Apni mehnat say hum forex main achi earning kar sakty hain...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Apni mehnat say hum forex main achi earning kar sakty hain...

Asslam u Alaikum dear members. Apni mehnat kar k forex par achi earning kr skty hein... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki apni mehnat se Ham Forex mein acchi earning kar sakte hain jitni jyada Ham Forex per mehnat karenge utna jyada mein kamyabi hasil Ho Gai aur ham aasani se Pak se jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur Kamyab aur sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh meet karta hun member bilkul theek angreji bhaijaan aapane bilkul theek hai main aapki baat se giri karta hun kya apni mehnat se ek baras mein bahut jyada kar sakte hain hamen chahe kam mehnat karte rahen aur nahin karte rahen Jo log mehnat karte hain vahi log hi bahut jyada profit hasil karte hain hamen jayegi Ham bahut jyada profit karne ke liye bahut jyada mehnat Karen
        • #64 Collapse

Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai kya gram Pakistan foxboro mein acchi mehnat karte hain bahut jyada mehnat ka time bahut Achcha Kaise kam karte hain Hamare post ko acchi Hoti Hai quality ki Unka material bhi achha hota hai Thamizhachi Aane kar sakte hain Kyunki is Hamara Boris achha hota hai aur Jism trade lagakar cprofit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie kam mehnat kar Achcha kam Kare Dil Laga ke kam karta kya main cprofit hans lo
          • #65 Collapse

Dear hum apni mehnat sy hello foreign exchange fourm ma achi earning kr shkty hain Pakistan foreign exchange fourm ma hum jitni mehnat kryn utna hello hum kamyab hun gy hum demo account pa bi exercise kr ka achi earning kr shkty or acha expertise benefit kr ka market ma kam kryn tb hello hum achi incomes kr shkty hain
            • #66 Collapse

Ji han bilkul hi theek Kaha Gaya Hai Ham apni mehnat se Forex per acchi earning kar sakte hain aap jitni hi jyada mhnet Karenge Forex form per Jitna hi jyada time invest Karenge aap utna hi Achcha experience or knowledge ko Hasil kar Sakenge isliye dear member aapko apna Jyada time mehnat Karke Forex form per hi invest karna chahie Taki aap apne kam ki quality ko acche se Achcha Banakar complete kar Saken aur Achcha experience or knowledge bhi Hasil kar sakte hain dear remember forex per Itni hi jyada mehnat Karenge aap uitha he kamyabi ki taraf Jaenge isliye aapko apna daily ka Jyada time in West Karke mehnat Karke kam karna chahie
              • #67 Collapse

ap sy yeh kehna chahta hn k ap forex per mehnat ker k achi earning ker sakty hn dear friends forex per earning ap ki mehnat per depend kerti h ap forex per jitni mehnat krein gy r apna jitna qemti time forex ko dein gy to ap ko is k utna hi experience gain hoga r ap k pas jitna ziyada experience hoga ap usi experience k zriye Apni earning ko increase ker sakty hn is liye ap ko chahye k forex per ziyada sy ziyada mehnat krein r ziyada sy ziyada learning krein taky ap forex per trading Ker k achi earning ker skein Forex Mein mehnat Karke sharing Hasil kar rahe Honge Achcha bhar kar rahe Honge to jo bhi Pakistan form Forex Mein Pakistan from Farakka member Hai To usko chahie keva Pakistan foreign Forex Mein acchi Tarah Se mehnat Karen mehnat Karke aap apna acchi earning Hasil Karen Kyunki Pakistan foreign fraction Business business ke andar mehnat Karni chahie.
                • #68 Collapse

