Profit target set kar key secure trading karna possible hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit target set kar key secure trading karna possible hay
    Forex market me agar safe aur secure trading karna possible hay to profit target rak kar ham es tarha ki trading kar sakty hey key hamara har order baghir loss key close ho sakta hay hamy profit ka target be small rakna chaye ta key hamara order jald close ho saky aur ham next trade open karny ki position me be ajaye, agar ham target rak kar trading nahi karen gey to hamari trading kabi sabe aur secure be nahi ho gi aur profitable be nahi ho gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit target set kar key secure trading karna possible hay

ji han bilkul aapki baat theek hai kya pahle hamen target set karna chahie aur apna papa set karke Hi Kam karna chahie agar ham log Is tarah se Kam karenge to main aapko ek jaise ki guarantee deta hun ki ham log achcha takat achieve karne ke liye jivan Ho jaenge to isliye yah chij hamare liye bahut jyada necessary Hain ki agar hamen forex jaise business mein kamyabi chahie To hamen ek kam karna hoga aur vah kam yah hai ki hamen apne target ko set karte hue daily basis to use per work karna chahie aur Is tarah hote ko Kamyab trader banakar apni life ko set karte hue upar ki taraf Le Jana chahie khud ko
    • #3 Collapse

Assalamualaikum ji aapki Bar Bar kuday Forex trade mein mein chahie ke Forex trade Mein Sath kam pura Jitna Jyada Chor ke sath kam Karenge Itna Jyada Paida Magar Ek target set Karte Hain To Hamen Hamen yah bhi dekhna chahie ki agar usmein market ka don Ja Rahi Hai To Hamen vah target jaldi karo kar lena chahie tha kya mera nuksan na ho ja Mar liya Prem kar sakte hain aur kar sakte hain
      • #4 Collapse

Doston Forex Mein unlimited trade trading Hamare liye nuksan Disawar sakti hai Hamen chahie ke Ham Ek trading ka target muntakhab Karen aur Stargate Se Kabhi Bhi taaja was na Karen To Ham Bata Andaaz mein aur Mehboob trading kar Payenge aur Achcha munafa Hasil kar Payenge lega Hamen koshish Karni chahie ke Ham lalach na Karen aur Sabra ke sath Apna Kam Karen aur Radha Ke Chakkar Mein Ham nuksan Na Kar Baithe Hain Le Hamen secure Rahte Hue Ek limit Mein kam karna chahie aur beta munafa Hasil hone per Hamen lalach nahin karna chahie aur market se exit kar Jana chahie
        • #5 Collapse

assalamu alaikum my dear friend and all members with karta hun ki aap sab khairiyat se hun ki aur apna Kam acchi tarike se saranjam de rahe honge ji hamen aapse yah baat share karna chahta hun ki Ham Pakistan forex mein apna profit ka target kaise set kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain

agar Ham ne Pakistan forex mein profit Hasil karna hai uske liye hamen apna profit targets set karna hoga Jana ke sabse pahle market analysis karna hoga uske bad trade open karke apna profit targets set karna hoga aur usi par apna take profit lagana hoga aur apne account balance ke mutabik stop loss ka istemal bhi karna hoga is tarah bakrakot bhi save raksha karenge aur profit bhi Hasil kar sakenge

isiliye hamen chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha mehnat karni chahie aur hard work karke is acchi earning Hasil karne chahie kyunki karne ki ek aisi chij hai jo hamen Pakistan forex mein kamyab karvati hai kyunki agar Ham earning Hasil kar le to Pakistan forex mein kamyab Ho jaate Hain
          • #6 Collapse

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends mn ap sy aik bat kehna chahta hn k ap jb bhi trading lgana chahen to sb sy pehly ap apna profit target set Ker lein r usi ko dekh Ker ap Apni trade lgayen r ap ko trading kerty hove stop loss ko lazmi use kerna chahye taky ap k account wash hony sy bech jaye r is trh ap k account secure ho Jata h kia ki wjah sy ap bary loss sy bech jaty hm r ap ko apna target pehly set Ker k phir usi k mutabiq trade lgani chahye
            • #7 Collapse

yes ji han dear friend agar ap nay is main mehant kar kay ap nay is main kamybi hasil karni hai to ap ko is main achy say mehnat karna ho gi agar pa nay is main achy say work kar lia to ap is main achy say work karna seekh lia to ap is main achy say kam kar lia to ap is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main mehant karna ho gi ap ko is main apna deaily ka target set karna ho ga agar ap nay is main apna deaily ka target set kar lia to ap is main achy say kamyb ho jani gay agar ap nay is main achy say mehnat kar kay kam kar lia to ap is main achy sy work karin aur is main achy say mehnat karin aur is main kamyb ho jain agar ap nay is main mehnat karna shuru kar dia to ap is main achy sy kamyb ho jain gay agar ap nay is main mehnat kay sath sath work karna shuru kar dia to ap is main achy say kamyb ho jain gay ap ko is main mehnat karin aur is main achys ay kamyb ho jain gay ap ko chayya ap is main apna daily ka target ko set karin aur is main achy sya kamyb ho jain gay
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dost Amir hai aur sab khairiyat se Honge ji bilkul everything is possible in this world Agar Ham Forex Mein Achcha kam karna chahte hain To Hamen chahie hota hai ki Ham planning ke sath mein kam Karen Kyunki Jab Ham planning ke sath Gol set karte ho ismein kam Karte Hain To Ham consistency ke sath hard work karte hain aur ismein na good interest Ashok karte hue Jyada time Dete Hain Taki Ham Apne goal achieve kar sake aur apne target ka pura kar sake isiliye Hamen chahie ki Humne target set Karen Taki Ham Forex may easily kam kar sake aur interest ke sath present mind inconsistency ke sath mein kahan kar sake sake Ham Ek acche Businessman trader Ban sake
                • #9 Collapse

