Real account aur demo account mein kya Fark Hai ❓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Real account aur demo account mein kya Fark Hai ❓

Aslam o alekum dosto trading main mt4 main hamin first of all Demo Acount deay jata ht ta khy ham us par practice karin aur ham marketing ko sekhain ham jitna zeyada demo account ko istemal karenge ham utna achcha real account mein kam kar payenge demo account mein hamari loss hone per hamen hamari ghaltiyon Ka pata chalta hai.jab ham real account istemal Karen to hamen chahie ki ham yah galtiyan dobara na daurain kyun ky real account main hamari real invest hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

aslam oalkum bro mn apko yah batan chat hn ka pko forex mmna cha or best kam karn ho ga tub he apkoa chui sucess hasil ho gee or han mn apko yah bhe batan chat hn ka pako forex mna ch aor best kam karn ho ga or tub he apkoah profit hasil ho ga or ap forex mna cjaha profit hasil kar k apni life ki zarorat ko pura kar skogay
      • #48 Collapse

Real account aur demo account bahut jyada different hai kyunki real account se hamen loss aur profit Jo milta hai vah real hota hai aur dam hai kaun se major loss or profit milta hai vah real nahin hota use hamen sirf aur sirf dekhna hota hai kya main practice milati aadami kaun se Ham sar per sirf practice aasan kar sakte hain aur kuchh nahin
        • #49 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex trading ma hama real account aur demo account mein bahut hi jyada Fark hota hai real account per Ham apni mehnat ke bonus per trading Karte Hain Jab Ke Dam account Jo hamari practice ke liye Hamen bonus Diya Jata Hai yani demo aur real account mein bahut hi jyada Fark Hai isliye kabhi bhi really count per practice na Karen agar aisa Karenge to aap ka account balance khatam ho jayega so please member demo aur account ke fak ko Jaane aur aur FIR donon account per kam Karen Forex trading mein Kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge kamyab hona hai to hamen bahut sara kam karna hoga bahut achcha kam karna hoga mehnat Karni hogi Ham apni investment karte hain aur vahan per Hamen Jo loss hota hai Vahi Hamara nuksan hota hai aur jo Hamen profit hota hai use Ham withdrawal Karva sakte hain aap ya samajhne ke demo account Hamare liye practice area hai.
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki I real account aur demo account it mein kiye hai Ki real account per Ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur dam account per Ham information on kar sakte hain knowledge gain kar sakte hain experience increase kar sakte hain aasani se forest per kam kar sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh meetha academy bar bilkul theek ok ji bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki baat sarkari karta Hun ki real account aur dam account mein kya Fark hai real account aur demo kaun vyapar kya hai ki time account ki jagah hai karke kam kar sakte hainexample a practice Karen aur uske bad real account per kam Karen Taki mein bahut jyada profit ho aur ab galti se mistake se avoid Karen
              • #52 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members.
                Ap ny bahut he Acha question pocha hy k demo account aur real account mein kya dark hy demo account mein ap ki fake money provide ki jaati hai ta k ap us ki use Kar k Forex mein earnings ki practice Kar saken aur trading k baary mein basic knowledge gain Kar saken jab k real account mein ap ko investment Kar k real earnings karna padti hy aur ap us sy withdraw bhe Kara sakty hein.
                Shukriya
                • #53 Collapse