Dosto mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex se bhi vahi log acchi earning aur kamyabi Hasil karte Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karte hain kyunki forex per aap ko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke Basic par aap ko Hasil hoti hai.
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Janab aapane bahut acchi baat ki hai agar ap Pakistan forex form mn work krty howy Acha profit Hasil karna chahte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to members Forex mn Achi earning achy experience sy hassil hotta hy is lyee agr ap Forex form per work karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain to members aapko Forex Mein mehnat aur hardworking ke sath work karna chahie is sy ap Achi earnings hassil kar sakte hain
                    • #70 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Ham apni mehnat se Forex trading se acchi earning Hasil kar sakte hain Forex trading per mehnat karne ka matlab ye hota hai ki Hamen zyada se ziyada demo account per Forex trading ki practice Karke Apne trading experience ko improve karne ki koshish Karni chahie aur hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam knowledge Hona chahie aur Hamen Apna Zyada time forex market ke movement ko analyse karne per invest karna chahie tabhi Ham aapane trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur forex mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji bilkul aap logon ne kaha ki apni mehnat se Ham forex mein acchi anil kar sakte hain agar ham mehnat hi nahin karenge lagane se kam hi nahin lenge to hamari bilkul bhi unhen acchi nahin hogi hamen loss hi hoga hamen profit nahin hoga Na hamari hamen bonus milega so hamen acchi trade ke liye acchi trade lagane ke liye Ham main pahle learn karna chahie jaise Ham learn karenge hamari market mein values banenge Ham trade profit hi milega lekin agar Ham chal padenge kahin to hoga hamen Koi kuchh nahin hoga isiliye hamen apni mehnat se a kam karna chahie aur forex mein acchi earning karni chahie
                        • #72 Collapse

Forex Ek best business ise mein bahut acchi business karne ho sakti hai Agar Ham ismein Bhi Jyada Karte Hain To Hamen acchi admin kar sakte hain mehnat kaise Karni Aati Hai Main aat Hoti Hai Iski market ke bare mein mehnat agar Ham iski market course Jyada Jante Hain market mein jyada mehnat kar chuke hain To Ham ismein acchi nahin kar sakte hain market Ko Agar Ham samajhte Hain market ke bare mein Hamara analysis Achcha hai To Ham ismein profit Jyada Se Jyada Hassan Karke acchi earning kar sakte hain market ko jaane ke liye sabse pahle demo account ka use karna hoga demo account per Jitna Jyada practice Karenge aapka Apne Jyada experience Banega aur uth Nahin Jyada knowledge badhega is AAP real market mein bhi bahut acchi trading kar Sakenge aur Achcha profit Hassan Karke apni earning acchi kar Sakenge
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkull apni mehnat se hm forex m achi earning kr sktay hain dear member koi bhi kam ho kisi bhi kam ko join krny k liay r us m kamyab hony k liay mehnat zrori hoti hai mehnat k bghair to kuch bhi ni hai mehnat se hi sb kuch hai forex fourm m agr hn mehnat krtay hain to hm achi earning hasil kr sktay hain r achi earning k sath acha profit mill skta hai to mehnat ka daman kabhi ni chorna chahiye insan hr kam m kamyabi mehnat k bull botay pe hi hasil krta hai mehnat m azmat hai..
                            • #74 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum g han ham apni mehnat se forex business main axhi earning kar sakte hain mehnat kar ke hum kuxh bhi hasil kar sakte hain mehnat se sab kuxh possible hain hamein kabhi bhi forex main baghair mehnat kiye axhi earning nahi mil sakti forex business main sirf wohi log kamiyab hain jo mehnat se kaam karte hain hamein forex ko apne liye faida mand banana chahiye yeh hamare liye best business hai ham is main mehnat kar ke axhi earning hasil kar sakte hain jis se hamari saari requirements puri ho saken bas kabhi bhi forex main mehnat nahi chorni chahiye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log nahin karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kah Rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne yah Jaise Badal Khol Rahe kya Forex trading Mein Ham apni mehnat se acchi aur nahin kar sakte hain button ke liye Hamesha knowledge or experience karna chahie Dena chahie karne chahie Jitna Aishwarya mein jyada Se Jyada time Dena chahie jaldbaji Nahin karne chahie aur na hi lalach karne chahie Sabar ke sath kam karna chahie Soch Samajh Ke trailer gane chahie Uske bad yah message Businessman success bolo sakte hain aur Chhapra pattern kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X