ke tahat karenge aur usko pura karenge to is tarike se kam bhi achcha Hoga aur hamari life bhi set ho jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab ham duniya mein koi bhi kam karte Hain to ham uske liye sabse pahle hamare pass ek per pass hota hai ek accha tarika hota hai ISI Tarah ham usi kaam mein kamyabi hasil kar padhte Hain is Tarah jab bhi park mein kam karna shuru Karen to hamen sabse pahle achcha apna purpose banane chahie jab ham per Forex mein apna ek achcha purpose banaa lete hain aur uske hisab se achcha kam karte Hain to ham ismein chicken mein bhi hasil kar padhte hain aur acchi kamyabi se hi ham achcha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X