Assalam walekum
                  ji aapane theek sawal kiya hai real account aur demo account mein kya Fark hai?
                  Forex forum per jab Ham kam karte jyada se jyada mehnat karte Hain pura hafta posting karke weekend per ek achcha bonus Hasil karte Hain use bonus se Ham trade karna chahte hain hamen trade karne se pahle market ko acchi tarah analyse karna Hota hai aur ham market ko analyse demo account per practice karke kar sakte hain jitna jyada market ko analyse karenge utna hi jyada are real account mein hamen fayda hoga demo account hamen practice ke liye ye Diya jata hai jis per Ham practis karke market ko analyse karke real account per trading karte Hain aur Forex HAL nahin Hasil karte Hain.
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum, me umeed s hn k ap sub khairiat s hngy,g bilkul actual account or demo account ak exceptional hyn,jaisa okay ap janty hyn koi bhe recreation ko khelny kaleaye us ki achi exercise zarori hoti hai,takeh hm floor m achi recreation ka mozahra kr saken,jaisa ok exercise kaleaye club bnaye jaty hyn,demo account ak club ki terha Hy,yahan hm achi practise me sakty hyn,,actual account ak open game ki terha Hy jis m hm apni achi sport ka mozahra krty hyn,achi exercise hogi to acha Kam kr sakengy or forex m achi incomes ke sakengy,
                    • #55 Collapse

bahut hi Achcha question poochha hai dear friend ke real account mein aur Dam account mein kya Fark Hai aise hi Hamesha simple aur informative third Lagana chahiye jisse dusron ko fayda bhi ho aur information bhi mile dear real account Hamara Apna account hai use Hamara Apna account balance hota hai jismein trading Karte Hain aur time account Hua Hai jismein Ham Jyada Se Jyada practis karte hain vah Hamare liye ek teacher ki raha hai demo account mein free Hamen account balance Diya jata hai aur kiske andar Ham apni Marji se practis karte hain aur experience Haasil Karte Hain isliye Hamen demo account Jarur use karna chahie.
                      • #56 Collapse

Forex market mein inter hone se pahle hamen apne broker ki taraf se dam account ki facility providing ki jaati hai takat Ham Forex trading acchi tarah Sikh jaaye iske alava jab Koi new strategy develop karte Hain to usko demo per test Kiya ja sakta hai jab ke a real account per Ham koi bhi experiment nahin kar sakte kyunki aisa Karne se nuksan hone ka dar hota hai baki demo account aur real account donon ek hi market se linked hote hain aur donon ki price same chalti hai demo kaun per practice karte waqt trader emotional nahin hote kyunki unko pata hota hai ki hamen actual nuksan nahin ho raha jab ge real account per trading karte waqt trader emotional hokar bahut sari mistakes karte Hain jis ki vajah se loss ki ratio bhi increase ho jaati hai
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member Kyon main karta hun aap kaise Honge aur aap hi Aaj practice kar rahe Honge aapke acchi trade hai ki Real aur time account mein kya Fark Hai Mere Bhai Kaun per Ho Supra fit Janu Kaun per Hamen 200 profit Nahin Hota Wapas reference letter Maaf carmesi hota hai ya se real per hai lekin loss vah To Hamen Bhar Nahin Nahin Padta Aur takat Ho To Main Milta Nahin Kyunki vah sirf tractor Kisi Ka isliye vahan se practice Karke Ham knowledge or experience karte hain isliye Jyada Waqt Jamun Kaun per practis karne mein Gujara lakar aapke knowledge experience aur trading skills ho sake
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein real account demo account donon same Ham in per working Ek Tarah Ki hoti hai lekin main difference hai kya kaun se Ham withdrawal Nahin Le Sakte aur usse hone wala loss bhi Hamen effect nahin karta Jo sakte hain
                            • #59 Collapse

Assalam o alaikum ji to janab hum log forex mien trading kr k acha profit hasil kr skte hien hum log demo account siekhne klie istimal krte hien iss mien hum log bonus k zarie trading krna siekhte hien iss lie hamien real account pr kaam krne kllie pehle siekh lena chahie aur agar siekhe baghair iss forum mien kaam kia jai to us se loss hi hota hai hum log demo pr siekh kr hi real account pr kaam kr k kamyab ho skte hien.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Real account a demo account mein yah difference hai ki real account per Jo Ham trading karte Hain to Jo hamen profit milta hai vah Ham withdrawal kar sakte hain lekin demo account sirf hamari practice ke liye hota hai usse Ham sirf practice kar sakte hain na to Koi hamare pass bonus hota nahin hai main profit mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X