walekum assalam doston aapane bahut achcha knowledge hamare sath share kiya hai ki jab Ham forex mein kam kar rahe hote hain to trading karte hue hamen apna profit target rakhna chahie ke humne kitna profit hasil karna hai aur uske according trading karni chahie tha ki hamen kabhi loss ko face Na karna pade agar aap apna target chhota rakhte Hain small dekhte Hain to Ham usmein kamyab Ho jaate Hain agar aap lalaj karte hain aur apne target ko badha lete hain aur target ko mind mein set nahin karte balki market ki movements ko dekhte hue apni trading co jari rakhte Hain to aapko loss ka bhi samna karna pad sakta hai isliye hamesha hamesha target ko apne mind mein set Karen ki aapane kitna profit lena hai hai aur usi ke according jal apni training ko close kar Leta agar aapko loss ka samna Na karna pade
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                    Forex market me agar safe aur secure trading karna possible hay to profit target rak kar ham es tarha ki trading kar sakty hey key hamara har order baghir loss key close ho sakta hay hamy profit ka target be small rakna chaye ta key hamara order jald close ho saky aur ham next trade open karny ki position me be ajaye, agar ham target rak kar trading nahi karen gey to hamari trading kabi sabe aur secure be nahi ho gi aur profitable be nahi ho gi.
                    ji han main bilkul theek ka forex market ko dekhkar apna target Karen aur apne target per profit hasil Karen Lal aaj Na Karen aur aap jab apna target pura karte hain achieve karte hain to aapko kis chij ka andaaz ho jata hai ki aapki analyses strategery behtarin kam kar rahi hai
                    • #11 Collapse

Trading agar aap acchi karna chahte hain aap Chahte Hain ki aapki trading jawab behtarin tarike se ho save trading co aur aap ko prapt bhi ismein jo Achcha ho to secure trading karne ke liye jaruri hai ki aapko jo hai market ka experience Hona chahie Jab aapko market ka experience hoga to aap Jahan technical analysis Karke Jo uske liye Jab aap chatting Karenge to aapko jo hai ismein behtarin profit Hoga Achcha prapt Hoga jisse Aap Jo Hai Aapka Kaun bhi save Rahega Aur prapt Bhi aapko jo hai Achcha hoga agar aap Jaya nai hain to aapko chahie kya aap Diamond Kaun Pandya batting practice ke sath Jaya work Karen trading karen to Is Tarah Se Jitna Jyada aap demo per practis Karte Jaenge aapke knowledge experience mein itna hi Achcha aisa hota Jaega aur aap behtarin trading Karte jaen profit main aapka Majid ijaafa ho jaega market kya aapko Majid acchi Jo Samay jaati Jayegi
                      • #12 Collapse

sabhee peshevar vyaapaaree jo apanee rananeetiyon ko saajha karane ke lie taiyaar nahin hain, na ki anajaane mein aise vyaapaaree bhee hain jo svatantr roop se aapako sabhee rananeetiyon ko dete hain jo ve ham sabhee ko laabh kamaane ke lie karate hain. aur peshevar vyaapaaree bhee hain jo apanee rananeeti bechate hain. isalie anivaary roop se vyaapaaree ke svayan par nirbhar karata hai, ausatan samaan nahin kiya ja sakata hai.

• #13 Collapse

haan pyaare koi bhaee phoreks me aapako shikane ke lie madad karate hain, lekin kuchh bhee ho sakata hai, manch hai aur googlai ki hailp sai yai sab aapko kudud hi karn padaig main yai kahti hu agar sab naiwbiai ki hailp karai ki kafi karai kasas kar good aixpairiainchai ki bat kar rahi hu inko apni strataigy par bad ghamand hot hain jitn main sikhi hu apni maihnat sai sikhi hu koi hailp nahi khan hain।

• #14 Collapse

Ji han dear friend aapane right baat ki hai hai ki Hamen trade open karne se pahle Apna profit ka target set kar lena chahie Jab Ham profit ka target set Karke trade Karenge To Ham Ek acchi trade Karenge aur Hamen utna profit Hasil ho jaega iske liye aapko sabse pahle market ko analyse karna hai aur aapko dekhna hai ki market aapke Trend ke mutabik Kitna Ja sakti hai uske mutabik aap apna profit set Karen tab aap ek Achcha Prasad Hasil kar sakte hain aur ISI Mein Aapki kamyabi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Hamen Hamesha trading ke liye Apna Ek target banana chahie aur apne target ka pratishat Hasil karne ki koshish kar Nahin chahie agar aap apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain aur apni trade ko secure banana chahte hain aur apne account balance ko increase Karke safe Rakhna Chahte Hain To sabse pahle aapko Apne trade Forex rolls ke mutabik open karna Hogi aur sabse pahle aapko Forex Roj ko learn karna hoga aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karna hoga Uske bad aapko Apne trade Forex Roj ke mutabik proper planning ke sath open Karni Hogi aur apne trade ke andar Hamesha SL aur TP Lagana Hoga Ishara aapki trade secure Ban jaati hai aur aapki trade specific profit aur nuksan Hasil karne ke bad Khud bahut close Ho Jaati Hai Aur Is Tarah aap Jyada nuksan se bacha sakte hain aur apne target ka profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein kam kya Businessman Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X